Problemas con la Entrega y Atención al Cliente

D. H.

A: Primor

11/08/2023

Hola, realicé un pedido el día 05.07.23 y la entrega estaba programada para el día 11.07. con Seur, después de esperar un par de días llame a Seur y me decian que tenian que cambiar el Seur Store porque el anterior no estaba disponible y me aseguraron que iba a recibir el pedido el día siguiente, esperé unos días mas y llame de nuevo y me dicen el día siguiente se realizará el envio y siempre contestan lo mismo, en la ultima llamada incluso me colgaron el teléfono cuando quise reclamar el envio. Intente abrir una reclamación a Seur y es imposible porque dice que el envio esta pendiente de pago. adjuntaré pantallazo. Mientras tuve contacto con Seur también reclamé a Primor en varias ocasiones con los siguientes números de tickets:971054, 964518, 960974 y 973462.Solo me contestaron la primera vez diciéndome que el día siguiente lo tendre en el Seur Store que elegi. y nada mas. Pedi que me devuelvan el pago y no hay respuesta. Contacte por Instagram privado y no hay respuesta. publique públicamente en instagram y lo borraron. Escribi un comentario en Trustpilot y me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo pero pasan los días y semanas y no tengo respuesta.Es obvio que el envio está extraviado por Seur y que pido devolución del pago. Ya que tuve que ir a tienda física a comprarme los productos porque los necesitaba.