NO APLICACIÓN DE MES GRATIS POR CONTRATO
Buenos dias reclamamos a la compañía la correcta aplicación del mes gratis según el contrato que tenemos y del cual solo se han hecho 3 dias y encima han sido cobrados en base a no sabemos que por un importe mínimo. Tenemos la comunicación de la compañía que nos la van hacer por 31 dias según contrato.
cobro indebido
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 625700292En la factura de 10 de agosto de 2023 aparecen [60,50 de consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Hice un viaje a Francia ( Eu a cual hace parte de mi paquete ) y un día fuimos visitar Monaco ( no hace parte del paquete de servicios) na llegada en la estación, recebí un SMS comunicando que yo había consumido 60.50 de internet y roaming y que mis servicios iban ser congelados. En ese momento me fije que estaba sin internet y tampoco sin poder a con Orange. Pasamos el día en la ciudad y cuando retornamos para Francia llame a orange para saber lo que pasaba, por whatsapp me han informado que Monaco no hacía parte del paquete e que debería solicitar la reactivación de mis servicios seguindo las informaciones del sms y ademas que nada iba ser cobrado si no fuera utilizado. Esto paso en mis 2 lineas de telefonos al mismo tiempo. Activamos las lineas de acuerdo com la informacion del servicio de atención al cliente. CONFIAMOS y para mi sorpresa BUMMM una factura de 144,00 donde se esta cobrando los servicios de MONACO ( no llamamos a nadia, no utilizamos el roaming ) ok.. hoy dia 14/08 llame Orange y para mi sorpresa me habla la atención al cliente que el servicio fuera cobrado porque yo utilizé roaming em Francia.,ypo le hablé que NO, apos contestar que eso es impossible la persona me habla entonces que podría haber consumido datos em Monaco, otra vez repito que NO..no había como utilizar el telefono em Monaco..Entonces la persona em Orange me habla que yo fue cobrada porque no colgué mi teléfono en la llegada ha Monaco. Nunca recebi ningun SMS informando que deberia ( colgar) el telefono para no pagar roaming, hasta hoy en toda mi vida solo somos cobrados por ROAMING cuando utilizamos llamadas o datos, nunca por el telefono estar encendido. NUNCA RECEBI ESSA INSTRUCIÓN POR SMS DE QUE DEBERIA COLGAR EL TELEFONO SI NO QUEIRO PAGAR 60.50 DE ROAMING,,,,ESO ES UNA TRAMPA. colgar el telefono????? y como saco fotos?? cuando voy a un país de afuera de la EU siempre recibimos un sms con información del país, precios etc.., pero colgar el teléfono no fue la información recibida..esta muy claro el SMS si utilizo los servicios debo pagar y no que debo pagar se dejo el teléfono encendido...me quede sin internet, tampoco no active servicio alguno porque no hacia falta y si tengo que pagar igualmente por dejar mi teléfono encendido>>??????ES UNA BROMA??? DONDE ESTA ESCRITO??? CUANDO QUE UN TELEFONO ENCENDIDO,SOLO, SIN UNA PERSONA UTILIZANDO CONSOME ROAMINGNO voy pagar la factura , hice la solicitud de retorno al banco..escuche un montón de tonterias de la atencion al cliente en ORANGE, me amenazan de cortar los servicios obviamente. NO voy pagar esta factura ni de una linea de ORANGE ni de la otra linea que esta por venir.Así que me hagan un cobro normal de mi factura no tengo ningún problema en hacer el pagamento pero no voy sentar y esperar ser robada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio en el vuelo sin previo aviso
El 14 de marzo realizamos con la empresa GO TO GATE una reserva para viajar en verano, la cual contaba con 4 vuelos: 1 de agosto Madrid-Roma Roma- Tirana y, para la vuelta 16 de agosto Corfú-Barcelona y Barcelona-Madrid. Dicha empresa, en la confirmación de compra y vuelos, nos reseñó un email creado por su sistema (al que nosotros no teníamos acceso) para hacer los checkin con las distintas compañías. Dos días antes (14/08) de volar de vuelta a casa desde Corfú, quisimos comprobar que todo estaba correcto con los vuelos y tratar de hacer el check in y nos encontramos con la sorpresa de que el primer vuelo de vuelta (Corfú-Barcelona) no existía porque había sido modificado y ya había salido el día anterior (13/08). Presos del pánico, puesto que nos habíamos quedado sin vuelo de vuelta a España, llamamos a la compañía GOTOGATE donde nos confirman lo sucedido y que no tenían ningún tipo de información desde Vueling (compañía operaria del vuelo). Tras una hora de gestiones, nos confirman que nos devuelven el dinero ya que NO existen vuelos que puedan ofertarnos en esa fecha para regresar a España y poder ultilizar el otro vuelo que teníamos y que sí estaba en hora (Barcelona-Madrid), pero nos piden que hablemos con Vueling para reclamar por la modificación del vuelo Corfú-Barcelona. Así lo hacemos y, al hablar con Vueling, la compañía aérea nos especifica que, efectivamente, el vuelo sufrió cambios que se notificaron el 24 de abril al email inventado por la compañía GOTOGATE al realizar la compra (esto es muy importante: GOTOGATE NO FACILITA mi email personal, sino que genera uno automático que únicamente sirve para gestionar la facturación de vuelos pero del que no nos dan mas información ni acceso, por lo que no podemos recibir información ni realizar ningún trámite a través de él, este consta de mi nombre y apellidos, un número y el dominico @allbookingsdetails.com). Por tanto, Vueling indica que al no haber recibido respuesta, automáticamente se aceptan los cambios de ese vuelo (con una modificación de 3 días) el 1 de mayo, perdiendo nosotros tanto la información de dicho cambio como la opción de reclamarlo. Tras recibir esta información, devolvemos la llamada a GOTOGATE quienes me confirman que proceden a abrir expediente para devolvernos el dinero. Sin embargo, y para nuestra desagradable sorpresa, media hora más tarde recibimos otra llamada de la compañía la cual nos indica que, tras hablar con Vueling, consta que se ha aceptado el cambio de vuelo y que, por tanto, GOTOGATE tampoco se hace cargo de los costes, ni del reembolso ni de ubicarnos en otro vuelo por lo que, por la mala praxis de esta compañía, quedamos desamparados. Tras esta situación, llamamos de nuevo a Vueling exponiendo la situación: de nuevo nos confirma que el email se envió a ese correo electrónico creado por GOTOGATE y que se aceptaron los cambios a través de ellos por falta de respuesta. Solicitamos una copia o una transcripción por escrito de esto como comprobante, lo cual están estudiando por temas de Protección de datos, ya que según ellos no nos lo pueden facilitar. De nuevo, llamamos a GOTOGATE quienes mantienen su postura y nos deniegan el reembolso si no disponemos de la información escrita por parte de Vueling.En consecuencia, hemos perdido los vuelos de vuelta a casa y hemos tenido que comprar otros directos, de última hora, con el sobrecoste imaginable que esto supone a mediados de agosto desde un país extranjero además de los perjuicios sufridos por el malestar, la pérdida de tiempo, el coste de las llamadas y un sinfín de etcéteras.
