A. F.
30/08/2023

Avería fuera garantía. Teléfono mal estado desde principio

Estimados/as señores/as: En fecha 2.10.2022 adquirí en su?tienda online el producto Iphone 14 plus purple 128. Adjunto factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en los primeros meses, nunca funcionó bien y se cortaba, pueden ver continuos contactos míos. Al final dijeron lo había arreglado y al volver seguía igual pero ese error no lo reclamé más ya desesperada. De pronto ahora ha dado error de recalentamiento y no funcionaba nada de nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El telefóno no ha bajado a la playa, ni piscina. Y me dicen ustedes que tiene agua. Si ha salpicado algo es fortuito de una casa, pues ni se ha sumergido ni metido en agua y eso que supuestamente esresistente al agua (sé que no sumergible, pero como les digo no he hecho ninguna de las cosas). Esto me deja claro que el teléfono no lo sellaron ustedes bien o no venía bien desde fábrica y ahora 1000€ pagados con mucho esfuerzo para un terminal defectuoso en solo 9 meses que ha durado. Y dicen ustedes que está fuera de garantía. Es increíble. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
30/08/2023

Duplicado de tarjeta SIM me deja sin servicio

Me robaron el móvil el día 7 de julio. El día 8, llamé a Simyo para pedir el duplicado de tarjeta SIM y me dijeron que podía acercarme a una de las tiendas de MediaMrkt o Fnac en Madrid. Fui a todas las tiendas dentro de la M30 de Madrid y en cada tienda me dijeron que no hacían duplicados. Vuelvo a llamar a Simyo y me dicen que la otra compañera me había informado mal y que ese servicio aún no existía en tiendas. Pedí que me enviaran un duplicado a casa y me dijo que como tarde lo tendría el miércoles (el día 8, el día que lo pedí, siendo sábado). Estaba sin poder comunicarme con nadie, sin poder acceder a mi banca online, lo cual necesitaba urgentemente para poder hacer transferencias. El miércoles 12 seguía sin recibir nada, ni el jueves ni el viernes así que tocaba esperar hasta el lunes siguiente al menos (9 días después de haber pedido el duplicado). El viernes 14 solicité la portabilidad a otra compañía porque no podía estar más sin tener una línea activa. Me llega la tarjeta sim de la nueva compañía el martes 18 y por fin me llega el duplicado de Simyo el día 19, lo cual me permite finalizar la portabilidad de Simyo a la nueva compañía. En total, estuve 12 días sin tener una línea activa. Simyo me han cobrado esos 12 días aunque no tuviera conexión ninguna, encima me han cobrado los 7€ de entrega para el duplicado que tardó casi 2 semanas en llegar. Solicito que me devuelvan el dinero de los dos últimos cargos que me hicieron, que incluye los 7€ y la línea de que no pude utilizar.

R. M.
30/08/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Hola realice un pedido con la app de Ali express el dia 7 de Agosto para recibir más tardar en 10 días. El día 15 de agosto está empresa de reparto Ecoscooting Delivery S.L. colocó q hizo un intento de entrega fallido el cual fue totalmente falso cuando revisaron la geolocalizacion del repartir pudieron ver que nunca estuvo ni cerca de mi domicilio. Luego he llamado cada día a atención al cliente y se pasan la pelota el uno con el otro. Que en 3 días hábiles se efectuaría el segundo intento. Que si generar una incidencia que el personal del almacén no responde y en eso me tienen ya 16 días después.Nadie se responsabiliza he escrito hasta correos llamo a diario hablado con casi todos. Una tal Fanny, Julián, Raquel,Maria, y hasta me cortan la llamada.Me parece una completa falta de respeto y una irresponsabilidad por párate de esta empresa Ecoscooting.Quiero mi paquete porque yo pague por ello.

M. B.
30/08/2023

Problemas con el abono de un cobro de error por facturación

Buenos días, en mi primera factura como cliente de Vodafone, han cobrado 145,20€ de más, por error de facturación. El abono me lo hacen, pero no me devuelven el dinero, lo descontarán en las siguientes factura, eso no es lo correcto! Yo no debería pagar por adelantado el servicio, son casi 150€, que los necesito para vivir y llegar a finales de mes. No es justo! Entiendo que pueda haber un error, pero la solución no es quedarse con mi dinero, que lo necesito . En los tiempos que corren, no es tan complicado tener en cuenta esto. Es un poco vergonzoso que las grandes empresas, actúen de esta manera… a ellos no les va de 100€, a mi si! Trabajo duro para llegar a finales de mes, no es justo que Vodafone meta su mano en mi bolsillo y desembolsarme 150€. Yo pagaré las facturas cuando lleguen, pero no por adelantado. Quiero que haga el favor de hacer una transferencia con el dinero cobrado de más.ESO ES LO CORRECTO!! Gracias.

