Se realizó un pedido a esta empresa, y hasta el día de la entrega todo perfecto.Los montadores que acudieron al domicilio, durante el montaje del mismo, dejaron una de las paredes con varias marcas de roce, hechos con las herramientas que portaban en la cintura.En ese momento, cómo ya se indicó a la empresa, me encontraba con un menor de 3 años, por lo que en primer instante no me percaté del desperfecto, ya que estaba por la parte trasera del sofá, con lo que se procedió a firmar el albarán de entrega sin anotación alguna.Tras la marcha, se procedió al limpiado del salón y al retirar el mueble se vio todas las marcas ocasionadas en la pared, la cual estaba recientemente pintada.Visto esto se intentó hablar con la tienda, pero se encontraba cerrada.Al siguiente día hábil se pone en conocimiento de tales hechos, pero la respuesta de la empresa tras varias reclamaciones sigue siendo la misma, no se hacen cargo por no indicar en el albarán.Se indica en varias alegaciones los motivos más que justificables de la no anotación, lamentablemente la empresa insinúa la falsedad de mis declaraciones y hace caso omiso al arreglo del desperfecto