R. V.
10/08/2023

Asistencia en carretera y repatriacion de vehiculo

Hola, el pasado día 30 de Julio tuve una avería en mi vehículo a unos 400km de mi domicilio. Tras intentar contactar con Generaly asistencia en carretera por tlfno y ser imposible(estuve mas de 30min), finalmente conseguí que me asistiesen a traves de su Whatsappy tras casi 2 horas, me rescataron de la A64. Y me dejaron en una gasolinera. Sobre hora y media después se ponen en contacto conmigo, todo ello gracias a que me volvió a llamar el gruista y se puso en contacto con algún responsable y al final, 2 horas después de llegar a la gasolinera, me recoje un taxi para llevarme a mi destino. La segunda parte comienza una vez transcurridos los 7 días,de los que dispone la compañía para repatriar el coche al taller que les asigne. Concretamente este lunes me pongo en contacto con ellos y hasta el miércoles no consigo que algún responsable hable conmigo. El miércoles se me informa que el vehículo llegará ese día,una vez más me engañan y hoy jueves día 10 el vehículo sigue sin haber llegado, con las consecuencias de no poder ir de vacaciones ya que las fechas que tenía para ellas eran del 11 al 20 de agosto.

A. P.
Retorn

Modificación de condiciones sin preaviso

Esta empresa de alimentación para mascotas ha estado generando desde hace más de un año unos códigos descuento de 15€ para futuros pedidos (sin mínimo de compra o al menos con sólo 39€ de mínimo). De forma unilateral y sin previo aviso han bajado el código descuento a 10€y han subido el mínimo para poder usar ese código a 70€ cosa que me parece un abuso y deja a muchos clientes que ya teníamos códigos descuento generados indefensos y sin poder usarlos sin preaviso y el limite para el uso de esos cupones me parece abusivo porque te obliga a hacer una compra muy elevada para poder tener un mínimo descuento. Se acogen al aumento de costes que obvio el consumidor final sufre y las circunstancias están mal para todos. Me parece prácticas abusivas y deberían mantener el mínimo del pedido para códigos ya generados así como el valor de oso cupones antiguos

C. V.

Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha venido la entrada de otra persona, y me han vendido una entrada que no corresponde a la persona que lo contrata, con indicios de ser falta dicha entrada, además de estar pagando un precio desorbitado por la misma. SOLICITO cancelación de la misma y reembolso en la cuenta en la que se ha realizado el pago.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Cobraron2 llamadas a números 902 y según la ley es ilegal

La facturación de Julio 2023 2 llamadas al 902 me las cobraron reclame a través del Chad de jazztel y se me dijo que era legal cobrarlas aún teniendo tarifa plana.

J. A.

Coste abusivo de llamadas

Hola me desviaron al número 11887 y por 15minitos en 2 llamadas (en las que no me solucionaron nada, me han cobrado 40€) quisiera saber si hay una solución para este abuso tan grande, que ha duplicado la factura. Gracias

A. C.

ATRESPLAYER

Hola, pongo esta queja porque tengo pagado el servicio de Atresplayer hasta diciembre de 2023 pudiendo ver dos pantallas a la vez. Han modificado el plan y teniendolo pagado hasta diciembre de 2023 me han quitado una pantalla. He llamado muchas veces y no me dan ninguna solución y no quiero perder lo que tengo pagado. Ruego me den una solución para poder seguir disfrutando de las dos pantallas que tengo pagado con el plan que tengo hasta diciembre de 2023. Gracias

B. G.
10/08/2023

Problema entrega y estado del paquete

Hola,Tras dos días en los que el repartidor notificaba que no me encontraba en mi domicilio (teletrabajo, así que era falso en ambas ocasiones), procedí a cambiar la entrega a un punto seur. Acabo de recoger el pedido y su estado es lamentable. El paquete está destrozado y las prendas que hay en el interior están sucias y rotas.Por otro lado, he intentado poner una reclamación en la web de Seur pero me ha sido imposible. Quería darles la oportunidad de gestionarlo internamente pero se ve que no les gustan demasiado las quejas… En la web me ponía que el proveedor aún no había pagado a Seur por los servicios prestados. Esto es algo que a mí no me incumbe (ni me importa, desde mi punto de vista no deberías recibir nada por este servicio tan lamentable), yo he pagado por el contenido del envío y por su entrega (en perfecto estado).

L. C.

Engaño de oferta

Hola he contratado el servicio de internet y cuando instalaron no cumplen con lo pactado y por un día de instalación me cobran una factura de 161 euros …. Por supuesta instalación , además me ofrecen una instalación de fibra Optica y no fue así fue por cable coaxial … y la velocidad era supuestamente simétrica y no fue así desde el principio .

A. V.
10/08/2023

Cierre de cuenta y pérdida de bienes

Hola, desde Amazon se abrieron dos cuentas: una en eeuu (que me cobraron durante un año y medio)y la Española (pagando anualmente). Pedí que cancelaran la cuenta de EEUU y asi lo hicieron. ANo me informaron que supondría el cierre de la cuenta española y la pérdida de todo lo adquirido a través de la plataforma. Tengo artículos comprados que están en garantía (no puedo acceder a mis pedidos) y decenas de libros en formato digital que he perdido. Quiero que me devuelvan las suscripciones que he pagado, las garantías de lo comprado y cada uno de los libros que compré con ellos. Me dicen que como cerraron mi cuenta no puedo acceder a ninguno de estos artículos.

J. M.

Cargo por cuenta megavolotea

Buenos días, con fecha 09/08/2023 he recibido un cargo de 59,99€ por cuenta megavolotea. Desconozco el motivo de la activación de la cuenta y solo he aceptado pagar por los vuelos que he cogido, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor.Gracias y un saludo