S. C.
14/08/2023

Problema con la cancelación a pesar de tener un seguro contratado

Hola, realicé una reserva con seguro Full Flex. Utilicé el vuelo de ida pero no el de vuelta, el cual quiero que se me ofrezca un bono del coste del vuelo tal y como pone en los términos y condiciones del seguro que contraté. En ninguno de los puntos aparece que solo se pueda cancelar si no se han utilizado ninguno de los dos vuelos, como me están diciendo ahora. Además, he solicitado una hoja de reclamaciones a través del chat y no se me ha dado la posibilidad de ponerla, a pesar de que es obligatorio.Quiero, a parte de poner una reclamación oficial, que se me ofrezca el bono de mi vuelo de vuelta, ya que por algo he pagado por el seguro que se me ofrecía.

G. G.

Cobro duplicado del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Mayo de 2023 realicé el pedido con número: 404-4302096-6153927.Me pongo en contacto con Vds. porque dicho pedido fue cobrado por duplicado, en las fechas 24 de Mayo y 6 de Junio, por lo que, tras varios intentos fallidos de entendimiento con vuestro servicio de atención al cliente desde hace más de un mes y tras haberme confirmado que iban a proceder a la devolución de dicho importe (recogido en la consulta A1OOZWRXZQGCJA) pero, sin embargo, no llevándolo a cabo, solicito nuevamente su reembolso.Adjunto capturas de los cargos que me fueron efectuados por dicho pedido el 24 de Mayo y, nuevamente, el 6 de Junio. SOLICITO la devolución de uno de los dos cobros que fueron efectuados por el mismo producto.Sin otro particular, atentamente.

Problema de reembolso

Que después de contactar con la empresa informando de la sustracción del vehículo motocicleta marca honda 125 blanca matricula 2678 MCK, por un servicio no dado desde el día 11/08/23 hasta el 16/08/23 , debido a la sustracción de la misma ,no ofrecen una solución y no realizan la devolución de las cantidades correspondienteslas consecuencias han sido no poder utilizar el dinero retenido, no haber disfrutado del servicio contratado por sustracción y después de realizar las denuncias pertinentes en la policía ,que puedo aportar detalladamente , se niegan a facilitarme otro vehículo y se niegan a realizarme la devolución de los 200,00 euros de reserva y no quieren devolver la cantidad proporcional de los días que no se ha dado el servicio que corresponde al alquiler del vehículo.

Portabilidad A Digi desde Vodafone

Buenas tardes, se ha realizado la portabilidad a Digi hoy día 14 y no puedo realizar llamadas ni tengo datos móviles. A las 8,30h puse una reclamación a Digi y me comunicaron que en 2 horas máximo estaría resuelto el problema, pero sigo igual.

M. M.

Garantía iPhone 12

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/23 adquirí en su?página web el producto iPhone 12 Adjunto los siguientes documentos:?[factura y mail de compra, primer mensaje del vendedor y foto del dispositivo antes de enviarlo] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la iluminación de la pantalla desde junio (con menos de tres meses de compra), aunque volvia a funcionar al restablecerlo. A partir del 27 de julio, no se ilumina ni restableciendo, por lo que decido enviarlo el 30 de julio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y no he obtenido más que mensajes negando mi derecho a la reparación, por un golpecito que presenta al lado de la cámara. Golpe que no tenia cuando lo envíe y que tampoco tienen ninguna relación con la avería que presenta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible, ya que en mi negocio el uso de telefonía móvil es imprescindible y me está causando pérdidas económicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

recibo de pago

hala quiero informar con esta reclamación que el pago de la penalización estipulada da vuestro servicio de cobro de 158 euros se pago el día 14 de julio 2023 ,desde ese día lleváis llamándome 2 veces por semana porque no encontráis el recibo lo e mandado en tres ocasione, creo que ya es suficiente , si tenéis problema con vuestros imeil no es mi responsabilidad, adjunto copia del los imeil mandado

E. R.

ME CERRARON LA PUERTA DE EMBARQUE EN LA CARA

Escasas horas antes del vuelo adquirí dos billetes LPA- Valencia para el 04/08/2023, por retraso en una conexión llegué a la puerta de embarque antes de la hora prevista de de salida 17:10. Aproximadamente 5 minutos antes. En ese momento la puerta se cerro en mi cara, el avión estaba allí, el finger estaba puesto, las coordinadoras iban y venían al avión. y lo más importante aún no eran las 17:10.Podría haber cancelado el vuelo con devolución íntegro del importe ya que no habían pasado 24 hrs desde la compra p0ero confié en la buena fe de la coordinadora, que por cierto era soberbia y prepotente. Mostraba una falta absoluta de empatía. Solicito se me reembolse el importe de la reserva.*adjunto documentos con datos de los pasajeros, horas , localizador

