RENTING ATENCION PENOSA Y TIEMPOS PESIMOS

Hola, por causa de una avería del coche, Mercedes clase E 220, nos vimos obligados a llamar a la grúa. El coche posiblemente con el turbo roto con 60000km. Avisamos que éramos varios en el coche y necesitábamos taxi puesto que estábamos en el medio de una de la R2 en Madrid. Como primer gran fracaso de ALD, llamaron al taxi 1h10 después del aviso y llego a atendernos hasta 2,5h después de llamar a asistencia en carretera y 1,5h después de llegar la grúa. Como segundo fracaso de ALD, la avería ocurrió a las 19h del Jueves 16062022, el coche debería haber sido trasladado al taller La Mecha el viernes por la mañana, pasaron 4 días y medio hasta que el coche entro por la puerta del taller. Entró el Martes 21062022. Como tercer fracaso, al enterarme que pasados 5 días no había puesto las manos en mi coche un experto, decidí hacer uso de mi derecho de coche de sustitución puesto que me tienen secuestrado con su gestión penosa. Llame para el coche de sustitución el día 21062022 a las 16:06h, me temo que seguiré secuestrado hasta que decidan dejarme un coche por el tengo derecho en el contrato por el que pago cada cuota de renting tenga el coche en mis manos o en un parking de grúas abandonado. Mi tiempo esta valorado en 54€ la H y por ahora me han quitado varias horas persiguiendo sus retrasos injustificados y sus decisiones ralentizadas intencionadamente para no cumplir con los contratos.saludos y gracias

P. N.
TUREMAR MARINE SL

Mal funcionamiento

El pasado mes de marzo de 2021 compré un motor fuera borda a la empresa TUREMAR. Dicho motor fue usado por primera vez durante el verano y se incendió por algun tipo de defecto de fabricación, con peligro para personas y contaminación en un parque natural. El vendedor ha desoido repetidas veces las reclamaciones por e-mail. La neumática tambien resultó dañada, y la factura presnetada nisiquiera es de curso legal, sin CIF ni numeración, lo que será denuciado a la AEAT si procede.

M. R.
21/06/2022

Hice una recarga al movil y no me llega

Mi recarga al movil de 10 euros

A. M.

Instalación de campana extractora

Hace casi un mes compre una campana extractora con su instalación en Leroy Merlín Alcorcón,la campana llegó en unos días pero más de tres semanas y 4 reclamaciones en su página web,nadie me llama para venir a instalar la campana,con la problemática de estar en casa sin poder extraer los humos.Me siento engañado y estafado por esta tienda la cual pasa completamente de sus clientes.

M. G.
21/06/2022

Error de cobro en la app

Hola, ayer día 21 junio 2022, miré en la app de fever a ver a qué precio estaba la entrada de los 2 días del festival Paraíso de Madrid, ya que yo dispongo de una entrada desde hace tiempo, pero no voy a poder ir y por eso quería saber a qué precio podría vender mi entrada. Por error en la app de Fever, nada más darle a visualizar el precio de la entrada de los 2 días de festival, donde siempre aparece una ventana para introducir los cupones de descuento y validar el pago, directamente me ha realizado la compra de la entrada, sin darle yo a aceptar, por supuesto por fallo de la propia app.Se ha contactado con la empresa en 2 ocasiones para explicarles el problema y se han negado a la devolución del dinero aún siendo error suyo. Otras veces he comprado otras entradas y siempre me ha salido la página para validar la compra.

J. T.

Termostato caldera Vaillant

En septiembre 2018 suscribí un Contrato SERVIPLUS con Vaillant en cuya publicidad se indicaba hasta 15 años de cobertura total, incluyendo el servicio de mantenimiento y todas las piezas originales. Mi caldera cuenta con un termostato vSMART, necesario para gestionar la temperatura desde la App. Hoy han venido a realizar la revisión anual y me han sustituido el termostato por estar averiado, cobrándome 199€, lo que motiva esta reclamación. Dispongo del triptico publicitario de Serviplus, el contrato de mantenimiento y la factura del termostato sustituido. Solicito la restitución del importe pagado (199€) por sentirme engañado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.

