Paquete perdido

F. R.

A: A tu hora express

11/08/2023

La empresa se encargaba de las recogida de unas devoluciones de Zalando. Yo tenía 3 paquetes para devolver. El repartidor llegó y solo tenía una pegatina de recogida, pero me dijo que si eran los 3 para devolver, se los llevaba y al llegar al almacén pondría las otras 2 pegatinas para proceder a la devolución. El paquete que si las tenía llegó a Zalando, los otros 2 están perdidos. Hablando con la empresa, he conseguido que hablen con el repartidor que ahora dice que él no recogió esos paquetes. La entrega de los 2 paquetes extra se hizo porque él me lo indicó, y me dijo que no habría ningún problema. La respuesta que me dan desde atención al cliente es que no sería al mismo repartidor, o que yo estoy equivocado. Pero en ningún momento han buscado el paquete o barajado otra solución.

A tu hora express

A: F. R.

DATA NOT AVAILABLE

A tu hora express

A: F. R.

11/08/2023

Buenas tardes,Efectivamente, esta recogida la tenemos realizada del 03/08, nos consta como un solo bulto y el mensajero confirma que solo recogió un bulto, pues no pueden recoger más bultos de los que indica la orden de recogida y se entregó en Zalando el 04/08.Le comento cómo funciona el servicio de recogidas. El mensajero no sabe lo que tiene que recoger, en ningún momento nos indican el contenido y según nos lo dan, cuando llega a la nave se paletiza, no manipulamos nada, tal cual nos lo dan, lo mandamos a Zalando. El mensajero lleva un albarán con una etiqueta, que pega en el bulto cuando lo recoge, por lo tanto, si el rtte le hubiera dado los 3 bultos como si fuera uno, no lo sabemos, pero insisto, el mensajero recogió uno, pues solo lleva una etiqueta. Además, los mensajeros están obligados a dejar un comprobante por cada recogida que hace y en este caso, solo llevaba una.Si el rtte insiste que nos dio los 3 bultos, que facilite comprobante de las 3 recogidas.Un saludoRaquel SanzAtención al cliente el: viernes, 11 de agosto de 2023 10:38erdido" - (CPTES01853341-59)EMAIL EXTERNOEste mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.