Problemas en el reembolso de Entradas.con por servicio extra no disfrutado
Hemos realizado mi esposa y yo (la compra está hecha a nombre de mi esposa) una compra para el concierto de Bruce Springsteen en Madrid a través de entradas.com y la experiencia de recibir las entradas por domicilio ha sido nefasta. Cuando hice la compra en Noviembre del 2023, era la única opción disponible en el momento y me arrepiento infinito. Tenía un sobrecoste pero no excesivo (aparte, los gastos de gestión de 9 euros por entrada de entradas.com). Los hechos son los siguientes:- recibí la comunicación el 8 de Abril de que en 9 días laborables las recibiría, pero al pasar más de 14, inicié una incidencia en Atención al Cliente para saber dónde estaban.- Al cabo de los días me dijeron que Correos no había podido hacerlo porque la dirección proporcionada estaba incompleta y que me las daban digitales.- Les contesté que la dirección era correcta, que era un chalet y por tanto no tenía puerta ni piso (dirección completa) y que me abonaran el extracoste que no había disfrutado. - Me responden diciendo que en google maps no aparece dicha dirección y que es errónea.- Les vuelvo a responder, ya enfadado, mostrando unos pantallazos de google maps y de google con la dirección, además de proporcionar el link directo a la dirección.-Me responden lo siguiente:Hemos validado las capturas que nos envías y registra diferente la dirección, esto quiere decir que no está completa.Te recordamos que, en conformidad con nuestras condiciones de uso, que aceptas antes de realizar la compra, no es posible su devolución por gastos de envío, por lo que, lamentablemente, no es posible atender favorablemente tu petición.Es decir, vuelven a faltar a la verdad descaradamente otra vez (los pantallazos muestran exactamente la misma información de la dirección, hice un corta-pega) para al final poderme decir que no me lo reembolsan. Lo que me fastidia es que esto pueda hacerse impunemente y no el quedarme sin 8 euros. Para Atención al cliente:Pongo aquí el número de incidencia para que los responsables de estos empleados que actúan así, puedan saber cómo se las gastan.¿cómo me puedo fiar de una empresa que su propia Atención al cliente falta a la verdad deliberadamente?
Problemas con la baja del servicio
Llevo desde agosto de 2023 intentando tramitar una baja de un contrato con Securitas Direct, tras varias visitas del responsable regional con aplazamientos de cuotas con el compromiso de cesión del contrato a un tercero finalmente en marzo de 2024 se ha firmado una solicitud de baja inmediata que a día de hoy no ha sido efectiva y continúo recibiendo recibos de esta empresa los cuales están siendo devueltos por mi parte. Se ha intentado comunicar con dicho responsable puesto que me ha dejado su tarjeta en el momento de la firma y además se han puesto múltiples quejas en atención al cliente sin resultado, puesto que dicho trámite de baja depende de esta persona de la cual tengo datos que no puedo aportar por esta vía. Tras meses de espera y varios intentos de realizar la gestión por las vías que aportan la compañía en cuestión decido emprender la vía legal.
Cobro duplicado por distribuidora ENDESA
Me pongo en contacto con ustedes porque la distribuidora ENDESA, me ha cobrado dos veces el mismo concepto y precio , de 120,88 . Una vez cuando pedí el CUP definitivo de vivienda, me obligaban a pagarlo si no no podía cambiar la luz de obra a vivienda (aporto factura con concepto y justificante de transferencia bancaria), esto fue en junio, ya que tras varios meses de espera tuve que reclamar que se me realizaran los trámites. Finalmente tras realizar el cambio me han realizado el mismo cobro , cobro para la distribuidora a través de la comercializadora (adjunto factura y justificante). Tras realizar muchísimos intentos por diferentes vías (teléfono, email) solo obtengo negativas, cada uno dice una cosa, me marean, me vuelven a mentir y estoy desesperada. Espero se le ponga solución pronto.Atentamente Isabel.
