El día 7 de Julio realicé un pedido de 3 entradas para el concierto de Vanesa Martin, para el día 12 de agosto en la plaza de Toros de Alicante, abonando por las 3 entradas a través de Paypal el importe de 342,65 €. IVA incluídoCuando descargo las entradas el día anterior al concierto, veo que son de Grada, suministradas por el Corte Inglés y por un importe total de 125,4 €, IVA incluído. En principio reclamo porque entiendo que deben de haberse equivocado en el tipo de entrada y me comunican que estas se ajustan al pedido realizado. Sigo reclamando a través de su chat el importe pagado en relación a lo enviado y me dicen que están estudiando el caso, pero no me han dado ninguna respuestas más.En resumen me han cobrado por 3 entradas de 41,80 €, IVA incluído, la cantidad de 342,65 €-Este es el detalle de la transacción:Forma de pago: PayPal: jose@vazquezseijo.esNúmero de entradas: 3Precio por entrada: 94,99 €Coste total de las entradas: 284,97 €Gastos por reserva: 42,75 €Gastos de gestión: 5,95 €IVA: 8,98 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 342,65 €