Flexgate Macbook Pro 15'
Realice la compra de un Macbook Pro retina de 15 pulgadas el 18/03/2017. El 5 de Marzo de 2022 mi pantalla dejó de funcionar debido al 'Flexgate' (fallo por completo de la retroiluminación de la pantalla).Apple ha admitido que los Macbook Pro retina de 13 pulgadas comprados entre octubre de 2016 y febrero de 2018 sufren el conocido como 'Flexgate', y ofrece su reparación de forma gratuita: https://support.apple.com/es-lamr/13-inch-macbook-pro-display-backlight-serviceNo obstante, a día de hoy Apple aún no admite la reparación gratuita de los modelo de 15 pulgadas comprados durante ese mismo período y que sufren del idéntico fallo de fabricación.
Hola, antes de la pandemia sacaron un bono para sus hoteles que tenian una duracion de un año, a los pocos meses el hotel cerro por la cuarentena y estuvo 9 meses cerrado, por lo tanto, no habia tiempo para canjearlo, me puse en contacto con ellos para ver si se podia ampliar el tiempo de canjeo, no lo hicieron, despues de explicar la situacion me indicaron que seleccionara una fecha, la cual, no era de su agrado y como ultima y unica opcion me dijeron que reembolsarian el dinero, despues de mucho tiempo esperando y de enviarles muchos emails, siguen sin devolver el dinero, gracias.
Cargo fraudulento
Hola.Durante el mes de marzo realicé distintas reservas de alojamientos, que en todos los casos precisaron la confirmacion de seguridad por parte de mi banco.Sin embargo, Booking me hizo indebidamente dos cargos de 238 y 102 € por unas reservas que yo no habia hecho y cuyo pago nunca autorice, pues jamás recibi mensaje alguno de mi banco al respecto.He reclamado a Booking y se desentienden del problema, insistiendo en que lo arregle yo con mi banco.Han tenido en todo momento una actitud displicente, desconsiderada y en absoluto responsable conmigo como cliente.No se han dignado prestar la mas minima ayuda, y tras exigir el envio de toda la documentación que se les ha ocurrido, se niegan a aceptar alguna responsabilidad en un problema que ha causado esa compañia.Aconsejo que se tenga cuidado con vendedores como estos, solo ligados a sus beneficios y que, ante la mas minima dificultad, se desentienden de los probleas que causan a sus clientes.
CONTADOR LUZ
El Contador, no muestra lecturas desde el mes de noviembre, reconocido por laempresa UDF, que no esta bien programado, despues de abrir incidencias la empresas distribuidora de electricidadUDF no hace nada al respecto imposibilitando no poder hacer mi derecho de cambiar de comercializadora de luz.
Cruce de CUPS
El día 01/04/2022 acudí a una oficina de atención al cliente de Endesa para solucionar un problema. Me han dado de baja mi contrato de gas en Iberdrola Clientes porque en el cambio de una clienta vuestra a Endesa se ha indicado mi CUPS en lugar del de la clienta, sin confirmar que ese CUPS no corresponde a la dirección de esa persona. Creasteis la incidencia 1446663904 y me dijisteis que íbais a solucionar el problema de manera urgente, pero ha pasado más de una semana y no tengo ninguna noticia al respecto. En varias ocasiones me he puesto en contacto con el canal telefónico y no me han dado ninguna información sobre el estado de los trámites.Solicito que se me devuelva mi contrato con las mismas condiciones en las que estaba. ¿Me podéis indicar por favor cuándo estimáis que esté la incidencia solucionada?Un saludo,J.MS.
ordenador defectuoso y cambian componentes por unos de muy bajo costo, incumplimiento de garantia .