Negativa a compensación por vuelo retrasado
Hola,El día 5 de mayo de 2025 sufrimos un retraso en nuetro vuelo de Venecia a Munich. En Munich, debíamos tomar otro vuelo a Bilbao.Código de reserva: JNGY97 (todos los vuelos se gestionaron desde la misma reserva con la empresa Lufhtansa).El vuelo Venecia-Munich, se retraso por problemas logisiticos según nos indicó el propio piloto, llegando a las 15:35, provocando que perdieramos la conexión con el segundo vuelo que cubría la ruta Munich-Bilbao. En un primer momento, la compañía Lufhtansa nos asigna un segundo vuelo, dos días más tarde. Ante nuestra negativa, acudimos a atencion al cliente y nos cambian los billetes a ese mismo día en el vuelo de las 21:10, a lo que accedimos.Durante las 6h que estuvimos en el aeropuerto la compañía Lufhtansa sólo nos proporcionó 30 euros para gastos a pesar de ser 2 adultos y una niña de 3 años.Actualmente estamos intentando reclamar el retraso sufrido y la correspondiente compensación según marca la normativa EU pero la compañía Lufthansa niega su responsabilidad.Saludos,Gloria
Mala atención y no resolución de la incidencia
Tengo problemas con la línea, no puedo recibir llamadas de algunos números, abrí una incidencia hace días y no me han solucionado el problema. Es más no han hecho nada por solucionarlo, he tenido que llamar varias veces porque no contactaban conmigo y el problema persistía. No sé han hecho cargo ni responsables de ello, aludiendo a que sería de los otros números. Me requieren información de todos los números, la cual yo no puedo dar porque no puedo recibir llamadas no sé exactamente de quien aparte de mis contactos. Hoy se digan a llamarme a ver si el problema continúa y tras decir que no y que he decidido cambiar de compañía ante su falta de resolución, de muy malas formas me han contestado que cerraban la incidencia y me han colgado. Si no tienen un buen servicio de atención ni técnico los consumidores no tenemos la culpa, no se han ocupado de mi problema pese a mi insistencia y el trato deja mucho que desear, el problema es de su línea y no lo han aceptado ni se han hecho responsables.
Disconformidad informe perito
El 11 de abril nos dieron un golpe al coche y a raíz de ahí ya no arrancaba mas. Incluso vino la grúa y no lo consiguió arrancar, asique lo llevó a un taller. El perito fue a revisarlo y dijo que tenia que hacer una investigación de lo sucedido. Una semana tardó en supuestamente realizar su informe, pero el compromiso no acababa de llegarle al taller. Toda esa semana llamando todos los días y ninguno de los que me atendió conseguía contactar con le perito. Estaba desaparecido en combate. Una semana más tarde se consiguió contactar con él y dijo que por un ''error informatico'' no se habia subido el informe. UNA SEMANA tardó el tio en dar señales de vida. Y el informe que subió fue otra broma. Cubría los daños de la chapa pero no que el coche no arrancase. Que eso no había sido por el golpe.Señor, explíqueme: ¿Cómo es posible que esté circulando con mi vehículo, me den un golpe, el coche ya no arranque y que eso no haya sido culpa del golpe? ¿Ha sido magia? La compañía no hace nada, hemos pedido explicaciones que no nos dan, simplemente que eso no lo cubren, cuando encima el golpe me lo han dado a mi y soy la perjudicada. Se lavan las manos y aplauden la deficiente eficacia de su perito.No estamos de acuerdo con el informe (porque es obvio que el golpe fue la causa de que no arrancara) y por eso antes de ir por via judicial queremos reclamar los daños del vehículo que nos ha tocado pagar a nosotros y que deberia de hacerlo la compañia.Exigimos compensación por daños y perjuicios que nos ha causado estar un mes sin coche, por que eso ocurrió el 11 de abril y estamos a 9 de mayo y el coche nos lo devuelven hoy. Perdiendo tiempo y dinero en transporte público. Y además salud por estar de los nervios ya que hemos tenido que estar detras de esta situación casi todos los dias del mes para que ustedes hicieran su trabajo.
Cobro duplicado a la distribuidora endesa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la distribuidora ENDESA, me ha cobrado dos veces el mismo concepto y precio , de 120,88 . Una vez cuando pedí el CUP definitivo de vivienda, me obligaban a pagarlo si no no podía cambiar la luz de obra a vivienda (aporto factura con concepto y justificante de transferencia bancaria), esto fue en junio, ya que tras varios meses de espera tuve que reclamar que se me realizaran los trámites. Finalmente tras realizar el cambio me han realizado el mismo cobro , cobro para la distribuidora a través de la comercializadora (adjunto factura y justificante). Tras realizar muchísimos intentos por diferentes vías (teléfono, email) solo obtengo negativas, cada uno dice una cosa, me marean, me vuelven a mentir y estoy desesperada. Espero se le ponga solución pronto. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril adquirí en su?página web https://imuscle.es/ dos productos de ustedes (pedido número 7911)Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola! Realicé la compra de un teléfono móvil por valor de 559.48€ el día 24/03/2024. Tras más de dos semanas sin recibir el producto decidí cancelarlo el 19/04/2024. A día de hoy (09/05/2024) y tras enviar numerosos mails y realizar llamadas si go sin recibir mi dinero.Necesito la devolución urgente ya que llevan casi dos meses con mi dinero y sin haber hecho amago siquiera de enviar absolutamente nada.
No quiero que me cobren nada ni suscripción
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos la suscripción , y de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causasSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Indica qué solución esperas para tu problemaQue me dé de baja y no me cobre la suscripción de 28 euros