Amortización solicitada no cumplida

Hola, solicité reducir el plazo de mi préstamo pagando una parte de el, pero se me han reducido las cuotas y no el plazo. La llamada de mi solicitud está grabada. Me puse en contacto con vosotros para modificarlo y me comentáis que ya no se puede modificar por haber transcurrido mucho tiempo, pero no aparece en ninguna parte cuánto es mucho tiempo y nadie sabe decírmelo. Esto ha sido un error de vuestra parte y solicito su modificación.

I. F.

RECLAMAN DINERO CUANDO HABÍA ACUERDO

Me apunté al curso porque me hacía ilusión. Cuando me llegó el temario es súper incompleto, que ni con las clases te da para completarlo bien. Les comenté mi situación económica y que hasta septiembre no podría ponerme al día (todo esto pague el último recibo en abril) y a día de hoy me han demandado por supuestamente no pagar cuando con la compañera acordé eso. Faltan a su planes y cuando firmas el contrato no te dice que no está reconocido el título por el estado, luego eso te enteras bien pasado el tiempo y te da con volver a mirar, tampoco avisan de que si se te pasa el plazo tienes que pagar más aparte del curso que ya habrías pagado. Fatal experiencia que no recomiendo a nadie.

P. A.
UPS

Indemnización UPS

Buenos días, solicité a UPS un servicio de transporte de una caja que contenía un pequeño horno/tostador desde Alemania a España y ha llegado totalmente destrozado. He contactado con UPS y me solicitaron que realizase la reclamación por su web a través de un link que no funciona. Volví a contactar con ellos telefonicamente y me dieron unas instrucciones que seguí al pie de la letra y después de un mes persiguiendoles, me contestan que no he enviado la documentación necesaria a tiempo, cuando esto es totalmente falso y tengo muchos emails que demuestran lo contrario. Les he enviado no solo la información que requerían sino que además he enviado fotografías del estado en el que llegó el paquete, con la caja desprecintada y el horno lleno de tierra y golpeado por todas partes, ha quedado inservible.

J. L.
30/08/2023

Retraso en el transporte de mi vehículo

Buenos días , el pasado día 14 de agosto se quedó averiado mi coche con matrícula 7508FWG en gandia, el día 16 llame para decir el nombre del taller al que quería que lo llevasen en brunete ( madrid ) estamos a día 30 de agosto (14 días de diferencia) y lo último que nos dicen es que no tan siquiera han hecho el estudio para el traslado poniéndonos como excusa que la fecha en la que dijimos el taller fue el día 26, día en el cual llamamos para ver qué pasaba con el coche y nos preguntan el taller por tercera vez . El coche nos hace falta para ir a trabajar y demás por lo que solicitamos el transporte inmediato del vehículo y no se nos den más largas. Para comprobar si es cierto que dimos el taller el dia 16 pueden revisar la llamadas que en teoría están grabadas y verán en la conversación que llame para decir el nombre del taller . Espero que esto se solucione con la mayor urgencia posible ya que la situación lo requiere . Un saludo

O. V.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2023 adquirí en su?página web varios productos con número de pedido 1368457256Han pasado 50 días y no lo he recibido aun. En estos días he reclamado en varias ocasiones, me han emplazado a 6 días distintos para nuevas entregas y no hemos recibido nada ninguno de ellos. Lo peor de todo, que hemos usado días de vacaciones para poder recepcionar el pedido y no recibirlo nos ha causado un gran perjuicio.Adjunto los siguientes documentos: factura.SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se tomen las medidas oportunas para solucionarlo sin engañarnos más. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/08/2023

No recibo factura ni cobro.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados, ni los cobros que deberían corresponder.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Desde marzo de 2023 no hemos recibido ninguna factura ni ningún cobro. Nos pusimos en contacto con ustedes por teléfono y solamente nos indicasteis que tenían una incidencia y que debíamos esperar. La primera llamada la realizamos el 17 de julio. El 31 de julio nos remitisteis un correo que nos indicaba lo siguiente:Nos ponemos en contacto contigo para informarte de que tu facturación se ha visto afectada por una incidencia puntual en nuestros sistemas que impide que recibas tus facturas con la periodicidad habitual.Lamentamos mucho que este hecho pueda ocasionarte algún inconveniente. En ningún caso este retraso en la facturación afecta a tu suministro de energía.Para tu tranquilidad, en cuanto se generen tus facturas, podrás solicitar sin ningún coste adicional un plan de pagos fraccionados para abonar las facturas afectadas en plazos mensuales, correspondientes al retraso ocasionado por la incidencia.SOLICITO una solución a la altura del problema. Puesto que no podemos permitir que se nos incluya en alguna lista de morosidad o similar, sin hablar de la incertidumbre de saber en qué momento nos pasarán los cobros, y sin manera de conocer que el consumo sea real o no... Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.