J. M.

Problemas con el reenvolso

No todos tienen buenas impresiones sobre ATC turbo, personalmente compre un turbo y despues de montarlo funcionaba peor que el original de mi vehiculo( se adquirio como turbo Hibrido) ,despues de unas cuantas pruebas y mas pruebas en bancos, a base de configuraciones no daba lo que ATC turbos prometian, se les entrega el turbo porque no funcionaba lo que ellos aseguraban y la potencia podia dar. El vehiculo funcionaba mal y a tirones,ni que decirles te devuelvan su coste , te medio amenazaban diciendote que solo pagaria la mitad del precio del articulo o me lo coma con patatas sin hacerse cargo ni resposabilidades sobre la pieza, asegurandote funcionaba al 100% ni tan siquiera saber como funcionaba en el vehiculo.Cuando se trata de un caso asi no tienen respeto al cliente ni tratan de dialogar y subsanar su fallo, en ningun momento sobre todo en el departamento Tecnico(por decir algo, que de tecnicos hay dudas…).No recomiendo se compren piezas a ATC turbo porque si os sale mal casi seguro tendreis problemas.Una pesima atencion al cliente,amenazas disimuladas con darte la mitad de su precio real y en tienda.

M. F.

Sin internet desde el martes 23/1

El martes 23/1 sobre las 12 hs se cortó el servicio de internet por un cable caído. Nos dejó a varios vecinos sin servicio de internet. Al menos 10 veces llamé y siendo jueves a las 21 hs nunca vinieron a repararlo . Tanto mi esposo como yo trabajamos desde nuestra casa, por lo tanto es una herramienta de trabajo .

D. G.

Recogida y arreglo

Buenos días, el pasado 12 de diciembre me indican que se recogerá mi robot aspirador tras sólo unos meses de uso para su reparación. Tras varios contactos aún a fecha de hoy, 25 de enero de 2024, sigo esperando que un repartidor me recoja el producto en algún momento, una caja que he preparado siguiendo las indicaciones recibidas y que nadie me confirma fecha ni hora, ni tiempos.

D. G.

RETRASO CONTINUO

He llegado a la estación de Mendez Álvaro a las 18:52 horas y ha pasado el primer tren de cercanías Madrid a las 19:22, lo quesupone un retraso de 30 minutos, no se ha informado por megafonía de dicho retraso. Dicho retraso supone para mi un graninconveniente, ya que tenia que coger un autobús con origen Príncipe Pio y destino Cebreros (Ávila) a las 19:30. El tren ha llegado ala estación de Príncipe Pio a las 19:32, por lo que no me ha sido posible coger dicho autobús, obligándome a permanecer en laestación durante 2 horas a que vuelva a pasar otro autobús con dicho destino

E. A.

Montaje de fábrica defectuoso

Hola, he comprado un sofá con función de relax en la tienda de Mimma Galery en Rivas y una vez recibido he comprobado que no funcionaba bien la función de relax, el motor funciona perfectamente pero le faltan varios tornillos en el anclaje por lo que arrastra por el suelo al levantarlo, suena de forma rara y se queda descolocado al abrirlo y cerrarlo. He comunicado el problema a la tienda co múltiples fotos donde claramente se ve que faltan tornillos y muchos está mal colocados (están atornillados oblicuamente) y me dicen que el servicio postventa se pondrá en contacto conmigo pero, pasada una semana, no lo hacen. El sofá no se puede utilizar y no tengo otro por lo que no puedo utilizar adecuadamente el salón de mi casa.

J. D.

Paquete perdido - Problema con el reembolso

Envíe un paquete por correos como carta certificada (tablet valorada en 485 euros) a Luxemburgo porque desistí una compra y tenia que devolverla para que me hicieran el reembolso. Hice el envío el día 20/10/2023 y llego a la oficina de cambio en Luxemburgo el día 30/10/2023. Desde ese momento no hubo ninguna actualización del envío. Hice numerosas llamadas a atención al cliente pero la respuesta siempre era la misma, que ya llegaría y que tenían hasta 15 días hábiles para entregarla. Se puso la reclamacion el dia 13/11/23 y que antes se 35 dias me contestarian. Mi última llamada fue el día 23/01/24 después de haber puesto la incidencia y haber llamado 5 o 6 veces, me contestaron que habría una respuesta en 24/48 horas. La respuesta llegó el día 25/01/24 como paquete perdido con una indemnización de 63,79 euros cuando sólo el envío me costo 26 euros.Quiero que se me indemnice el importe de la tablet de 485 euros y los 26 euros del envío por la perdida del paquete después de 3 meses sin noticias y la poca comunicación de la empresa de Correos.

% IVA ERRONEO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen el IVA al 10% y no parece posible por las siguientes circunstancias el periodo de facturacion corresponde con el suministro de luz en el 2023 siendo el IVA en ese periodo del 5%.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro de 5,99 euros mensuales por contrato no consentido por compensación de la huella del carbono

Buenas tardes, mi madre está pagando desde el mes de octubre del 2023 una cuantía mensual de 5,99 por un contrato no firmado ni consentido por la huella del carbono , cobrado por esta empresa sin su consentimiento. No se ha recibido en ningún momento la copia de ese contrato no el alta del mismo. Ruego baja del servicio por estos medios no siendo posible realizarlo a pesar de internadlo por otros medios y pago de los recibos abonados , además de no dar permiso a divulgar los datos personales aportados en los archivos adjuntos que lo que se aporta son los recibos en el banco. Gracias y a la espera de contestacion

S. F.
PRODUCCIONES MUSICALES ROMA SL - B40614935

Devolución Entradas Concierto Miguel Rios en Tenerife

Hola, el pasado 05/06/2023 realice la compra de dos entradas (# F45 13 y 14) para el concierto de Miguel Ríos en Tenerife el día 23 de septiembre de 2023 desde la plataforma Tomaticket. El concierto fue cancelado pero a día de hoy no se me ha devuelto el disnero, por lo que solicito su devolución.

R. R.

Duplicado numero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido cliente vuestro anteriormente y ahora tengo problemas con mi línea por que habéis vendido mi número de teléfono a otra persona, número con el que hice una potabilidad a lowi, cuando me llaman atiende otra persona y me llegan sus SMS y por tanto a la otra persona los míos, poniendo en peligro mi intimidad, mi cuenta bancaria y mis datos del trabajo. ¿Dónde esta la protección de datos? SOLICITO poder recuperar mi línea con la que llevo mas de 15 años con normalidad porque encima ahora me cuesta a mi el dinero hacer un cambio de número, hay que tener muy poca vergüenza para hacer esto y me consta que no soy la única persona que pasa por esto. Es para poner una denuncia ya que ponéis en riesgo los datos de antiguos clientes. Sin otro particular, atentamente.