Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que quiero reclamar la cancelación del contrato (nª de pedido 540503173), sin ningún tipo de penalización, incluyendo la instalación del router.
El motivo es que se me ha hecho un contrato fraudulento, he sido víctima del timo de la doble llamada. Se me ha llamado con nombre, apellidos y DNI avisándome de la subida de la tarifa a 135€ en nombre de mi compañía anterior (MOVISTAR). Posteriormente me aconsejaron que desde el departamento de fraudes en colaboración con la OCU, se me ofrece la posibilidad de elegir tres empresas que se pondrán en contacto conmigo, pudiendo eligir una al final.
Me decidí por Vodafone, y desde esta empresa me comunicaron que me habían dejado el precio de oferta, cosa que no podía ser, que cuando me llamaran desde Vodafone, dijera que era yo la que había realizado la llamada, para que la operadora Kiara Ochora , no perdiera el trabajo.
El vendedor/ra ES00339 (VERSALEADS_CENT), fue quien realizó la llamada fraudulenta. ID 156688278
El día 22 de noviembre os pedí la desistimación a través de la Web de la OCU, tras ser respondido por VODAFONE,
Solicito que procedáis con la misma ya que no quiero tener ningún tipo de contrato con vosotros (por una contratación engañosa). Quiero volver a mi compañía anterior, MOVISTAR, lo antes posibles, con las condiciones citadas anteriormente, es decir, ningún tipo de sanción, ni pago de la instalación.
Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en la dirección de email filomateo@hotmail.com