J. N.

NO CAMBIAR EL DECODIFICADOR DE LA TELEVISION

Me llamaron dos veces de Vodafone para decirme que iban a cambiar el decodificar de Vodafone Televisión. Las dos veces anularon la cita y no han vuelto a decir nada.

M. H.

No recibo las entradas

Hace 6 meses compré dos entradas para el concierto de Serrat en A Coruña para el 8 de julio. Todavía no he podido descargar las entradas. Hace un mes adquirí otra entrada para el mismo evento en la misma página y pude descargar las entradas ese mismo día. Llevo escribiéndoles una semana para que me den una solución y ahora parece ser que no existe ese pedido??

L. M.

Problema con la facturación

Buenas tardes,En Enero de 2022 tuve que llamar a su empresa por varias veces para pedir por favor que me enviaran la factura, ya que era nuestra primera factura con ustedes, estábamos a mediados de mes y no teníamos noticia. Nos comentan que por un error no se habían volcado los datos. Que volviera a llamar en un par de días. Llamada de nuevo y nos cargan la factura correspondiente a noviembre y diciembre el 20 de enero. Cuál es mi sorpresa cuando me llega una notificación del banco que mañana tengo que pagar dos facturas juntas. Una de 168 euros y otra de 192. Por un error suyo yo no puedo pagar mi sueldo en facturas. Cuando es un cosa que se puede evitar si las mandan cada dos meses,no cada cuatro.Solicito el pago fraccionado como mínimo. Gracias

M. C.

Pedido no recibido

Hola, hice la compra el 1 de mayo, el cual estaba constituido por 4 camisetas. La empresa indica que los envíos se realizarán en 24h/48 horas pero que por motivos de CAMPAÑA O PROMOCIONES el pedido se puede demorar hasta 12 días. Nada más realizar el pedido en el seguimiento del estado ponía que estaba “confirmado”. Pues estamos a día 22 de Junio, el pedido sigue en el mismo estado, 50 días después y no tengo noticias del pedido, les mando un correo y me escriben que están trabajando en ello y no vuelvo a recibir noticias ni respuestas

J. R.
22/06/2022

Factura recibida muy elevada sin justificación por parte de Repsol

Hola.El día 9 de junio recibí 2 facturas por el servicio de la luz contratado con Repsol justo en el mismo minuto (a las 17:01), y estas se solaparon en la linea de correo. La primera factura, por un concepto de 541,13 € del periodo del 21 de febrero al 20 de marzo, y la segunda visible en el buzón de entrada sin abrir la linea del correo, de 106,55 € del 20 de marzo al 20 de abril.Dado que en mi caso soy una persona que debido a mi trabajo pernocto muchos dias fuera de mi hogar apenas se realizan consumos elevados. Solo como referencia, el año 2021 estuve más de 200 días fuera de mi casa.Al ver esta desviación de mi consumo, contacté con el servicio al cliente de Repsol a traves de su cuenta de correo, y el día 10/6 me responden que las lecturas son correctas, es el consumo que se realizó y me pasan el importe de lo consumido.Sobre la misma linea de correo de la reclamación, solicito que me faciliten las lecturas del distribuidor (Union Fenosa) para contrastar lo afirmado, a lo que durante el día 16 de junio, me contacta un agente del servicio de atencion al cliente de Repsol por telefono, aclarandome que ha sido un error de la distribuidora en las lecturas, acumumulando desde junio del 2021 lecturas erroneas en mi contador, y que se han ponderado en esta factura de 541€, pero que no lo habían notificado previamente, por lo que se disculpó.Insiste en facilitarme métodos de pago para afrontar este monto, pero el cobro ya estaba realizado del día 13/6.Amablemente me ofrece que enviarán un desglose con detalle de las lecturas por correo, para aclarar en detalle los consumos y las lecturas erroneas, y quedarme tranquilo con su explicación.El día 20 de junio, recibo la respuesta de Repsol, confimando que las lecturas son correctas, y el consumo se ha realizado segun indica la factura, nada que ver con lo que me explicó el comercial, y retornando al inicio de la reclamación.De favor, solicito aclaración de esta situación, y en caso de que exista algun error, la devolución del importe cobrado en exceso, debido a que mis promedios de consumo de luz son de unos aprox 75€ mensuales.Saludos.

J. G.
22/06/2022

No se prestó servicio de aparcamiento contratado

En mi reserva pagué servicio de aparcamiento en aeropuerto de Barcelona, este servicio no lo pude disfrutar porque la empresa que gestiona el parquing no recibió notificación por parte de RYANAIR. Por tanto, rogaría el rembolso del importe de ese servicio que asciende a 34 euros.

