INCUMPLIMIENTO TODO INCLUIDO

10/08/2023

Buenas tardes.En fecha 24 al 28 de julio de los corrientes mi familia y yo estuvimos alojados en el Hotel El Paso de Port Aventura. Teníamos contratado un servicio de todo incluido. Solicitamos agua embotellada, y nos dieron agua del grifo yendo con dos niños pequeños. Ante estos hechos, solicitamos una hoja de reclamaciones o la devolución del importe del todo incluido y así poder comprar agua embotellada. Nos fue negada la hoja de reclamaciones oficial y se nos facilitó una interna de la empresa. En fecha 26 de julio interpusimos la queja privada de Port Aventura (nosotros queríamos poner la queja oficial dirigida a la oficina del consumidor) pero no se nos había facilitado. Durante nuestra estancia no nos fue solucionado el problema: Tuvimos que seguir pagando por botellas de agua teniendo un servicio todo incluido contratado y, además, no nos fue devuelto el importe pagado. Tras abandonar la estancia en el precitado hotel, les ha sido solicitado en dos ocasiones hojas de reclamación oficiales. En primera instancia, desde el correo msui.mg@gmail.com en fecha 06-08-2023 y la segunda ocasión el día 10-08-2023 desde la dirección maria_garrido_89@hotmail.com.La solicitud que hacemos es: De un lado, que se nos proceda a realizar la devolución del importa pagado por el todo incluido, servicio del que no disfrutamos. Por otro, que la empresa rectifique esta conducta y que de ahora en adelante se facilite agua embotellada a los usuarios del todo incluido. Dado que las personas que no bebemos alcohol pagamos un todo incluido por bebidas como el agua, máxime al viajar con niños pequeños. Muchas gracias por adelantado. Reciban un cordial saludo.

10/08/2023

Gracias por contactar con PortAventura World.  En breve un representante del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Hemos asignado la referencia 00029843 para su seguimiento, recuerda indicarla  siempre que nos contactes por el mismo asunto.Respuesta automática, por favor,  no respondas a este mail.Gràcies per contactar amb PortAvenura World.En breu un representant del equip d'atenció al client es posarà en contacte amb tu. Hem assignat la referència 00029843 pel seu seguiment, recorda indicar-la sempre que ens contactis pel mateix assumpte.Resposta automática, si us plau, no responguis a aquest mail.Thank you for contacting PortAventura World.A representative of the customer service team will contact you shortly. We have assigned the reference 00029843 for your follow-up, remember to include it whenever you contact us about the same topic.  It is an automatic reply, please do not reply to this email.Merci d'avoir contacté PortAventura World.Un représentant de l'équipe du service client vous contactera sous peu. Nous avons attribué la référence 00029843 pour votre dossier, n'oubliez pas de l'indiquer chaque fois que vous nous contactez pour le meme sujet.  Il s'agit d'une réponse automatique, veuillez ne pas répondre à cet e-mail. Área de cliente www.portaventuraworld.com

14/08/2023

El correo electrónico es el mío: msui.mg@gmail.com Desde el cual os escribí dos veces para solicitar las hojas de reclamaciones.Además, tengo otro correo: maria_garrido_89@hotmail.comDesde ese correo también os escribí. Y nada.Si se refiere al correo desde el que efectuamos la reserva era obregon83@hotmail.com (es el correo de mi hermana, dado que eramos 7 personas de una misma familia las hospedadas).Esta es la cuarta vez que pido unas hojas de reclamaciones, ¿serían tan amables de mandármelas?Maria Garrido BautistaAvenida Juan Antonio Samaranch 76 portal B piso 4-A cp28055MadridGracias

14/08/2023

Buenas tardes,Rogamos que nos facilite el correo electrónico del cliente/ visitante para poder contactar con él/ ella directamente.Atentamente, Servicios al ClienteDepartamento de Customer Service, Área Cliente y Sostenibilidadwww.portaventuraworld.comSi us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrnic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrnico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrnic es dirigeix noms al seu destinatari, pot contenir informaci confidencial. Si Vost no s el destinatari, spigui que la seva lectura, cpia i s est prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucci. El missatge electrnic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepci. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrnico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso est prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. El correo electrnico va Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepcin. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daos provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses.

14/08/2023

Gracias por contactar con PortAventura World.  En breve un representante del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Hemos asignado la referencia 00033552 para su seguimiento, recuerda indicarla  siempre que nos contactes por el mismo asunto.Respuesta automática, por favor,  no respondas a este mail.Gràcies per contactar amb PortAvenura World.En breu un representant del equip d'atenció al client es posarà en contacte amb tu. Hem assignat la referència 00033552 pel seu seguiment, recorda indicar-la sempre que ens contactis pel mateix assumpte.Resposta automática, si us plau, no responguis a aquest mail.Thank you for contacting PortAventura World.A representative of the customer service team will contact you shortly. We have assigned the reference 00033552 for your follow-up, remember to include it whenever you contact us about the same topic.  It is an automatic reply, please do not reply to this email.Merci d'avoir contacté PortAventura World.Un représentant de l'équipe du service client vous contactera sous peu. Nous avons attribué la référence 00033552 pour votre dossier, n'oubliez pas de l'indiquer chaque fois que vous nous contactez pour le meme sujet.  Il s'agit d'une réponse automatique, veuillez ne pas répondre à cet e-mail. Área de cliente www.portaventuraworld.com