No me dejan cancelar portabilidad

J. M.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

11/08/2023

Buenos dias, antes de ayer 09/08/2023 por la manana hice una portabilidad a DIGI porque estaba descontento con el servicio de mi actual compania movil, y ayer 10/08/2023 al mediodia recibi la SIM de Digi que iniciaba el proceso de portabilidad. Todo estaba en marcha hasta que justamente por la tarde recibi una llamada de mi compania actual ofreciendome solucionarme el problema y mejorarme las condiciones y he decidido aceptarla. Por lo que hoy dia 11/08/2023 he estado llamando a DIGI al 642642642 continuas veces desde las 9 de la manana y no hay manera de que atiendan mi llamada, incluso una vez he estado 30 minutos de espera... Por otro lado he encontrado una web que es pedido.digimobil.es/mi-pedido donde aparece que mi portabilidad esta en proceso y a la derecha una opcion para cancelar la portabilidad. Le hago click a cancelar y tras un rato cargando me aparece un error que dice Connection timed out. Me parece una estafa muy grande y me genera perdida de tiempo gestionar este asunto, creo que sin duda no hare ningun tipo de gestion mas con DIGI por la falta de profesionalidad. Adjunto pantallazos del error de cancelacion de la web tras un rato esperando y de la misma forma podeis ver arriba que estoy llamando al 642642642 y no me cogen el telefono, en este caso durante 10 minutos.

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: J. M.

14/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: J. M.

14/08/2023

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situacin en particular, comprobamos que has contactado a nuestro servicio de Atencin al Cliente y se ha realizado la cancelacin de la portabilidad mvil, segn tu peticin.Sin otro particular y quedando a tu disposicin para cualquier cuestin que precise.Atentamente,El Equipo DIGIEste mensaje y cualquier archivo adjunto estn destinados nicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilizacin, revelacin y/o reproduccin del mensaje o parte del mismo, sin autorizacin, estn prohibidos. Los datos proporcionados sern tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atencin al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimacin para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecucin del contrato. Los datos no se comunicarn a ningn tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la informacin adicional. Puedes consultar la informacin adicional y detallada sobre Proteccin de Datos en las Condiciones del Servicio, aqu.