portabilidad y perdida de telefono fijo

M. A.

A: MÁSMÓVIL

11/08/2023

El 20 de Junio se realizo una portabilidad de un teléfono fijo de la compañía Vodafone a la compañia Masmovil. Este telefono es de unas personas mayores que tienen un aparato de teleasistencia por lo que necesitan dicha linea fija.Desde el dia 28 de Junio se perdió la linea al realizar la baja Vodafone por la solicitud de portabilidad y a dia de hoy Masmovil no nos da linea ni nos ha solucionado el problema. No sabemos si el numero de telefono fijo se ha perdido ni quien es el culpable de este problema, por mas que nos ponemos en contacto con Masmovil no nos lo solucionar. Mandaron una caja de voz con una tarjeta sin preactivar y han tardado mas de un mes en preactivarla.El dia 4 de Agosto se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que ya estaba preactivada la tarjeta de voz de la linea fija, pero 2 días después dejó de funcionar y es como si se hubiera dado de baja el contrato, pero ni nos dan una razón, ni nos solucionan el problema. Esta linea fija es de unas personas mayores, que tienen teleasistencia, y mes y medio después seguimos sin linea ni forma de solucionarlo.

23/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que la reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea, adjuntando autorización firmada y copia de ambos DNI.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: viernes, 11 de agosto de 2023 12:29³n: portabilidad y perdida de telefono fijo - (CPTES01853450-71)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

23/08/2023

01/09/2023

Buenas tardes,Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra solicitud, procedemos a resolver la reclamación.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: viernes, 11 de agosto de 2023 12:29³n: portabilidad y perdida de telefono fijo - (CPTES01853450-71)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

01/09/2023