Hola realice la compra de un ordenador , el cual me costaba 2.259,11 € en, PC componentes el dia 14 de junio 2021 , a la fecha 14 de marzo de 2022 , tras 6 meses de uso . Deja de funcionar correctamente se apaga , emite sonidos muy fuertes . Hago la peticion de reparar , lo llevan a pc componentes , tras ser analizado le ( reparan , hacen cambio de GPU) y me lo envian a casa el dia 21 de marzo 2022. Al llegar lo entregan la caja rota , el mensajero alega que ¡por favor no piense que se me ha caido !. al ir a agarrar la caja se me ha roto. Lo conecto y funciona mal, se apaga a los 10 minutos, ademas de seguir con sonidos mal. El dia 23 de Marzo 2022 hago la devolucion ,les envio de nuevo al taller de pc componentes y les comento lo sucesdido con la caja rota les envio fotos y les pido la remplazo total del producto por uno nuevo o bien , el reembolso de el dinero .Llega a sus instalaciones para su reparacion . Respuesta .Tras revisar su equipo no vemos daños , por transporte .Como nos indica en la averia ,dectetamos que el equipo No funciona correctamente . Realizamos el cambio de tarjeta grafica por uno nuevo . Modelo EVGA GeForce RTX3070 TiFTW3 ULTRA GAMING 8GB GDDR6X . Y de refrigeracion liquida por un nuevo modelo. MSI MAG Coreliquid 240 R v2 Kid de refrigeracion liquida ARGB en garantia..Disgustado con este cambio de componentes ya que en su clausula de garantia dice que Sera sustituido por componentes similares que presten las mismas funciones y de similar Precio y es aqui donde veo que me han pegado la gran estafada .. Este equipo lo compre para mi hijo por su calidad y precio que no es nada barato... la tarjeta grafica original me costo y cuesta 1.248,56 € es lña tarjeta grafica MSI Geforce RTX 3070 Ti 8 GB GDDR6X . Me han puesto una de 899,89 € la diferencia es nada mas que , 348,47 € que me han quitado, han sustituido tambien la refrigeracion liquidapor una mucho mas barata 69 € mas barata . Les hice la reclamacion y les dije que no me enviaran el equipo con esos componentes baratos que queria , los originales con los cuales le compre y les envie para reparar . Me contestaron que no que no tenian , alegando yo que si los tenian en su web, les solicite entonces el reembolso y tambien dijeron No.. , que lea las condiciones de reparacion . El caso es que de nuevo a fallado el ordenado y el dia 6 de Abril tras 5 dias de uso ha dejado de funcionar , apagandose y encendiendose de nuevo el solo y no reconociendo el monitor , sonidos fuertes . El dia 6 de abril 2022 de nuevo solicito remplazo total y que lo devuelvan con las piezas originales en su compra o bien la devolucion de el dinero. Lo han recogido el dia 8 de abril 2022 . Por todo ello debo solicitar y solicito la devolucion integra del dinero 2.259,11 € , o en su caso de el producto nuevo a extrenar con los mismos componentes comprados en su dia.. Tras 6 meses de uso y estando en garantia . No deben de robar tan descaradamente a los clientes .
Amortiguadores defectuosos de fábrica
Buenas noches,hace 3 años compre un Renault Megane, con matricula 3281KWG en el concesionario Berri Auto de Leioa (Bizkaia). El comercial me ofreció una financiación por 3 años, en las que me incluia revisiones gratis durantes esos primeros 3 años, como asi 2 años de extensión de garantia, a contar desde el vencimiento de la garantia de fabricante.Mi reclamación es la siguiente:Lleve el coche a la revisión del año al concesionario LEIOA BERRI AUTO, S.L y les indique que en bajas velocidades me sonaba el coche un poco raro, cada vez más, sobre todo me lo hacía en el garaje, donde el suelo tiene siempre desnivel. Me indicó aketza, el jefe del taller que el que sonaba era el amortiguador derecho, y que se debía a un desgaste o golpe inesperado en esa parte, y me indicaron que si queria cambiarlo me tenian que presupuestar los dos amortiguadores delanteros ya que uno solo es arriesgado cambiarlo, porque el coche puede desastibilzarse y ser un problema de seguridad serio.Yo entonces, abrí reclamación en Renault España, para que se me revisaran los amortiguadores y el poder de que me entrara en extensión de garantia, que tengo contratada. Me indicaron días mas tarde, que Renault no podria hacerse cargo ya que era una pieza de desgaste. Yo volvi a insistir, viendo la resolución, y finalmente me validaron bonificarme ellos con un 80% de dto de recargo a descontar al presupuesto dado por el concesionario por el cambio de los dos amortiguadores. Seguia yo desconforme, y les reclame siempre el 100% del cargo, por parte del fabricante Renault, ya que yo veo ilogico que un coche tan nuevo, de 3 años y 33597 km, ya fallen los amortiguadores, cuando normalmente suelen empezar a fallar con 6 - 8 años, pero no ahora. Viendo el desconcierto al que me han tenido todos estos días de reclamaciones, llamadas a uno y a otro y nadie me contestaba, yo este lunes 4 de abril saque el coche del taller, ya que lo necesitaba por un motivo personal. Me indicaron desde taller, que podria cogerlo, ya que el coche no estaba inmovilizado en ningun momento y ya al dia siguiente volver a meterlo y ya ellos, pedir los amortiguadores a fabrica. Le volvi a llamar que finalmente no metería mas el coche hasta que Renault España no se haría cargo del 100% ya que segun he leido por Internet, redes sociales y foros, se debe a un defecto de fabrica, no desgaste como me indica la marca y ellos lo saben, pero no lo quieren reconocer.Yo he seguido insistiendo por twitter, por llamadas a atención al cliente y nadie me estaba haciendo caso, demorandose el tema bastante.Finalmente me han indicado hoy, desde Renault España que la marca solo se hacia cargo del 50%, ya que ha habido variación del kilometraje desde el Inicio que metí el coche al concesionario.Os puedo comentar que la variación de kilometraje solo ha sido de 64 km. El trayecto del lunes 04 abril solo fue de Concesionario Berri Auto Leioa al poligono boroa de Amorebieta y vuelta a Santurtzi (mi domicilio). Desde ese dia el coche está en el garaje, ya que yo voy a Bilbao, en transporte publico y entre semana no cojo el coche.En resumen, sigo reclamando lo mismo, la aportación del 100 % de Renault España, para la reparación de mis amortiguadores delanteros.No entiendo como una pieza de defecto de fabrica, no se hacen cargo ellos y mas en garantia que todavia lo tengo.A ver si podriais ayudarme si sois tan amables!