C. P.
FACE IT LIMITED

Plataforma de ligas e-sports online permite a piratas informaticos y no los prohibe

Hola, existen varios problemas que vengo sufriendo desde hace un tiempo en este sitio web (https://www.faceit.com/es/home), este sitio es una plataforma de videojuegos online que presume de tener un sistema antitrampas único y muy robusto, y que desde su página de presentación hace referencia a la continua lucha contra los piratas informáticos en su sitio y sus servidores. Después de más de 500 partidas en este sitio, puedo decir que hay una serie de cuentas(jugadores) de ciertos paises como Kosovo, Albania, Ukrania, Rusia, Moldavia, Romania...etc, expecialmente zona balcanes y Este de Europa que son piratas informáticos 100%. Después de cada partida tu puedes revisar la repetición desde la cámara de cualquier jugador de la partida y en mas de una ocasión se ve muy muy claro y objetivo q los jugadores estan haciendo trampas con programas externos los cuales ponen en riesgo nuestros datos personales. Dado que Faceit presume de ser un sitio limpio de tramposos, hace publicidad engañosa de ello, hay un sitio de reportes para que denuncies la cuenta que hace trampas y pongas tus evidencias en modo clip de video en la cámara del tramposo. EL problema viene cuando los administradores encargados de prohibir a esta gente son de sus mismos países y las respuestas que recibes son sarcásticas y mentiras. No los prohíben se ríen de tí y te amenazan con prohibirte a ti por denunciar muchas veces esto. Solo te dicen que no te van a dar informaciónde las medidas que tomen y que no puedes reportar mas veces. Hay un negocio negro muy claro aqui dentro,aparte de que la empresa regala a sus mejores jugadores clasificados en los rankings ciertas pieles para las armas las cuales valen dinero real y mucho en el mercado negro. Hay otro mercado negro de venta de cuentas en niveles altos de la plataforma(https://eloboss.net/buy-faceit-esea-account), es decir la plataforma tiene un sistema de niveles de clasificación por nivel de habilidad entonces los tramposos crean cuentas compran el programa de trampas y cuando llegan a un nivel alto las venden por 200€ y claro estamos hablando de paises como Kosovo que su salario base es de 260€ aprox. Vale aun enseñando todas estas evidencias a Faceit dicen que todo es mentira que su sitio es seguro, por lo tanto ante la impotencia de que sus responsables en mantener el sitio limpio de tramposos como dice su publicidad no se cumple. Muchas gracias. Aparte que es frustante y perjudicial para la salud mental del que sufre estas trampas.

M. P.
14/08/2023

Pantalla interior rota por tercera vez

Estimados/as señores/as:En fecha 15/10/2020 adquirí en su página web el smartphone plegable Galaxy fold 2, posterior mente en febrero de 2023 adquiero en todoconsolas.com el Galaxy fold3.Adjunto los siguientes documentos: ambas facturasEl producto resultó defectuoso fuera del plazo legal de la garantía y fue reparado por mi seguro, presenta la misma avería. Posteriormente el siguiente modelo que adquiero sí en garantía, se me deniega la reparación por daños de golpes, cuando es evidente que es un fallo que viene ocurriendo a todas estas pantallas.Se adjunta el justificante de sat de la avería.Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Espero me solucionen el problema, ya que he apostado por estos móviles en 2 ocasiones y debido a esto desestimo volver a comprar un modelo plegable de la marca, ojalá hicieran cambiar mi opinión solucionando mi avería.

L. R.
14/08/2023

Problema en el sistema de frenado del coche

Estimados/as señores/as:En fecha01 de junio del 2023 adquirí en su establecimiento de rivas 2, c/electrodo, 42 el producto coche Renault Master, y desde el día 7 de julios del 2023 presenta problemas con el sistema de frenado. Después de llamar tanto al número de garantía 919030327 que me asigno el concesionario puede ser atendido y me dieron una cita para el 13 de julio del 2023, el coche sigue con el mismo problema y seguí intentando con su número de teléfono para cita de garantía y por un correo (postventa@flexicar.es) que me pasa el vendedor y no tengo respuesta hasta el día de hoy 15 de agosto paga que puedan revisar por segunda vez el vehículo en menos de 3 meses de entrega. Al no recibir respuestas sastisfactoria por parte del concesionario me vi en el deber de formular una denuncia.He pagado un años de garantía y el número que tienen no lo contesta nadie.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Tengo justificante de revisión del día 14 de julio e historial de llamas más de 30 llamadas en un día para poder solicitar cita y no contestan.Solicito que procedan a reembolso del dinero pagado por la financiara COFiDIS y que se queden con su coche.