R. G.
11/04/2022

Colchón imposible dormir en el, da dolor de espalda

Compré un colchón dual pikolin dula pik firm hace un mes, me costó 1280e.... quería un colchón firme pero cómodo y este según pikolin es el mejor que tienen... tras más de un mes de uso me es imposible dormir en el me es como una piedra y me da un dolor de espalda terrible. Viajo mucho y nunca me ha pasado algo así con un colchón.... me pongo en contacto con postventa y la única solución que me dan es un descuento si me compro otro colchón, que este no le lo cambian..... acabo de tirar 1280e a la basura. Mi enfado es mayúsculo!!!!!

I. M.
11/04/2022
Tu Seguro Movil

Renovación fraudulenta

Buenos días:A fecha de 7 de Abril de 2022 yo contraté un seguro móvil con su compañía tras haber pasado un año sin siniestros de ninguna clase y valorando que por motivos obvios es poco probable que haga uso de su servicio en el año siguiente. No deseo renovar la poliza que ustedes han cargado de forma automática asumiendo que yo deseaba renovarla, esto sería legal si ustedes con un mes de antelación me hubieran avisado del precio de mi poliza o de la renovación por mail o teléfono las dos vías acreditadas para comunicarse conmigo. Así mismo ustedes han empleado una tarjeta de débito para realizar el pago, el cual no ha sido autorizado por mi parte.

R. R.
10/04/2022

Sin fecha de entrega de producto que está y estaba en stock

Hola, realicé un pedido el 31 de Marzo en Amazon de un colchón que estaba en stock en ese momento. Indicaba 4 unidades en stock y más en camino. Incluso a día de hoy el producto consta en stock. El colchón tenia una oferta en ese momento del 50% de descuento. Al poco rato de comprarlo pasó a ser una oferta del 30% y tengo la impresión que Amazon no pretende servirme el pedido con cualquier excusa, espera agotar el plazo de envío sin enviarlo o pretende que yo desista, para ignorar el precio con el descuento al que lo compré.A día de hoy 10 de abril sigo sin fecha de entrega y siempre sale Te enviaremos un e-mail cuando tengamos una fecha de entrega estimada. . He hablado con varios agentes, que dicen que ponen una queja, notifican al departamento que sea, etc, etc pero sin ninguna solución y tengo una incidencia que es A2K9N3GT6P0XY9. De la cual no sé nada. Y sigo viendo cada día como no tengo fecha de entrega, ningún avance y el producto está en stock, eso sí ahora para comprar con menor descuento.

F. L.

Baja indebida del seguro

El pasado 28 de marzo de 2022 recibí una carta de Mapfre, fechada de 14 de marzo, por correo certificado, en la que se me indicaba que no habiendo dado respuesta a un comunicado anterior del mismo mes me daban de baja en el seguro con efecto desde 18 de diciembre de 2020. La única carta recibida hasta la el momento es del 9 de febrero, en la que me indicaban que me denegaban una intervención y me indicaban como reclamar esto: no me pedían la aceptación de nada ni me solicitaban ninguna respuesta. Además, el 17 de marzo puse la reclamación para la aprobación de dicha intervención presentando la documentación que se me solicitó en la oficina de mapfre. He comprobado que desde que me di de alta en el seguro médico nunca ha habido ningún retraso en los pagos y están todos correctos.Aparte de la molestia de dicha baja indebida, este hecho me está afectando en temas de salud debido a que estaba llevando un seguimiento con el endocrino debido a que el año pasado tuve una subida de los niveles de azúcar, y desde el pasado mes además tengo molestias de espalda. Mi solicitud se enfoca en primera medida a que se aclare el por qué de dicha baja y que se arregle dicha situación injustamente recibida, y en segunda instancia que siga el curso para la reclamación para la aprobación de la intevención que ya estaba previamente en curso.Tengo en mi poder todas las cartas y notifiaciones recibidas por parte de mapfre para constatar los hechos aquí descritos. Gracias.

G. S.
10/04/2022

Autobús sin baño, enchufe ni tv

Localizador: 1fpxsptAdquirí con Alsa, dos billetes para viajar hoy Barcelona-Valencia a las 14:30h.Me asignaron un autobús diferente a los habituales para este trayecto: sin baño (mi pareja sufre incontinencia), sin pantallas para ver películas, sin enchufe usb para cargar el móvil, con una numeración diferente (pague por un asiento más amplio porque mido 1,94m y encima estos son más pequeños.Para colmo, el conductor adquirió una actitud mal educada conmigo, al solicitar lo que contrate.Estoy muy molesto, siendo cliente de alsa desde hace años no lo recomendaría ni creo que vuelva a viajar con vosotros.Espero el reembolso íntegro o una compensación o me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas.Gracias

