T. A.

Cargos terceros en factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvilEn la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos de terceros los cuales no han sido suscritos por mi.Adjunto facturas sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB EN LA FACTURA DE JULIO Y LOS DE LA FACTURA DE AGOSTO QUE AUNQUE AUN NO SE HA RECIBIDO DESDE ATENCION AL CLIENTE ME HAN CONFIRMADO QUE EXISTEN CARGOS.Sin otro particular, atentamente.

D. A.

INFORMACION PERITO IRREAL

El 26 de junio dimos parte al seguro de hogar porque no podíamos cerrar la puerta de acceso al patio de nuestra casa, abrieron mal el parte ya que pusieron que era una puerta trasera, y no, es la puerta principal que da a un pequeño patio donde está la puerta al interior de nuestra casa. Al abrir mal el parte nadie vino y nadie llamó. Semanas después llamamos para quejarnos y abrieron el parte de nuevo con la información correcta, el 4 de agosto vino un perito. Hoy 16 de agosto nos informan que no lo cubre el seguro porque el perito dice que esto lleva así desde abril de 2023. Pero de dónde ha sacado esa información? Hasta el día que dimos el parte, nosotros podíamos abrir y cerrar la puerta, la puerta estaba en perfectas condiciones hasta ese momento. Ahora esa puerta de entrada y desde ese día está abierta, atada con una cuerda al canalón para que no se quede medio caída ya que no tiene sujeción en uno de los lados.A parte de esto que me parece de risa, le comentamos a la persona que nos atendió por teléfono que nos enviaran a algún reparador aunque corriésemos nosotros con el gasto ya que necesitamos tenerlo arreglado, y nos dicen que no. Cosa que ya nos habían dicho otras personas con las que hablamos por teléfono que podíamos hacer.Es muy ridículo, que alguien viendo la puerta diga que eso lleva así desde abril de 2023 cuando esa información no es real.Nos vamos a tener que ir de la ciudad por unos días, y tendremos que dejar nuestra casa abierta, con acceso de cualquiera, no es ni medio normal. ¿Ahora que tenemos que hacer? ¿contratar a alguien que vigile mi casa? ¿En serio? solamente porque no se ha trabajado de la manera adecuada desde el primer momento que llamamos.

A. F.
16/08/2023

Me falta un producto en el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de julio de 2023 hice un pedido a través de la app de druni.Me pongo en contacto con ustedes porque falta uno de los productos, concretamente el Big! Lashes Volumen Curl. Se me había devuelto el importe de otros dos productos por falta de stock, pero no de este y, de hecho, consta en la factura, pero no estaba dentro de la caja.El 05 de agosto, horas después de la entrega, envié una solicitud a través de la app informando de lo ocurrido. El día 14 ante la falta de respuesta intenté contactar vía telefónica, y hoy 16 de agosto he intentado contactar en unas 20 ocasiones siendo totalmente imposible que me cojan el teléfono.Adjunto foto del momento en que vacié la caja.SOLICITO bien el reembolso del producto, bien que me sea entregado, me resulta indiferente, pero que se me ofrezca una soluciónSin otro particular, atentamente.

V. J.

Estafa Viagogo importe entradas Concierto

El día 7 de Julio realicé un pedido de 3 entradas para el concierto de Vanesa Martin, para el día 12 de agosto en la plaza de Toros de Alicante, abonando por las 3 entradas a través de Paypal el importe de 342,65 €. IVA incluídoCuando descargo las entradas el día anterior al concierto, veo que son de Grada, suministradas por el Corte Inglés y por un importe total de 125,4 €, IVA incluído. En principio reclamo porque entiendo que deben de haberse equivocado en el tipo de entrada y me comunican que estas se ajustan al pedido realizado. Sigo reclamando a través de su chat el importe pagado en relación a lo enviado y me dicen que están estudiando el caso, pero no me han dado ninguna respuestas más.En resumen me han cobrado por 3 entradas de 41,80 €, IVA incluído, la cantidad de 342,65 €-Este es el detalle de la transacción:Forma de pago: PayPal: jose@vazquezseijo.esNúmero de entradas: 3Precio por entrada: 94,99 €Coste total de las entradas: 284,97 €Gastos por reserva: 42,75 €Gastos de gestión: 5,95 €IVA: 8,98 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 342,65 €

M. B.
16/08/2023

Pedido no entregado con información falsa

Hola, realicé un pedido de aliexpress con entrega en punto celeritas, lo está realizando vuestra empresa, Sending, pero desde el día 7 de agosto está en reparto, 6 veces ya el tracking se ha puesto en reparto para luego ponerse como establecimiento cerrado. He contactado con los establecimientos, tanto telefónicamente como personalmente, y todos han estado abiertos durante todo el día, y todos me han dicho que este problema lo están viendo constantemente con Celeritas cuando la agencia de reparto es SENDING, así que no es un hecho aislado, hoy mismo me ha puesto que el establecimiento estaba cerrado a las 11:44, he llamado por teléfono y efectivamente, está abierto.No tenéis ningún número de contacto, y está claro que la información que están dando en el tracking es falsa.Por favor, revisadlo e informadme de vuelta.

E. S.

Problema con la devolución

¡Buenas! El día 16 de Junio hice un pedido en Amazon de unos AirPods 3 generación. Pedido: 406-4430848-0293116. Llegó el 18 de Junio. A la semana comenzó con fallos de desvinculación al teléfono, y de remate un chispazo en la oreja, claramente solicite la devolución día 29 de junio, pedí que se recogiese en casa, pero el repartidor no aparecía, llame a atención al cliente de Amazon y me dieron la opción de entregarlo a un punto el 3 de Julio (eso hice). Según las políticas de Amazon se comprueba el producto y se devuelve el dinero, así fue. Cabe destacar que el seguimiento de la devolución no se podía realizar y no aparecía, ni los de atención al cliente podían, pero, según ellos aveces pasa. El día 11 de agosto me llega un mail de Amazon en el cuál me dicen que o devuelvo el producto o me tendrán que descontar los 194€. Según ellos he enviado la devolución, pero, no con el producto original, me he negado rotundamente (fotos y pruebas) se hacen los locos y siguen con lo mismo. He puesto una queja en la agencia catalana del consumo. Me he puesto en contacto con apple para saber si pueden buscarlo, incluso con el punto por si se equivocaron con la etiqueta. Llevo años siendo cliente fiel y jamás me he quedado con nada y mucho menos me esperaba algo así de Amazon. No investigan (lo estoy haciendo yo) y cuando he pedido fotos de lo que según ellos les ha llegado no me responden. Sólo me escriben una y otra vez lo mismo, les da igual mis pruebas y mi versión de los hechos. Lo extraño de todo es que más de un mes y ahora es cuando me comentan esto.

A. B.

Estafa

La caja venía un poco abollado y rozada...el asa del foco un tornillo caído y desencajada y el botón q tiene un muellecito viene suelto...lo enchufo y enciende el ventilador y hace el intento de arrancar pero no enciende...parece q se soltó algo o se rompió.. tengo video...el vendedor asegura q funcionaba antes de enviar y tb tiene pruebas.He enviado 20 reclamaciones y ni me contestan. Estoy muy cabreada me han estafado 77 euros quiero denunciar a wallapop

J. D.

Desperfectos en montaje

Se realizó un pedido a esta empresa, y hasta el día de la entrega todo perfecto.Los montadores que acudieron al domicilio, durante el montaje del mismo, dejaron una de las paredes con varias marcas de roce, hechos con las herramientas que portaban en la cintura.En ese momento, cómo ya se indicó a la empresa, me encontraba con un menor de 3 años, por lo que en primer instante no me percaté del desperfecto, ya que estaba por la parte trasera del sofá, con lo que se procedió a firmar el albarán de entrega sin anotación alguna.Tras la marcha, se procedió al limpiado del salón y al retirar el mueble se vio todas las marcas ocasionadas en la pared, la cual estaba recientemente pintada.Visto esto se intentó hablar con la tienda, pero se encontraba cerrada.Al siguiente día hábil se pone en conocimiento de tales hechos, pero la respuesta de la empresa tras varias reclamaciones sigue siendo la misma, no se hacen cargo por no indicar en el albarán.Se indica en varias alegaciones los motivos más que justificables de la no anotación, lamentablemente la empresa insinúa la falsedad de mis declaraciones y hace caso omiso al arreglo del desperfecto

G. F.

Baja de El País digital

Hola, quiero cancelar mi suscripción a El País y no es posible porque no contestan al teléfono. Sólo aceptan cancelaciones por teléfono pero no contestan Tengo una suscripcion a mi abono digital. Solicito cacelación.

E. B.
16/08/2023

Hola, El día 1 de agosto realizamos el pedido 57082457 a través de la web de Carrefour a una empresa externa llamada A&F Technology y el día 3 de agosto lo recibimos en casa.Cuando abrimos el paquete nos dimos cuenta de que, en lugar de carretes de 36 fotos (lo que decía el anuncio), nos habían enviado carretes de 24 fotos.En ese mismo momento contactamos con el vendedor (A&F Technology) y nos indicó que había sido un error suyo al preparar el paquete y que debíamos proceder a la devolución del material, por lo que realizamos la incidencia de devolución a través de la web de Carrefour accediendo a su web de gestión de pedidos. En esa misma llamada telefónica, el vendedor nos dijo que iba a contactar con Seur para que hiciese la recogida pero, como el viernes no íbamos a estar en casa, le pedimos que esperase al lunes para solicitar la recogida de forma que asegurásemos que íbamos a estar en casa para entregarlo.Nuestra sorpresa fue que un rato después de la llamada apareció Seur en casa diciendo que tenía que recoger el paquete.Le entregamos los carretes en la misma bolsa de plástico blanco de Seur en la que los habíamos recibido. La persona de Seur cogió el paquete y se marchó sin dejar ningún número de seguimiento ni ningún dato más.Al día siguiente recibimos un mail de confirmación de reembolso pero, para nuestra sorpresa, el reembolso que se proponía era de 18,49€ cuando el importe pagado por los carretes era de 41,99€.Automáticamente, al ver que el rembolso no era el 100% del valor del pedido, llamamos al vendedor A&F Technology y el vendedor nos indicó que el paquete le había llegado destrozado. Nos dijo que Seur había pegado la pegatina directamente sobre el cartón de la caja de los carretes y que ni siquiera le habían llegado dentro el sobre blanco de Seur que nosotros entregamos.Creo que es lógico que nosotros no debemos salir perjudicados por un problema de Seur en su transporte por lo que, les rogaría que analizasen el caso ya que queremos el reembolso de los 23,50€ que faltan.Quedo a la espera de sus indicaciones.Muchas gracias.