Pedido no llega. Sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en su?página web Megadietetica el pedido FIRRJEQOP por importe de 46,35€Han pasado 14 días y no lo he recibido. He mandado varios emails sin respuesta y no hay otra forma de comunicación.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2024 adquirí en su?página web www.dormideo.com el producto Colchón Viscoelástico Viscografeno por un valor de 210,51€ con la condición de que se entregara en una segunda residencia en Málaga el 02/05/2024, ya que en ese domicilio no hay nadie y me iba a desplazar allí desde Madrid solo para recibirlo. Esta condición la puse incluso antes de hacer el pedido después de haber confirmado con ustedes que podían hacerse cargo de que el colchón fuera entregado un día concreto.El día 2 de mayo no fue entregado el colchón y en el seguimiento que correos exprés (que es la empresa que ustedes contrataron para entregármelo) ponía que cerraban por vacaciones. Hablé con ustedes por teléfono que reconocieron que no podían contactar con ellos porque cerraron de repente. Luego me dijeron que habían hablado para que se entregara el día 3 de mayo pero no pasó. El colchón no se entregó, yo les informé de que tenía que volverme a Madrid y no podía quedarme en Málaga para recibirlo la semana siguiente y me dijeron que cancelarían el pedido y me devolverían el importe. En todo momento les fui informando vía whatsapp de esto.El día 6 de mayo me llamó un mensajero que había ido a entregar y le comuniqué que yo había estipulado con ustedes que se tenía que entregar el 2 de mayo porque no había nadie en casa y me dijo que allí no había habido reparto. Cuando vuelvo a Madrid el día 6 pido la devolución vía mail y paypal y a través de paypal me ofrecen un reembolso parcial de 160€ porque no se hacen cargo de los portes. Me envían un archivo donde se especifican intentos de entrega que no son ciertos (además de que varios intentos pone que han sido el 29/04 y el 30/04 cuando ya estaban avisados de que no iba a haber nadie allí).En mi pedido el valor del colchón son 210€, no hay coste de portes, la condición de entrega es el 2 de mayo y ustedes no la cumplieron, por lo que les reclamo el valor íntegro.Adjunto documentos: confirmación de pedido, hilo de mails, hilo de conversaciones de whatsapp.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.Hannah Muela.
Llave de repuesto
Buenos días.Mi nombre es Ines. Hicimos una compra de un vehiculo Tiguan con matricula 602MNH en febrero de este año. Ademas de encontrarnos algun que otro problema en el coche (intermitente sin luz, no eliminado el aviso de revision), nos encontramos con que la segunda llave del vehiculo no se corresponde con la nuestra. Hemos llamado mil veces, escrito, y siempre mareando de un sitio a otro, que si contactar con el comercial (Oscar), que nos dice que no le autorizan hacernos una copia, que si garantias, pero nadie solucionada nada.Nos parece una completa verguenza que hayamos comprado un coche con dos llaves, den una equivocada, y no sean capaces de resolver algo que es culpa suya, y que deberia entrar en la garantia que cubre el primer año.Desde aqui solicitamos que el departamento que corresponda nos solucione el problema.Un saludo
estafa
realiza un pedido el dia 16/03/2024,me enviaron un numero de segui miento que segun correos españa se entrego 02/04/2024,despues de poner reclamacion en correos recibo contestacion,que ese numero de seguimiento que me enviaron no corresponde a mis datos ni a mi direccion,despues de mandar eamail muchos a dicha empresa..me contestan el 17/04/2024 diciendome que seguro fue un error que si queria que me reenviaran o me hacian el reembolso,respondo que quiero reembolso,a fecha de hoy ni he recibido contestacion ni dicho reembolso
Problema con instalación aire acondicionado
Hola, puesto que me han cerrado la otra reclamación abro de nuevo una ya que el problema sigue sin estar resuelto desde principios de febrero. La última noticia es que fue un técnico a mi casa que mandasteis y me explicó que la instalación estaba mal hecha. Vosotros me habéis escrito el 7 de mayo indicando que un instalador se pondría en contacto conmigo y nadie me ha llamado. Por favor me urge solución es mucho tiempo el que llevo con esto y no he podido usar el aire acondicionado desde entonces.Gracias y un saludo
No me recogen el colchon
Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema
Buenas noches. Compré unos vuelos en agosto del año pasado con Air Europa y con un seguro de cancelación de allianz. Cancelé el vuelo porque al final no puedo ir (el vuelo es el 23 de mayo de Madrid a Lisboa y volvía el 26 a Madrid). El problema es que hablé con allianz y se niegan a pagarme lo que me costó el vuelo aún habiendo cogido el seguro con ellos. Air Europa me pagó las tasas del vuelo sin ningún problema, pero allianz es quien me tiene que devolver el dinero y no lo ha hecho. El localizador era el siguiente V224WL.