I. R.

Subida de precio del 75% en el contrato sin mi consentimiento ni conocimiento

Soy cliente de McFit, concretamente de su gimnasio de Murcia, desde que en 2019 mi empresa, perteneciente al Grupo Vocento, llegó a un acuerdo para acceder al gimnasio a través del programa Gympass. La promoción finalizó a finales de 2019 y desde McFit se me ofreció la posibilidad de ser socio normal a cambio de una mensualidad de 19,90 euros. El contrato, según me dijeron, se renovaría manteniendo esas condiciones y así ha venido sucediendo en los últimos años, durante los cuales no he tenido ningún problema ni con el servicio prestado en el gimnasio ni de facturación.Desde finales de 2019 hasta el presente año 2022 he abonado todas las mensualidades de 19,90 euros, domiciliadas a nombre de la sociedad 'McFit Espana SL'. Las irregularidades comienzan cuando en mi factura de febrero de 2022, saldada el 4 de marzo, se me hizo un cobro de 23,29€. Al ser una subida de precio de menos de 4 euros no le di mayor importancia, al entender como normal que con las últimas subidas generalizadas de precios en España la empresa haya creído necesario hacer un pequeño ajuste de precios.Un mes después, el 4 de abril de 2022, llegó a mi cuenta bancaria un cobro de 34,90€ por parte de 'Rsg Group Espana'. Al no reconocer esa cantidad ni ese cobrador, ya que hasta ahora mis tarifas me las cobraban como 'McFit Espana SL' di a mi banco orden de anulación, creyendo que podría ser una estafa. Tras consultar en Google, veo que RS Group es el nombre fiscal de McFit, por lo que, un día después, el 5 de abril de 2022, me dirijo por e-mail al servicio de atención al cliente de McFit para tratar de aclararlo. El número de ticket de incidencia que se me asignó es el 279094.El 7 de abril de 2022 McFit me respondió lo siguiente:Te informamos que Mcfit envió en diciembre a todos los socios el aviso de subida de tarifas durante la renovación del 2022, en tu caso la renovación se realizo el 24 de marzo y tu tarifa se incremento a 34.90€. El importe que ves reflejado en tu pago de marzo corresponde a la parte proporcional del antiguo importe mas el nuevo. Actualmente tenemos en promoción un contrato anual, 12 meses, con una cuota de 24.90€ al mes. Si aceptas, aplicamos el nuevo contrato desde hoy y te lo envío para que confirmes la información que te he dado y nos lo devuelves firmado. Quedo a la espera de tus noticias. Te recordamos que el importe pendiente de pago actualmente es de 37,90€.Ese mismo día respondí haciendo saber que no tenía constancia de ninguna comunicación y, desde McFit, me reenviaron este texto que supuestamente se me mandó por e-mail y que yo no recuerdo haber recibido:Este 2022 se cumplen veinticinco años desde que abrimos nuestro primer gimnasio McFIT. Durante todo este tiempo hemos trabajado día a día para mejorar nuestros servicios y brindar a todos nuestros socios una oferta de entrenamiento innovadora y de calidad. Gracias a todos y cada uno de vosotros, hemos llegado a ser el gimnasio número 1 de Europa. Y estamos orgullosos de ello.Veinticinco años después, queremos seguir creciendo y cumpliendo años a vuestro lado. Es por ese motivo que, como recordarás, en septiembre de 2019 llevamos a cabo una actualización de nuestras tarifas con el objetivo de mejorar más aún nuestros servicios y llegar a más zonas de España. Y lo estamos consiguiendo: durante estos dos años, y a pesar de la pandemia de covid —y sus efectos colaterales— que hemos sufrido, y seguimos sufriendo, en España, hemos abierto nuevos McFIT y hemos renovado las instalaciones de todos nuestros gimnasios. No obstante, queremos seguir creciendo y mejorando nuestra oferta deportiva. Por ese motivo, las cuotas de los socios inscritos antes de septiembre de 2019, las cuales se han mantenido durante este tiempo, seguirán siendo las mismas hasta la siguiente renovación automática que tenga lugar a partir del 1 enero de 2022. Desde ese momento, tu cuota mensual se actualizará en función de la duración de tu contrato actual.No obstante, tienes la opción de pasarte a cualquiera de nuestras otras tarifas estándar siempre que nos comuniques el cambio antes del próximo 30 de junio de 2022. En ese caso, puedes ponerte en contacto con nosotros en el gimnasio o en atencioncliente@mcfit.com.Ese mismo día, el 7 de abril de 2022, respondí a McFit lo siguiente:No recuerdo haber recibido esa comunicación, si la recibí quizá la borrara por error. En cualquier caso, considero que la información es muy vaga. Como comenté en mi correo original, ya aprecié el mes anterior una ligera subida que asumí sin mayor problema. Pero pasar ahora de 20 a 35 euros me parece absolutamente desproporcionado y en la redacción del email que me habéis reenviado, deliberadamente imprecisa, no encuentro justificación para tal subida. Si no me podéis ofrecer una solución no me queda más alternativa que pedir la baja.Hice saber a McFit que no estaba de acuerdo con la aplicación unilateral de una subida del 75% en mi mensualidad sin haber expresado mi consentimiento ni haber sido debidamente informado de ello. Les propuse acogerme a la posibilidad de aceptar el contrato que me ofrecieron con permanencia de un año por el precio de 24,90 euros al mes siempre que me descontaran la diferencia facturada en marzo con respecto a mi mensualidad habitual.McFit me responde que, en caso de acogerme al nuevo contrato, igualmente debo pagar los 37,90€ que, según ellos, adeudo. Yo, por mi parte, considero que esa cantidad no es correcta y no la acepto, al considerar que McFit ha actuado de forma opaca y deshonesta al modificar mis condiciones sin contar con mi consentimiento ni haberme informado debidamente. El 9 de abril de 2022 me persono en las instalaciones de McFit Murcia y relleno el formulario de baja, que es aceptado por el personal de la empresa.Hoy, 10 de abril de 2022, reclamo la condonación de la deuda de 37,90€, que no reconozco como válida, o que se ajuste a mi mensualidad habitual de 19,90€, y que se extinga inmediatamente mi contrato con McFit.

