Estimado señor:
Me pongo en contacto con usted porque, como ya sabe por anteriores correos electrónicos que mi marido y yo le hemos hecho llegar, nos han ocultado la situación Registral de la vivienda sita en C/ Virgen del Espino 7, 3ºA 28027 de Madrid, para entregar la cantidad de 1.500 € como garantía de interés en la compra de dicha vivienda.
En la visita realizada el domingo 17 de noviembre a la vivienda, al preguntar sobre si la misma estaba o había estado en régimen de protección, la persona de su empresa encargada de realizar las visitas nos indicó a mi marido y a mi que no. Tras la visita solicitamos la Nota Simple de la vivienda y la misma persona de su empresa nos dijo que no la tenía.
Tras todo ello, el mismo domingo 17 realizamos la entrega de la cantidad de 1.500 € mediante transferencia bancaria a la cuenta indicada en el documento de reserva que nos envió por mail su compañera.
De haber sabido que la Nota Simple de la vivienda indicaba VPO no hubiéramos realizado el depósito de 1.500 €.
El lunes 18 de noviembre nos pusimos en contacto por teléfono con la persona de su empresa que había realizado la visita al piso con nosotros y nos dijo que la Nota Simple de la vivienda indicaba que estaba en régimen de protección (VPO) y que contaba con cargas hipotecarias.
La misma persona quedó en enviarnos la Nota Simple, lo cual nunca se produjo.
El jueves 21 de noviembre obtuvimos mi marido y yo la Nota Simple de la vivienda en el Registro de la Propiedad nº 36 de Madrid y comprobamos que se indica en régimen de protección VPO y que cuenta con varias cargas hipotecarias.
En prueba de ello adjunto el documento de reserva de la cantidad entregada y la Nota Simple de fecha 21 de Noviembre del inmueble.
SOLICITO el reembolso de la cantidad entregada de 1.500 € por habernos ocultado la situación registral de la vivienda y habernos dado información falsa durante la visita del inmueble en referencia al régimen de protección en el que se encontraba.
Sin otro particular, atentamente.
Teresa Romanos