Daños producidos a vehículo por usarlo sin consentimiento

14/08/2023

Buenos días, hace tiempo llevamos un Seat Leon a la casa oficial Seat (Ginés Huertas) con dirección: Av. Dr. Pedro Guillén, 28, 30100 Espinardo, Murcia. El coche tenía que pasar la campaña gratuita del cambio de los inyectores y eso lo hicieron bien pero al recoger el coche, este tenía alrededor todo rallado, frontal, laterales y parte trasera, además de esto se notaba que habían sustituido uno de los espejos retrovisores ya que el color no era el suyo exacto, la dirección estaba desviada, también tenía daños en los bajos del coche y una cantidad de kilómetros mucho mayor a la que tenía cuando se dejó (esto está contrastado con los registros que la propia Seat tiene, teniendo registrado el número de kilómetros que tenía el coche antes y después de su paso por el taller oficial) (es decir, que son demasiado como para decir que era para probar la nueva instalación de inyectores). Está claro que el coche fue cogido por alguien del taller o similar y usado para uso y disfrute propio, dañando el vehículo en algún accidente. Al reclamar los daños al taller minutos después de recoger el coche dijeron que no se hacían cargo, el propio jefe de taller dijo que era raro tantos kilómetros pero se lavó las manos y dijo que eso no lo habían hecho ellos. El coche fue llevado antes a otro mecánico que fue el que nos dijo anteriormente que se podía pasar la campaña gratuitamente, teniendo en mi poder una factura con fecha 18/02/2020 (fecha posterior a que pasase por el taller de Seat) alegando que a fecha 12/01/2020 no tenía dichos daños. El motivo de no haber realizado esta reclamación antes es por el desconocimiento de esta útil herramientas para hacerlo pero ejerzo mi derecho de realizarla a día de hoy porque toda la familia nos sentimos impotentes, estafados y apenados de ver como un coche que estaba en perfectas condiciones ya no lo estaba. Tengo fotos de los daños (fotos echadas recién salidas del taller). Solicito que se hagan cargo de reparar lo que ilegalmente dañaron del vehículo y una compensación por daños y prejuicios ya que a día de hoy dichos daños continúan estando en el vehículo. Es una pena porque mi familia entera siempre ha sido de Seat y por cosas como está hemos perdido totalmente la confianza en la marca y con razón. Un saludo.

16/08/2023

16/08/2023

Martorell, a 16 de agosto de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01854829-92Nuestra Ref.: 00443318Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. David Vicente, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Vicente.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------oducidos a vehículo por usarlo sin consentimiento - (CPTES01854829-92)

21/08/2023

Negativo, no se está tratando el caso conmigo, ni ha habido intento de contacto por ningún medio.

21/08/2023

24/08/2023

24/08/2023

Martorell, a 24 de agosto de 2023Ref.: 00443318Su referencia: CPTES01854829-92Estimados Srs.:Agradecemos su reciente contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente de SEAT.Con el fin de mejorar todo lo posible la satisfacción de nuestros Clientes, existen programas de control de calidad de nuestros Servicios Autorizados.No obstante, para poder resolver su consulta al detalle, le rogamos que nos haga llegar la siguiente información, si así lo desea:-Nombre y Apellidos:-Teléfono particular/móvil donde le hayan contactado:-Modelo:-Matricula:-N° Bastidor: VSSZZZ.-Servicio Autorizado SEAT:Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente.SEAT Responde'En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es'--------------- Mensaje original ---------------cidos a vehículo por usarlo sin consentimiento - (CPTES01854829-92)

28/08/2023

-Nombre y Apellidos: David Vicente Beltrán (El coche está a nombre de Natalia Giménez Sarrión)-Teléfono particular/móvil donde le hayan contactado: 638 15 45 28 (no me han contactado)-Modelo: Seat Leon 2012 1.6 TDI 105 Ecomotive Reference Copa 5p-Matricula: 9569HMG-N° Bastidor: VSSZZZ1PZCR019417-Servicio Autorizado SEAT: SEAT Ginés Huertas Cervantes - Espinardo (Murcia)

28/08/2023

06/09/2023

06/09/2023

Martorell, a 6 de Septiembre de 2023Ref.: 00445216Nuestra referencia: 00445216Su referencia: CPTES01854829-92Muy señores nuestros:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT León con matrícula E9569HMG, bastidor VSSZZZ1PZCR019417, de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del Cliente David Vicente directamente con él.Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es

23/09/2023

0 contacto he recibido de la empresa por lo que veo que muy satisfechos no quieren a sus clientes.

25/09/2023

Martorell, a 25 de setiembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01854829-92Nuestra Ref.: 00450191Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. David Vicente , cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. VicenteAtentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------cidos a vehículo por usarlo sin consentimiento - (CPTES01854829-92)

25/09/2023

Les pido por favor que si repiten todo el rato que lo están tratando con el señor Vicente (es decir, yo) que sea verdad porque nadie está tratando nada conmigo. Espero su llamada, un saludo.