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....Estaba tramitando la solicitud de un préstamo y me piden verificar mi tarjeta de crédito (procedimiento normal cuando solicitas un préstamo)..... En ese momento me subscriben a un servicio de pago.....38.99 € mes.....No estoy de acuerdo con esta suscripción.... Me siento engañado..... Utilizaron mi tarjeta de crédito para otro fin distinto......

N. D.
09/04/2022
AKLAMIO

Aklamio no paga a sus afiliados

Soy afiliada a la empresa Aklamio SPAIN SERVICES S.L. La función de AKLAMIO es animar a particulares y empresas a recomendar productos y servicios de determinadas marcas y compañías a cambio de una comisión. Lo cual está muy bien y es muy buena idea porque todos ganamos (aunque parece ser que no siempre es así).Yo así lo hice siguiendo sus condiciones legales donde incluso invitan a la recomendar sin límite a tus amigos y familiares avisando siempre de que se tratan de enlaces de afiliados por los que se recibe una comisión.En mi caso utilicé mis redes sociales aprovechando el descontento general por los precios de luz y gas para recomendar las contrataciones de Repsol luz y gas a través de Aklamio. Lo que tuvo bastante éxito.Pero parece ser que cuando acumulas un elevado número de recomendaciones deciden no pagarte.Recibí una petición de Aklamio solicitando más información sobre mi cuenta y les contesté con lo requerido de esto hace ya 1 mes (el 15 de Marzo de 2022). Desde entonces he vuelto a solicitar que me contacten varias veces sin conseguirlo. No me responden y tampoco me abonan las comisiones que yo generé en FEBRERO de 2022 y que deberían haber sido ya abonadas hace tiempo.Por lo que entiendo que Aklamio no es en realidad una empresa de afiliación sino de SCAM porque NO pagan las comisiones generados de sus afiliados y ni tan siquiera atienden debidamente.

M. G.
09/04/2022

Pago duplicado

Realicé una financiación de un terminal móvil con Yoigo a través de la financiera Cetelem. La cuota final (cuota número 25) consistía en el pago final del terminal, por un total de 169€, la cual debía ser abonada directamente a Yoigo el 12/01/2022. Aún así, el día 15/12/2021 cancelé personalmente por adelantado la totalidad de la deuda con Cetelem, que consistía en un total de 193€ correspondientes a los 169€ del pago final del terminal (cuota 25) más los 24€ pendientes de la cuota 24.A posteriori, el día 12 de Enero de 2022, Yoigo nos empieza a reclamar la deuda repetidas veces y llamando a su número de atención al cliente y al departamento de cobros, la única solución que nos ofrecen es volver a liquidar la deuda con Yoigo y posteriormente pedir el reembolso de los pagos duplicados. A fecha de 11/02/2022 se abona con pago por tarjeta a Yoigo el importe de 169€ referentes a la cuota 25.Me he puesto en contacto con la atención al cliente de Cetelem y me indican que los responsables de realizarme el reembolso es Yoigo, y cuando me pongo en contacto con Yoigo me dicen que los responsables de devolverme el dinero es Cetelem. Me gustaría saber dónde ha ido a parar ese dinero que pagué por duplicado, ya que alguna de las dos partes tiene que disponer de este dinero pagado de más. La primera vez que aboné el importe, fue directamente a Cetelem. La segunda, fue a través de Yoigo. ¿Yoigo, posteriormente, pagó ese dinero a Cetelem? Si fuera así, Cetelem dispone de esa cantidad de dinero por duplicado.Exijo el reembolso de las cuotas número 24 y 25 ya pagadas con antelación directamente a Cetelem, y abonadas por duplicado a Yoigo posteriormente.Gracias

Quiero darme de baja de la suscripción a OCU

HolaQuiero darme de baja de la suscripción a OCU ya que no me puedo permitir pagar los14€ al mesGracias