C. L.

empleada y pase express

Hola, hoy dia 22 de junio de 2022 hemos ido mis amigos y yo a port aventura.Primero, quiero quejarme sobre el pase express, me parece despreciabla y de muy mala organizacion que a la media hora que abre el parque se acaben los pases expres y no se restablezcan, siendo un beneficio para la empresa y haciendo que las colas fluyan mejor sin tanto alboroto.Por otro lado he tenido un trato pésimo por parte de una empleada del shambala (bajita, rubia y con la voz muy aguda) que despues de esperarme COMO TODO EL MUNDO dos horas, me haga salirme de la cola, ojala se haga caso a esta queja y se arregle un poco este parque, he intentado conversar con la empleada pero me ha ignorado completamente, me parece muy mal.

S. E.
22/06/2022

Incumplimiento de la fecha de entrega garantizada por Amazon

Buenos díasRealicé un pedido a través de la plataforma Amazon con fecha de entrega garantizada. Dicha feha de entrega debía haber sido el 17/06/2022, hoy 22/06/2022 todaví no lo he recibido. La entrega debia ser efectuada por Seur y en el seguimiento del pedido indica lo siguiente: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución. Y, resulta, que los días 16 y 17 de junio recibí otros pedidos realizados en Amazon pero gestionados por otras empresas de transporte. En la página de seguimiento de Amazon se indica que he solciitado un cambio de dirección (cuando resulta que en todas las entradas se verifica que es la misma) ¿Quién puede creer que cambio la dirección de entrega diariamente? Curioso es también, que, desde el día 17/06 a primera hora de la mañana consta en reparto y sobre las 12 - 12:30 AM hors resulta que se indica: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución y 1 hora más tarde después de hablar con Atención al Cliente de Amazon vuelve a constar: Establecido nuevo reparto. Como para Amazon el pedido está retrasado no pueden enviarme un nuevo producto y como a Seur no le va bien desplazarse a un pueblo de 80 habitantes, si de esos de la España vaciada de la provincia de Teruel, donde tenemos enormes facilidades para desplazarnos y enormes posibilidades de hacer compras... pues, no recibo mi pedido y, si lo llego a recibir, desde luego será cuando Seur quiera. Quiero dejar constancia de que la información facilitada por Seur en los seguimientos de los pedidos es falsa y esa es la causa de que desde Amazon no me puedan enviar un producto como el que Seur retiene en sus instalaciones de forma indebida. Esta situación no es la primera, ni la segunda vez que me ocurre. En este caso, el pedido era para un regalo, así que la broma ya ha sido bastante pesada. Lo primero que quiero es que el paquete llegue a mi destino y ser compensados por los daños causados por esa empresa con la que, además, es prácticamente imposible contactar. Tienen un chatbot que ofrece aún menos información que la del seguimiento, un voice bot para comprobar seguimientos que da menos información que la del seguimiento web y unos operadores, clasificados con la opción 1 para información sobre contratación de servicios de seur, con opión 2 para seguimiento de pedidos (imposible que te atienda un agente - es un voice bot y 3 para facturación) Resulta que utilizo la opción 3 y una persona que menos amable se podría describir de cualquier manera me indica que, efectivamente, no está en reparto y que ya lo inlcuirán en reparto. Pregunto: ¿Cuándo? Resupuesta: Cuando se pueda. Asi que vivo esclava en mi casa sin poder salir desde el 17 de junio, para ver, si, en algún momento, tengo suerte y recibo mi pedido.Muchas gracias por su atención

M. R.
Autovia

reembolso de la tasa de envio de multa de 60euros

Buenos dias, Hace meses contrate un coche de alquiler de autovia para un viaje a italia. el servicio fue pesimo y los problemas empezaron nada mas llegar. No aceptaron la terjeta de credito del conductor principal por ser una tarjeta virtual. ESTA INFORMACION NO ESTA DETALLADA EN NINGUNA PARTE DE SU PAGINA WEB. para poder recuperar el coche tuvimos que esperar horas que otra persona pudiera venir y cambiar los datos para poder coger el coche. Llevo persiguiendo a autovia meses para que se me ofrezca una solucion a este problema, sin respuesta, sin colaboracion para llegar a un acuerdo. Hace escasos dias autovia me cobra una tasa por el trato y el envio de una multa, de 60euros. Esta multa ademas, me la han enviado tan tarde que ya no puedo pagarla con importe reducido. Me niego rotundamente a pagar este servicio y exijo que se me devuelvan los 60 euros. Gracias

X. R.
HELLO GIFTS SL

pedido no entregado y sin información

Realizamos un pedido el 31 de mayo, no tuvimos ningún feedback respecto a al entrega, escribimos varios mails, no hay un teléfono de contacto activo, no se han cumplido los días de entrega, el pedido aparece como completado, al comunicar la incidencia no obtenemos respuesta de la empresa sobre si llegará o si nos devolverán el dinero, hemos tenido perjuicios por la falta de entrega y desinformación al repercutir en nuestro propio trabajo la entrega de los productos o no tener información sobre ello para poder encontrar otro proveedor.