Cancelación por error de precio

Cancelación

J. L.

A: EnterTicket

27/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 25/11/2024 compré tres entradas para el concierto de Chayanne que se celebrará en A Coruña el 18 de mayo de 2025, por un precio de 58€ por entrada, a través de la empresa Enterticket, y el martes 26/11/2024 recibo un correo genérico de la empresa diciendo que han cancelado mis entradas y procedido al reembolso, sin haberlo yo solicitado y sin dar una explicación al respecto. Tras contactar yo con Atención al cliente, me envían un email diciendo que por un error suyo de sistema en el precio de las entradas han tenido que cancelarlas, y me ofrecen un enlace para comprarlas nuevamente por 85€. Es decir, por error suyo, pusieron a la venta las entradas por 58€ y no 85€. Evidentemente les he contestado que yo quiero las entradas por el precio que pagué y que estipularon, y que las adquirí precisamente por el precio que tenían, a lo que no he recibido respuesta todavía y las entradas, cómo no, ya están agotadas. No contentos con eso, el reembolso tarda 5 días por lo que ni he recibido mis casi 200€ de vuelta de inmediato, me parece una vergüenza que por un error suyo tenga que asumir yo las consecuencias y aún encima quedarme sin poder asistir al espectáculo. SOLICITO que por favor procedan a reenviarme el enlace de compra de las entradas con el precio de compra inicial de 58€ que yo pagué y ellos estipularon en la web. Gracias.