Envío de producto erróneo
Reclamación dirigida a la empresa E-innova b2b Technologies Solutions SL que comercializa ollas GM a través de la web “Ollagm.com.es” .Buenos días. Por la presente les notifico reclamación en relación al pedido TA115-195519. Con fecha de hoy, 10 de mayo de 2024 he recibido el paquete, pero he comprobado que el modelo del artículo NO SE CORRESPONDE CON EL MODELO QUE YO COMPRÉ. Desde el momento en que me he dado cuenta de el error he estado intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono para ponerlo en su conocimiento pero no lo he conseguido.En las “Condiciones Generales de uso de la Tienda Online de www.OllaGM.com.es”, que se encuentran en su página web dicen “En caso de no haber stock de un artículo, se le comunicará al usuario y se le ofrecerá un producto de similares características o superior y para proceder a su envio deberá autorizarlo.”, pero a mí no me han notificado nada. Aprovecho para comentar que al hacer el pedido me enviaron un email de confirmación en el que me decían que en breve recibiría la factura por email pero a día de hoy todavía no me la han enviado.Les agradecería que se pusiesen en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para indicarme qué procedimiento se debe seguir.Reciban un saludo.
Promocion anulada y cobrada por falta de stock
Hola,Realicé un pedido de una chaqueta para un niño de la marca Adidas, es un regalo para una comunión, y a casi los 2 días de hacer el pedido me envían un mail diciendo que no hay existencias, me han dejado sin regalo, me dicen que me devuelven el dinero y yo no estoy de acuerdo, quiero la chaqueta, te metes a la web y siguen teniendo la chaqueta pero no a 19.99€ que es a lo que yo lo he comprado sino que la tienen a 49.99€ , por tanto existencias tienen, quiero la chaqueta al precio que la he comprado.Espero vuestra respuesta Gracias
facturacion elevada
hola el pasado mes de diciembre del 2023 me llamaron de aecorp para cambiarme de comercializadora de la luz por entonces yo estaba pagando alrededor de unos 80 euros mensuales de luz en repsol La gestora que me llamo me aseguraba que con factor energía pasaría a pagar menos en la factura rebajándola los tres primeros meses el 50% y los posteriores En fin decido pasarme a factor energía con una permanencia de un año que según ella la podría dar de baja solamente ella en caso de no estar conforme Llegado el primer mes facturado me pasan un recibo de 131€ por lo que decido ponerme en contacto con la gestora (cada vez que escribía al whastapp te llamaba una persona diferente ) y me dice que eso era por la indemnización a la otra compañía por cambiarme cuando yo no tenia permanencia alguna con ella y me dice que el mes siguiente ya viene regularizado le digo que no quiero esperar que como solo ella podría dar baja sin penalización y quería que volviera a ponerme como estabaal final no me devuelve a mi anterior compañía de luz y viene otra factura esta vez de 137€ muy enfadado me pongo en contacto con ella y me vuelve a decir lo mismo y que miraría de solucionar lo del dinero para que me quedara como estaba que tranquila que todo se solucionaría y que ella se encarga de arreglarloy llega la tercera factura y esta vez ya es increíble la subida que me da con una factura de 221€ ya súper enfadado pido que me devuelvan mi dinero cobrado de mas que me están facturando de mas y que yo me cambie para pagar menos y cada mes me cobran mas con repsol facturaba sobre los 450 o 500kwh y con ellos pasaban todos los meses de los 600kwh yo me cambie para pagar menos y me estaba cobrando mucho mas de lo que me ofrecieron ellos pero aquí no acaba toda mi odisea se niegan a cambiarme otra vez a repsol como estaba antes amenazándome con una elevada cantidad de penalización que según ellos llegaría a los 700€ aproximadamenteen fin después de discutir con ellos lo único que consigo es que me den un numero para que llame por teléfono 900649028 que no es otro que el de factor energia el cual no me hacen caso a la reclamación en esto recibo un correo para que vuelva a repsol con un regalo de 100 euros y después de aceptar la oferta y formalizar el contrato me llaman del telf 684462425 (un señor con acento sudamericano) diciéndome que es de la oficina del consumidor y que no podían hacer el cambio de compañía por que que aunque pagara la penalización tenia contratado una clausula que es Emergència llar + pla tranquil·lita y que si me cambiaba seria doble facturación y que me cortarían la luz la única solución seria permanecer al menos 10 meses con ellos y esa era la única solución que me daba y no había manera de dar baja por esa razón a el solo le interesaba que yo permaneciera 10 meses con ellos al final me colgó y me mando un correo ( dpto.bienvenida@grupoaecorp.com )con el contrato para que viera lo de la permanecía días después me llamo otra persona del telef 602224090 tambien con acento sudamericano diciéndome que era del departamento juridico de factor energia que no me podía cambiar que debo quedarme como estoy y que me cortarían la luz en caso de cambiarme por doble facturación y lo mismo que el otro que debo seguir como estaba por lo menos 10 meses le pedí que me dijera desde donde me llamaba me dijo que de Barcelona le pedí la dirección para ir en persona a solucionar el problema y cuando me da la dirección me dice Francesc Layret y cuelga me siento estafada y pienso que me han estafado alrededor de los 170€ o 190€ por favor podrían ayudarme a reclamarlos por que creo que he sido estafadaGRACIASPOSDATALA CAVE DEL DOCUMENTO QUE ADJUNTO ES 52207208Z