16/08/2023

Hola, El día 1 de agosto realizamos el pedido 57082457 a través de la web de Carrefour a una empresa externa llamada A&F Technology y el día 3 de agosto lo recibimos en casa.Cuando abrimos el paquete nos dimos cuenta de que, en lugar de carretes de 36 fotos (lo que decía el anuncio), nos habían enviado carretes de 24 fotos.En ese mismo momento contactamos con el vendedor (A&F Technology) y nos indicó que había sido un error suyo al preparar el paquete y que debíamos proceder a la devolución del material, por lo que realizamos la incidencia de devolución a través de la web de Carrefour accediendo a su web de gestión de pedidos. En esa misma llamada telefónica, el vendedor nos dijo que iba a contactar con Seur para que hiciese la recogida pero, como el viernes no íbamos a estar en casa, le pedimos que esperase al lunes para solicitar la recogida de forma que asegurásemos que íbamos a estar en casa para entregarlo.Nuestra sorpresa fue que un rato después de la llamada apareció Seur en casa diciendo que tenía que recoger el paquete.Le entregamos los carretes en la misma bolsa de plástico blanco de Seur en la que los habíamos recibido. La persona de Seur cogió el paquete y se marchó sin dejar ningún número de seguimiento ni ningún dato más.Al día siguiente recibimos un mail de confirmación de reembolso pero, para nuestra sorpresa, el reembolso que se proponía era de 18,49€ cuando el importe pagado por los carretes era de 41,99€.Automáticamente, al ver que el rembolso no era el 100% del valor del pedido, llamamos al vendedor A&F Technology y el vendedor nos indicó que el paquete le había llegado destrozado. Nos dijo que Seur había pegado la pegatina directamente sobre el cartón de la caja de los carretes y que ni siquiera le habían llegado dentro el sobre blanco de Seur que nosotros entregamos.Creo que es lógico que nosotros no debemos salir perjudicados por un problema de Seur en su transporte por lo que, les rogaría que analizasen el caso ya que queremos el reembolso de los 23,50€ que faltan.Quedo a la espera de sus indicaciones.Muchas gracias.

CARREFOUR

A: E. B.

09/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

CARREFOUR

A: E. B.

09/08/2023

Buenas tardes,En respuesta a la incidencia que nos traslada, informarle de que Carrefour no es el vendedor del pedido 57082457 sino un intermediario que pone a disposición de los vendedores su plataforma (Marketplace) para que sean ellos, los vendedores, los que realicen directamente sus ventas a los clientes.Para poder resolver la incidencia/consulta que nos traslada, le rogamos contacte nuevamente con el vendedor accediendo desde su registro en www.carrefour.es o a través de la App Mi Carrefour, dentro de su registro clique en el apartado Mi Cuenta y seleccione la Sección Mis Compras, donde podrá localizar el pedido realizado. Accediendo al mismo, dispone del apartado "Contactar con el vendedor, en el cuál se puede ver el detalle del vendedor del Pedido y un formulario de respuesta que al ser rellenado se envía directamente al mismo.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.--------------- Mensaje original ---------------n: Problema con el reembolso - (CPTES01851463-24)Han recibido una reclamación deELENA BARCELO FERNANDEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01851463-24 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

16/08/2023

Buenos días,Gracias por su rápida respuesta. Hemos contactado en repetidas ocasiones con el vendedor y él está tan sorprendido y “fuera de lugar” como nosotros.Según nos ha indicado el vendedor, Carrefour es el responsable del servicio de paquetería contratado como Seur, por lo que Carrefour es el que debe hacerse responsable del problema con el transporte que nos ha generado Seur.Como explicamos en el primer mensaje, nosotros entregamos el paquete en perfectas condiciones y, al día siguiente, el paquete llegó destrozado en inservible a Lugo.Creo que es lógico que nosotros no debemos ser los que perdamos 23,50€ por un tema total y absolutamente ajeno a nuestro control ya que nosotros no elegimos ni decidimos ni contratamos el servicio de la empresa de transporte que se encargó del envío.Quedo a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias.