E. F.
Mundo Electro Mueble

Pedido no entregado ni reembolsado

Hola,- El 06/02 realicé el pedido número #8061971678183, relativo al producto YABER arrancador de coches, 23800mAh 2500A arrancador de baterias de coche en la página web https://tienda-outlet.com/. - El 09/02 recibí la confirmación del pedido enviado por Mundo Electro Mueble, dirección de correo electrónico info@tander.es - Como el pedido no llegaba, intentamos varios días contactar vía telefónica en el teléfono indicado en la página web (655 239 371), sin conseguirlo.- El 27/02 enviamos un correo a info@tander.es indicando que no habíamos recibido el pedido ni noticia alguna sobre el mismo tras 20 días.- El 03/03 reiteramos la petición por la misma vía, pero seguimos sin respuesta.

C. P.

cobre indebido de 872.76euros

HolaMi experiencia ha sido nefasta y quiero denunciar tres hechos:1/ una publicidad engañosa2/ una estafa, cobro indebido sin autorización3/ un servicio de atención al cliente lamentableHice un pedido web el 08/04, cobrado inmediatamente.Se me cobraron gastos de envío por valor de 24.90€ a pesar de la publicidad (engañosa) que indicaba que a partir de 400€ se regalaban los portes, lo que me había llevado en primer lugar a hacer un pedido. Mi pedido superó los 1000€ así que el importe mínimo estaba más que cubierto.Después de este primer mal trago, veo que Maisons du Monde me ha vuelto a cobrar un importe en mi cuenta bancaria, sin haber realizado ningún pedido ni haber dado autorización. Me han cobrado 872.76€ por la cara con fecha 11/04.El servicio de atención al cliente no contesta al teléfono y no hay ningún email ni chat disponible.Uso el formulario de contacto y envío varios mensajes, pero sin respuesta.12/04: sigo sin respuesta ni llamada. Llamo al servicio de atención al cliente. Atención nefasta, me toman el pelo diciendo que puede ser que haya algún error -con explicaciones de sus procesos internos como excusa- y poco más. Que me toca esperar y ya está, encima se muestra impaciente la persona porque ya me ha contestado supuestamente y no puede hacer nada ni sabe nada. Vaya servicio de atención al cliente. Que me calle y que espere, ¿a ver si algún día se me reembolsa? Hasta le tuve que decir al empleado que no soy ningún banco y que quiero hacer una reclamación, porque, a él no le parecía nada del otro mundo mi situación, que yo soy una exagerada, vamos! A continuación recibo un email, otra vez parece una broma, me da las gracias por mi pedido, cuando no hay pedido sino un cobro ilegal en mi cuenta, no autorizado.El email está mal escrito, mal expresado y con faltas de ortografía: ni se toman la molestia de redactar un email personalizado pidiendo disculpas y dando solución inmediata a esta situación totalmente inaceptable.Conclusión: me cobran más de 800 euros de forma totalmente ilegal y tengo que estar yo pendiente y llamar todos los días a ver si alguien me hace caso porque se ríen en mi cara?Exijo un reembolso inmediato así como una indemnización por daños y prejuicios y gesto comercial a la altura de las molestias, mínimo 500 € de bono de compra en tienda. Además, exijo el reembolso de los gastos de envío (24.9€) ya que he cumplido con el requisito de importe mínimo y ha sido una publicidad engañosa.

A. M.

Estafa con oferta falsa

Realicé una portabilidad hacía Vodafone ya que me ofrecieron un paquete que incluía línea movil, fibra, tv y el fútbol. Nos dijeron que se encargarían de pagar el compromiso de permanencia con la otra empresa que no nos preocupáramos por nada. Cuando pasaron los días nos dimos cuenta que no había fútbol que se trataba de una estafa que lo que nos querían poner era una aplicación pirata en nuestra televisión y tuvimos que cancelar el contrato porque nuestro interés es el fútbol. Todo eso paso y además nos cobraron 150€ por instalación de la fibra, fibra que no disfruté ya que tuve que cancelar porque me ESTAFARON, acepté el contrato con unas condiciones, condiciones que no se cumplieron por eso cancelé. Y además tuve que pagar yo el compromiso de permanencia con la otra empresa, en total 270 euros por culpa de una estafa. Tengo grabada la conversación con el comercial y todo.

N. G.

Problema con Reembolso

Mi denuncia es en relación a una compra que hice en un comercio online de Estados Unidos (Macys) por valor de 72$ , la compra fué cancelada por el comercio y en principio procedieron al reembolso El problema es que el operador de mi tarjeta de débito Vivid Money (Solaris Bank) retuvo el dinero durante dos semanas y al final nunca procedió a desbloquear los fondos Llevo en contacto con ellos desde alrededor del 20 de Noviembre y no he parado de recibir largas desde entonces , me hicieron rellenar un formulario de reclamación que fué firmado a mediados de Diciembre , y no he obtenido respuesta desde entonces , siempre que pregunto me dicen que esperan una actualización del banco que al final nunca lleno Es una verguenza esta situación y no recomiendo a nadie utilizar este servicio , les pregunto donde esta mi dinero y no son capaces de responderme Llevo esperando desde Noviembre para un obtener un reembolso muy sencillo , he tenido este problema con otras compañias similares como Bnext y en cuanto pasó he periodo establecido , recuperé mis fondos Además el problema es que no paran de mentirme como cliente para evitar que termine reclamando ante la OCU , primero me dijeron que mi dinero estaría reembolsado la primera semana de Enero , luego a finales de Febrero , después la última semana de Marzo , luego parece que se iba a retrasar un poco hasta finales de Marzo/principios de Abril , y ahora me dicen que tienen como fecha límite el 1 de Mayo Una verguenza de atención al cliente en este sentido , y una estafa monumental ya que sigo sin recuperar mi dinero

J. A.

Problemas de garantía

Hola,En 2017 compramos la cocina con las fachadas Bodbyn en la tienda de Ikea Badalona (provincia de Barcelona, Cataluña). También se contrató servicio de entrega y montaje. Después de unos 2 años de uso, hemos notado que un frente de cajón cambio de color, y se han empezado a agrietar los cantos de las puertas. Al comprar la cocina nos indicaron en la tienda que la cocina tiene 25 años de garantía. Sabiendo esto y estando en la pandemia decidimos esperar si la situación mejoraba. En octubre de 2021 llame a atención al cliente y explique el caso. La señorita me comento que en aquella época había problemas de calidad de lacado en las fachadas Bodbyn. Y nos dio la cita para el día 28 de diciembre. Vino un técnico de IKEA (en este caso un montador) tomo las fotos y confirmo que, por problemas de calidad de lacado, las fachadas se decoloran y se pueden agrietar. Dijo que iba a enviar el informe y que IKEA nos daría la respuesta. La respuesta fue que IKEA solo cambiaria el frente de cajón decolorado el resto no son grietas, si no pequeños golpes. Al no estar de acuerdo pedí por favor que nos mandaran un perito de IKEA. El día 9 de marzo de 2022 recibimos otra visita. El procedimiento fue el mismo, hemos explicado la situación, que se decoloro un frente y que se agrietan otros. También sé le mostro al técnico la diferencia entre golpes y grietas. En caso de los golpes la madera se hunde, pero no se agrieta. También le comentamos que desde la primera visita (unos 2 meses) han salido más grietas en las puertas de armarios superiores. Por ejemplo, en el armario esquinero salieron las grietas en la parte de arriba de donde es muy difícil de dar golpes, porque hay que abril completamente la puerta para acceder al interior del armario. El técnico tomo las fotos y nos comentó que presentaría el informe, y que IKEA tomaría la decisión y contactaría con nosotros. La respuesta fue la misma, IKEA solo cambiara el frente de cajón decolorado, el resto son no son grietas, si no pequeños golpes. Al no estar de acuerdo, el día 16 de marzo de 2022, venimos a IKEA Badalona. En atención al cliente nos dicen que al tener dos informes de técnicos va ser difícil de cambiar algo. Pero van a llamar a alguien que nos puede atender. Efectivamente, vino una señorita que se presentó como la responsable de la sección de cocinas. Le explicamos lo ocurrido mostrando las fotos de la cocina con los frentes y puertas afectadas. Mostrando en las fotos la diferencia entre grietas y golpes. La Señorita nos comenta que en las fotos que le mostramos se ven las cosas distintas a lo que ella vio en los informes de los técnicos. Por esto nos pide hacer un escrito y añadir las fotos. El mismo día mandamos un correo electrónico a la atención al cliente, adjuntando la explicación, fotos y hoja de reclamación que nos facilitaron en IKEA.Al pasar tres semanas sin noticias, el día 7 de abril de 2022 pasamos por IKEA Badalona para saber si hay alguna novedad sobre nuestro caso. En este momento no nos podían contestar, pero se pondrán en contacto con nosotros. El día 8 de abril 2022 recibimos la llamada confirmando que nuestro caso se esta estudiando y la semana que viene nos darán la respuesta.El día 11 de abril de 2022 recibimos la llamada con la respuesta: si hay grietas, pero son tan pequeñas que Ikea no puede hacerse cargo de esto, y el departamento de calidad dice que podían haber sido producido por varios motivos tal como ambiente u otros motivos (cuales exactamente son estos otros motivos no nos quedo muy claro), pero no por la calidad. Y si las grietas con el tiempo se agrandan tenemos derecho de volver a contactar con Ikea. No me parece correcto, teniendo la garantía por la calidad prometida, estar esperando cuando se aparecen más grietas o se hacen más grande. Hoy en día tenemos 9 frentes (de 17 en total) afectados por las grietas de diferentes tamaños. Hay unas pequeñas de 0.5 cm y otras de unos 2.5 cm. No sé hasta qué medida tienen que ser las grietas para que ustedes se responsabilicen por ello. ¿Para qué sirve la garantía si no para garantizar la calidad de producto? En este caso la calidad no es buena. Las grietas no se produjeron ni por mal uso ni por mal mantenimiento (limpieza con un paño suave húmedo y secado con otro paño suave). Tenemos otros muebles lacados de Ikea con varios años de antigüedad (por ejemplo, vitrina Liatorp, cómoda, mesita y diván Hemnes, puertas lacadas de armario Pax, etc..) y hasta día de hoy no hay ningún problema de la calidad de los dichos muebles. Ni se han agrietado, ni lo han cambiado de color, lo que indica (me imagino) la buena calidad del producto. A pate de esto en la cocina tenemos las cuatro sillas Ingolf y seis soportes de estantes Ekby Hensvik de la misma antigüedad de los muebles de la cocina y tampoco hay grietas o cambio de color. No sé si ustedes me pueden dar una explicación detallada cómo es posible que solamente hay problemas con las fachadas de cocina y con el resto de los muebles no. Teniendo en cuenta el mismo trato y el mismo lugar. Creo haber pagado por una cocina de calidad, según ustedes prometen y por la que dan hasta 25 años de garantía. Por lo que reclamo que se vuelva a valorar el caso y se cambien las fachadas afectadas por las grietas.Esperando noticias de ustedes, reciban un cordial saludo.

A. V.
12/04/2022

Waylet sin descuento del gobierno en combustible

Estimados señores, al realizar pagos con Waylet en gasolineras Repsol aplicando un cupón de descuento (distinto del de 30cts/l) no se aplica el descuento de 20 cts/l aprobado por el Gobierno. El descuento del gobierno no puede depender del medio de pago utilizado. En Waylet han incluido el descuento del Gobierno en uno de sus cupones lo cual invalida el uso de otro cupón en el pago de combustible ya que los cupones son excluyentes. La aplicación del descuento del gobierno no puede ser excluyente del uso de otros cupones obtenidos en Waylet ni viceversa.

A. T.

Pérdida de pedido e incumplimiento con fecha de entrega

Buenas tardes, justo debajo les envío reclamación enviada a XPO logistics, esperando pongan las medidas adecuadas para soluciorar el problema.A. T.A: Xpo Transport Solutions Spain SL12/04/2022Estimados Srs/as, como ya sabrán, después de varias reclamaciones telefónicas a su empresa me veo obligado a reclamarles por este medio. Paso a describirles los hechos.1. el pasado 12 de marzo realizo un pedido en leroy merlin (952225126259658752).2. posteriormente, el día 1 de abril, me contactan para entregarme el producto. Sin embrago, me es imposible recibirlo ese día, y quedo con el reparatidor para su entrega el 4 (lunes) por la tarde, hecho que no se produce.3. llamo ese día, y me vuelven a enviar una nueva fecha de entrega para el miércoles 6, de 9 a 19h, por lo que esperamos en casa, sin que se produzca la entrega, y sin que exista justificación en el retraso, más allá de la huelga de transportes. Algo, que ya no puede justicarlo, al estar el pedido en la zona de entrega desde el 1 de abril.4. desde ese día, he llamado casi a diario, pero no me han dado nueva fecha de entrega, y se siguen acogiendo a la huelga de transportes como excusa.5. ayer, día 11, me llaman desde un colaborador local de XPO, y me preguntan por el tipo de porducto que estoy esperando, ya que , según me confirman no lo encuentran en su almacén.6. ayer, también, pongo todo lo anteriormente indicado en conocimiento de leroy merlin, y me justifican el retraso por la huelga de transportes, según les informan ustedes. Algo que como ya digo, no puede darse al estar el producto en Badajoz, en teoría.7. hoy, día 12, le he vuelto a llamar, y me siguen dando la misma excusa.Para finalizar, el pedido lo hice con tiempo suficiente, ya que, al estar de vacaciones tenía pensado montar el producto (mesa de escritorio) estos días, habiendo perdido ese tiempo en llamarles a ustedes y a leroy merlin, sin resulatdo alguno.Creo que después de 11 días, ustedes deberían buscar una solución y asumir que a estas alturas han extraviado mi pedido, que es necesario informar a leroy merlin para que lo repongan y me lo hagan llegar a la mayor brevedad posible. Ya que como imaginarán, el único afectado soy yo y ustedes no dan solución alguna, solo excusas, que no concuerda en absoluta con la política de empresa de la cual hacen gala en su grabación.Un saludo.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosReemplazosolución inmediata

A. T.
Xpo Transport Solutions Spain SL

Pérdida de pedido e incumplimiento con fecha de entrega

D. B.

BMW i4 roto al día de la entrega

El pasado 1 de abril, me entregaron mi nuevo vehículo, todo perfecto hasta la mañana siguiente que la pantalla central empezó a reiniciarse sin parar, no pudiendo acceder a sensores de aparcamiento, navegación, teléfono, etc...El día 4 a las 9 de la mañana entró en el taller, entregándomelo a las 15 horas y volviendo a entrar a las 16 horas con el mismo problema.Hoy día 12, he recibido una llamada de una gestora de bmw iberica, bastante desagradable, que me ha comentado lo mismo que en taller. No saben lo que le pasa, ni como solucionarlo.Le he comentado que que previsión de tiempo tenían, porque quiero utilizar mi coche y no el de sustitución y me ha comentado que tenía un coche de cortesía y que no me podía decir nada más.Me siento bastante engañado y maltratado por la marca, con sus gestores, que mas o menos te dicen que no llames más, que ya te llamaran ellos, cuando sepan algo

A. L.

Estafa

Hola, me llamaron diciendo que había ganado un premio de mercadona que tenía que darles mis datos para cobrar el premio incluida la tarjeta de credito, de repente me encuentro con la sorpresa de que me han suscrito a esta plataforma haciendome un cobro de 60€