Problema con Garantia secador
Hola, tengo un problema con Postquam a raíz de una avería en un secador en garantía. Esta empresa vende bienes de consumo de peluquería. Hago pedidos que me envían por paqueteria a casa. Al contactar con ellos para comentarles el problema con el secador. El cual dejo de funcionar, hacia un ruido que parecía que el motor se había quedado sin potencia. Me comentan que tengo que hacerme cargo yo de los gastos de envio. Al ser un producto en garantía, el vendedor debe ocuparse de los gastos de envio y así se lo hago saber. Después de Al menos 6 llamadas me confirman que sí, que los gastos corren de su cuenta y me envían un repartidor de DHL a casa para su recogida. 2 días después otro repartidor pasa por casa a recoger el paquete al cual le informamos que ese paquete ya ha sido recogido. A el no le constaba nada...He llamado otras tantas veces para comentarles si ya habían recibido en sus instalaciones el secador y nadie ha sabido decirme nada. La última llamada la he realizado hoy 08/04/2022 y no saben nada del tema. El paquete fue recogido el 22/03/2022. Tiempo suficiente para que un paquete recorra los escasos 150 km que separan mi domicilio de su tienda. Sin contar los 15 días anteriores de llamadas y largas que me dieron. El caso que llevo un mes sin ese secador en mi negocio.Solicito al menos que alguien se tome la molestia de solucionarme el problema y no se pasen la bola entre departamentos.
UNA VENTA ESTAFA A UNA PERSONA MAYOR
Los comerciales de la empresa se aprovecharon de la edad de mi madre y que estaba sola y le vendieron un montón de cosas inútiles, ahora están reclamando las deudas.
No me renuevan móvil yoigo
Hola, llevo en Yoigo desde 2016 lo que pasa es que estaba titularidad de mi padre fallecido y yo pagaba la cuenta ahora el 1 de abril de 2022 soy la nueva titular ya que he hecho el cambio y he solicitado un móvil Galaxy a 22 Violetta que en el departamento de bajas que luego doy el teléfono de Yoigo de departamento de bajas me realizaron el trámite de darme este teléfono mencionado gratuito ya que tengo gigas ilimitados y llamadas ilimitadas y ya no tengo permanencia y a la semana llamo y me dicen de atención al cliente el 622 que este pedido está cancelado por Yoigo ya que paso por la zona de riesgo y no se sabe que pasó entonces yo no teniendo ningún problema financiero ni deudas a deber ya que lo puedo demostrar con papeles del Banco de España y que no tengo créditos a día de hoy para pagar y he dejado de pagar ninguna factura de Yoigo nunca pagando hoy 25 € al mes cómo es posible que me han cancelado el pedido que ya no me den móviles y además he abierto una incidencia y me mandan un mensaje diciendo que desestiman mi incidencia el pedido cancelado sin más explicación tampoco toma llamando a atención al cliente de Yoigo me salen explicar que ha ocurrido con el pedido entonces mi problema es que si en esta compañía que llevo tantos años aunque lleve desde el 1 de abril como titular como DNI porque titular de la cuenta ya lo era cómo es posible que ya no vais a tener móviles nunca más puesto que me han cancelado un pedido gratuito y me da la sensación de que será así siempre entonces no puedo estar pagando a una compañía donde no voy a poder renovar mi móvil cuando se me estropee que ya es casi el caso solicito que llamen al 622 atención al cliente de Yoigo para hacer una reclamación de porque se me dio en el departamento de baja un móvil gratuito que han cancelado que me digan la razón y que por favor argumenten porque no me lo dan y si ya no me lo van a dar y yo puedo presentar que no tengo deudas en el Banco de España cómo solicita hace un tiempo para una compañía que me lo pidieron y se lo di y no tuve problema mi email es silvitttta@hotmail.com y tlf 62288 7215 ya mandé la declaración firmada para que traten ustedes mis datos soy socia con el número 33 86 422 -55