Queja / reclamación a Atresmedia

11/08/2023

A la atención de: Dirección de Atención al Cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Buenos días:El pasado dom, 6 ago, 19:55 recibí un correo de novelas nova atresplayer@users.atresplayer.com en el cualme daban la bienvenida al “PLAN novelas nova” y me notificaban que me habían cobrado 1’99€ por lasuscripción.Mi sorpresa fue mayúscula, ya que yo no consumo ese contenido y creo que nunca he entrado en esa opciónde A3Player.Llevo días intentando que me devolváis el dinero y no hay manera...repito que YO no he contratado esecanal, me lo habéis cargado sin más. Y NO me estáis dando ninguna solución. En este caso son 1'99€, perome hace pensar...si fueran 49'99€, os los cobraríais igual sin yo dar mi consentimiento? Jamás he visto unanovela en ese canal, ni siquiera me gustan, y digo yo que tendría que haber dado el ok a la suscripción, no?Estoy enfadadísima por el trato recibido y y me voy a dar de baja del Premium entero, porque la inseguridadque siento ahora de que en cualquier momento me vais a cobrar lo que os apetezca sin poder reclamar nadano es normal. Después de varios correos y decirme por DM que os pase el mail (supongo que para esconderel pufo y seguir sin darme ninguna solución) he decidido publicarlo y enviar una queja formal directamente ala oficina del consumidor y a vuestro departamento de quejas.Además, ahora entro en la aplicación y veo en “seguir viendo” un capítulo aleatorio de una novela que,vuelvo a repetir, yo NO he visto. Vivo sola, y no comparto la cuenta con nadie, así que no me vale lo de,habrá sido alguien de su família. Estoy buscando el historial de visualización para ver cuándo y desde qué IPse ha visualizado ese contenido, porque os puedo asegurar que no he sido yo.Además, el trato recibido ha sido pésimo, en la segunda reclamación que presenté, el/la agente me respondiócon un “ya le hemos dicho...”. Pero esta qué forma es de tratar a los usuarios?.Por este motivo, le solicito un reembolso.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su canal, le comento que no es probable que losrecomiende a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, sedespide cordialmente.

24/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

24/08/2023

Buenas tardesHemos recibido una reclamación sobre las condiciones contratadas de una suscripción premium de Atresplayer. Necesitamos que nos escriba un correo a usuarios@atresplayer.com indicándonos el correo asociado a la suscripción premium que nos indica para que podamos analizarlo y darle una respuesta concreta.Un saludoVisite AtresmediaAVISO LEGAL: Este mensaje, y sus posibles anexos, está dirigido por el remitente exclusivamente a su destinatario, considerándose su contenido como estrictamente confidencial, y pudiendo, además, estar sometido a secreto profesional. En caso de que usted haya recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al responsable de su envío por el mismo medio, o lo haga por teléfono llamando al número +3491-623.05.00, procediendo a borrar definitivamente el contenido del correo. La utilización, copia o divulgación por cualquier medio del presente correo, sin autorización del remitente, está prohibida y podrá dar lugar al ejercicio de las acciones legales oportunas.PRIVILEGED AND CONFIDENTIAL: This message, and its attachments, is addressed exclusively by the sender to the addressee, and contains confidential and/or privileged information. If you have received this email in error, you should notify it to the sender by e-mail, or by phone: +3491-623.05.00, and delete definitely the e-mail/s. You are hereby notified that any use, copying or dissemination of this message or any attachments, without the authorization of the sender, is forbidden and it may result in the exercising of the correspondent legal actions.

25/08/2023

Lo acabo de mandar. aroasanju@gmail.comAyer mismo recibí dos correos, uno por desactivación del paquete y otro por la reactivación del mismo. En ningún momento, repito, yo he activado, desactivado ni reactivado ningún paquete Nova.

25/08/2023

28/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

28/08/2023

Buenos díasGracias por ponerse en contacto con nosotros. Si usted ni nadie de su entorno ha realizado la suscripción le indicamos, finalmente, los pasos a seguir recomendados por nuestro responsable en fraude:1º Primero debe acudir a su entidad bancaria para poner una reclamación a las transacciones que no reconozca (la bloquearan la tarjeta por fraude) junto con una denuncia en firme.2º Su entidad bancaria revisará aquellas transacciones que no reconoce y comprobara la naturaleza de las mismas junto a la operativa del propietario de la tarjeta.3º Si efectivamente se trate de fraude después de llevar a cabo las investigaciones oportunas, su entidad bancaria se hará cargo del fraude reembolsando el monto en su cuenta.Un cordial saludo,Un saludoVisite AtresmediaAVISO LEGAL: Este mensaje, y sus posibles anexos, está dirigido por el remitente exclusivamente a su destinatario, considerándose su contenido como estrictamente confidencial, y pudiendo, además, estar sometido a secreto profesional. En caso de que usted haya recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al responsable de su envío por el mismo medio, o lo haga por teléfono llamando al número +3491-623.05.00, procediendo a borrar definitivamente el contenido del correo. La utilización, copia o divulgación por cualquier medio del presente correo, sin autorización del remitente, está prohibida y podrá dar lugar al ejercicio de las acciones legales oportunas.PRIVILEGED AND CONFIDENTIAL: This message, and its attachments, is addressed exclusively by the sender to the addressee, and contains confidential and/or privileged information. If you have received this email in error, you should notify it to the sender by e-mail, or by phone: +3491-623.05.00, and delete definitely the e-mail/s. You are hereby notified that any use, copying or dissemination of this message or any attachments, without the authorization of the sender, is forbidden and it may result in the exercising of the correspondent legal actions.

29/08/2023

Hola,Gracias por nada.Me ha salido más rentable darme de baja de vuestra plataforma.

29/08/2023