Retraso en la devolución de la fianza de alquiler
Buenos días,El 12 de Julio procedí a la entrega de las llaves del inmueble que tenía arrendado, finalizando así nuestro contrato de alquiler. A pesar de haber transcurrido el mes legalmente estipulado para la devolución de la fianza, aún no he recibido dicho monto ni obtengo respuesta sobre el estado de este asunto, pese a mis intentos diarios de comunicación y haber registrado la situación en el portal del inquilino. Exijo la devolución pronta de la fianza, sumando los intereses correspondientes por el demora en su entrega.Gracias
Engaño haciendose pasar por otra empresa
Hola nos llamaron dieciendo q eran nuestra empresa de telefonia y q nos subian la tarifa y seguidament nos llamaron diciendo q vodafone nos hacia una oferta…Cuando hablamos con nuestra empresa nos dijeron q era mentira
TRASLADO BALEARIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de agosto de 2023 teniendo reservado y pagados dos billetes con numero de identificador DED 1PZ5 cuando vamos a realizar el embarque nos comunican que se han cancelado y tenemos que pagar 57€ para poder regresar. Se adjunta billetes y ticket de pago añadido. Billete adjunto 1. Ticket adjunto2.SOLICITO el reembolso de 57€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregado, por favor reembolsar
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de julio adquirí en su?página web www.leroymerling.es el producto, número de pedido 460765Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta uno de los productos del pedido
Hola. Realice un pedido online en la tienda de quiksilver. El número del pedido es 11003266.El pedido con estaba de tres camisetas.Solo se me han enviado dos de ellas. Falta una, con la siguiente referencia:MW Mini Logo - Camiseta para HombreColor: MARSALA (mpd0)Talla: XXLPrecio: 14,44 € He enviado reiterados mails a atención al cliente.Al primer mail me han respondido que los pedidos podían venir en varios envíos diferentes, porque podían haber salido de distintos almacenes ( respuesta estandarizada), pero nunca más me ha llegado la camiseta que falta.El primer mail lo he enviado el 26 de julio, y desde entonces he enviado varios y no me han dado respuesta, ni de si realmente la camiseta que falta viene en otro pedido o que.Hay un teléfono de atención al cliente al que también he intentado llamar en varias ocasiones y solo te sale una grabación diciendo que todos los agentes están ocupados, y después de un rato se corta sola la llamada.Solicito que me envíen la camiseta restante o que me devuelvan el dinero de la misma.Gracias
Problema con la cancelación a pesar de tener un seguro contratado
Hola, realicé una reserva con seguro Full Flex. Utilicé el vuelo de ida pero no el de vuelta, el cual quiero que se me ofrezca un bono del coste del vuelo tal y como pone en los términos y condiciones del seguro que contraté. En ninguno de los puntos aparece que solo se pueda cancelar si no se han utilizado ninguno de los dos vuelos, como me están diciendo ahora. Además, he solicitado una hoja de reclamaciones a través del chat y no se me ha dado la posibilidad de ponerla, a pesar de que es obligatorio.Quiero, a parte de poner una reclamación oficial, que se me ofrezca el bono de mi vuelo de vuelta, ya que por algo he pagado por el seguro que se me ofrecía.
Cobro duplicado del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Mayo de 2023 realicé el pedido con número: 404-4302096-6153927.Me pongo en contacto con Vds. porque dicho pedido fue cobrado por duplicado, en las fechas 24 de Mayo y 6 de Junio, por lo que, tras varios intentos fallidos de entendimiento con vuestro servicio de atención al cliente desde hace más de un mes y tras haberme confirmado que iban a proceder a la devolución de dicho importe (recogido en la consulta A1OOZWRXZQGCJA) pero, sin embargo, no llevándolo a cabo, solicito nuevamente su reembolso.Adjunto capturas de los cargos que me fueron efectuados por dicho pedido el 24 de Mayo y, nuevamente, el 6 de Junio. SOLICITO la devolución de uno de los dos cobros que fueron efectuados por el mismo producto.Sin otro particular, atentamente.