Contratación engañosa

F. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/11/2024

Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que quiero reclamar la cancelación del contrato (nª de pedido 540503173), sin ningún tipo de penalización, incluyendo la instalación del router. El motivo es que se me ha hecho un contrato fraudulento, he sido víctima del timo de la doble llamada. Se me ha llamado con nombre, apellidos y DNI avisándome de la subida de la tarifa a 135€ en nombre de mi compañía anterior (MOVISTAR). Posteriormente me aconsejaron que desde el departamento de fraudes en colaboración con la OCU, se me ofrece la posibilidad de elegir tres empresas que se pondrán en contacto conmigo, pudiendo eligir una al final. Me decidí por Vodafone, y desde esta empresa me comunicaron que me habían dejado el precio de oferta, cosa que no podía ser, que cuando me llamaran desde Vodafone, dijera que era yo la que había realizado la llamada, para que la operadora Kiara Ochora , no perdiera el trabajo. El vendedor/ra ES00339 (VERSALEADS_CENT), fue quien realizó la llamada fraudulenta. ID 156688278 El día 22 de noviembre os pedí la desistimación a través de la Web de la OCU, tras ser respondido por VODAFONE, Solicito que procedáis con la misma ya que no quiero tener ningún tipo de contrato con vosotros (por una contratación engañosa). Quiero volver a mi compañía anterior, MOVISTAR, lo antes posibles, con las condiciones citadas anteriormente, es decir, ningún tipo de sanción, ni pago de la instalación. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en la dirección de email filomateo@hotmail.com

Asistencia solicitada 28 noviembre 2024

VODAFONE ESPAÑA

A: F. O.

29/11/2024

Estimada Sra. ordoñez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 29/11/2024 se ha procedido a realizar la desactivación del servicio de fijo y fibra tal y como solicitó mediante conversación telefónica mantenida con nuestro centro de atención al cliente. Asimismo informarle que queda activa la linea de móvil 600******. De igual forma indicarle que los cargos aplicables a la desactivación son los que cosntan en el contrato suscrito, el cual adjuntamos y que fue aceptado mediante firma certificada. Por último, comunicarle que dispone de 30 dias desde la desactivación para la devolución de los equipos suministrados con el Codigo devolución equipo Internet : 1588660907 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 28 de nov. de 2024 12:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cambio de estado de privacidad[Case: 0015VaKMG1KQ0RR0- 00] Cambio de estado de privacidad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

VODAFONE ESPAÑA

A: F. O.

14/01/2025

Estimada Sra. ordoñez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 22 de noviembre de 2024 se activaron los servicio y con fecha 29/11/2024 se procedio a la desactivación del servicio de fijo y fibra. Asimismo informarle que con fecha 04/12/2024 se desactivó la linea de movil 600******. De igual forma indicarle que tal y como consta en el contrato suscrito y que fue aceptado mediante firma certificada, Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio Al procederse a la desactivación de los servicios sin haber cumplido el periodo estipulado se han aplicado los cargos correspondientes, siendo estes correctos y no procediendo su rectificacion. Por último informarle que la cuenta cliente vodafone 156688278 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 158,27 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 156688278 Adjuntamos factura y contrato para su comprobación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 13 de ene. de 2025 19:33 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cambio de estado de privacidad[Case: 0015WaKPJ7E7MBTX- 00] Cambio de estado de privacidad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