Hola, soy cliente del contrato 365+ en C./Ossa Major, 3B, bajo izquierda, Badia Blava.
En el contrato figura la siguiente cláusula respecto a la reparación de electrodomésticos:
“d) Servicio de asistencia de electrodomésticos. Incluye: 1) una reparación anual de los siguientes electrodomésticos (gama blanca): lavadoras, secadoras, frigoríficos, congeladores, campanas, lavavajillas, vitrocerámicas, cocinas eléctricas, Y hornos eléctricos”.
En 3 ocasiones los operarios del servicio de mantenimiento me han informado telefónicamente que la cobertura del contrato incluía UNA reparación anual de CADA UNO de los electrodomésticos arriba especificados, y no una de uno de todos ellos. Cosa que me transmitieron verbalmente al hacerme la oferta telefónica para la contratación del presente servicio.
Recientemente nos ha coincidido la avería de la lavadora-secadora y del lavavajillas. Dado lo expuesto, una operaria ofreció, tras dar la información arriba expuesta, y procesó la activación de la reparación de ambos electrodomésticos. Sin embargo, tras ello el servicio técnico y otra operaria me informaron que la reparación era excluyente y debía ser únicamente de un electrodoméstico. Posteriormente he recibido información discordante por vía telefónica en 2 ocasiones más.
De ser excluyente la reparación la frase de la cláusula del contrato debiera ser: “d) Servicio de asistencia de electrodomésticos. Incluye: 1) una reparación anual de los siguientes electrodomésticos (gama blanca): lavadoras, secadoras, frigoríficos, congeladores, campanas, lavavajillas, vitrocerámicas, cocinas eléctricas, U hornos eléctricos”.
Por ello, solicito que se atienda a mi petición de reparación de ambos electrodomésticos, lavadora-secadora Y lavavajillas.