Llevamos tres semanas con la nevera rota y Nationale-Nederlander no hace mas que marearnos, entre tanto seguimos sin nevera en pleno verano con ola de calor.Reclamamos a nuestro seguro del hogar el dia 23 de Julio que nuestra nevera se habia estropeado, todos los contenidos descongelados y echados a perder. El técnico no vino hasta el dia 28 de Julio, nos dijo que la placa estaba rota y el motro no sabriamos hasta cambiar la placa, que la dejaba pedida. El dia 2 volvemos a hablar con el seguro y nos dicen que no hay nada pedido, que el tecnico dijo que la nevera tiene 11 años (mentira, tiene menos de tres y les enviamos la factura) y que esta roto el condensador. Nos envian unos dias mas tarde otro tecnico, que dice que es el motro y que no sabe si ha sido por una subida de tensión, que pasa informe al seguro que ya nos dirán como seguimos. Cada vez que intentamos llamar al seguro, nos pasan con el departamento de indemnizables DE OTRA COMPAÑIA. Nos pasan con una operadora que dice que nuestra ficha no existe, que hay nada con el DNI que decimos. No aparece, porque en vez de pasarnos con nuestro seguro nos pasan con Segurcaixa.Hoy mismo nos informa el seguro de que el técnico no habia pasado el informe hasta ayer dia 10. De modo que todo lo que kos han dicho, se lo han inventado. Dicen que la nevera se ha roto por mal uso. Es una nevera que no tiene ni tres años, y en el mismo parte incluimos también un Smartwatch que se estropeó también al estar cargando la misma noche que saltaron los plomos, se estropeó a la vez que la nevera.No para de darnos informaciones contradictorias y entre tanto seguimos con la nevera estropeada, con ola de calor.