M. C.
DS Automobiles

Averías de gravedad coche DS Automobiles Grupo PSA con menos de 60000 km

Buenos días: Mi reclamación tiene relación con los coches DS Automobiles del Grupo PSA. Según me indican en el taller, a mi coche DS3, comprado en 2017 y con menos de 60000 Km se le ha roto el impulsor de climatizador por lo que no funcionan ni la calefacción, ni el aire acondicionado ni el climatizador que ayuda a desempañar la luna del coche y la reparación cuesta ¡734 euros! Los coches DS del Grupo PSA se anuncian como de gama alta, de lujo, con garantías de fiabilidad, modelos de tecnología y de vanguardia, pero no se corresponde con la realidad. Si mi DS3 ha pasado todas las revisiones de mantenimiento y está al día, no ha tenido ningún golpe que comprometa su mecánica o su seguridad y no llega a 60000 km, como he mencionado previamente, ¿cómo se explica entonces que se rompa el impulsor del climatizador, una avería tan importante y con un coste de reparación tan elevado? Solo se explica por un defecto de fábrica o por un defecto en el diseño de la pieza. No es tampoco la única avería: se ha estropeado la carcasa del cinturón de seguridad del copiloto y como atañe a la seguridad, la reparación es de casi 150 euros. ¿Cómo es que se rompe la carcasa del cinturón de seguridad del copiloto? Se trata de dos averías que un coche de estas características no debería tener por lo que reclamo a DS Automobiles que, cumpliendo con las garantías mencionadas previamente, asuma la reparación de estas averías. Añado que ya he informado a Atención al Cliente, pero a día de hoy no me han ofrecido una respuesta ni tampoco una solución. Atentamente,

M. P.

MAZDA MX30 defectuoso

septiembre del 2021 compré en el concesionario Ibersport de la calle rossello en barcelona un coche MAZDA MX30 (100 x100 eléctrico) de ocasión, el coche tenía 15 kilómetros por lo que hablamos de un coche nuevo.Cuando saque el coche del concesionario al poco tiempo le llamar indicando que se consumía muy rápido la batería, que hacía 13 kilómetro a una velocidad de 70 y 80 y llegaba al destino con un 30 por ciento de batería, allí me dijeron que era normal que que todo dependía si había subidas, que gastaba más, etc.En Mayo de este año 2022, estoy cargando el coche ( haciendo una recarga lenta) cuando de repente me sale un mensaje en el que me indica que ponga el coche en lugar seguro, batería con mal funcionamiento y llevar el coche al taller de su concesionario.Lo llevo al taller y me indican que hay una pieza que salió mal de fábrica que la han cambiado y que el coche ahora está a pleno rendimiento. Mi sorpresa viene al mes y una semana ( junio 2022) .Cuando estoy haciendo una carga en el coche ( carga lenta) me indica que se a realizado la carga completa , cuando el coche solo estaba al 60 y poco y me dispongo a arrancar el vehículo y este no arranca, se enciende por dentro las luces pero no arranca el motor, el cambio automático está bloqueado, teniendo que llamar a asistencia en carretera de Mazda.Cuando viene la asistencia ( del Racc) el chico me indica que la batería secundaria está mal y por eso se descarga ( que la deberían cambiar y que hay un sensor con mal funcionamiento.Llevo el coche al taller al cual le tengo que solicitar yo un coche de sustitución ( sabiendo que me levanto a las 5 de la mañana para cuidar de mi tía y del niño de mi prima) y me indican que hay uno y lo tiene un cliente. Por lo que me veo obligada a levantarme a las 4 de la mañana y coger a las 5:30 2 autobuses ( arriesgándomela a que me pueda pasar algo por la zona que viví).Envío correo a mazda españa indicando lo sucedido y me llaman el lunes indicando que hablarían con taller de Ibersport para ver qué le pasaba al coche y cuando hablarán con ellos me llamarían, hoy martes les llame yo ya que no recibí ninguna llamada y expliqué que ese coche no lo quería ya que desde el principio que salió del concesionario salió con problemas y la respuesta de la chica fue ( que se cambiaría la pieza pero que el coche no se podía cambiar ya que era un coche de ocasión al cual le podrían salir alguna cosilla) y que los mecánicos de Mazda le habían indicado que yo en un mismo día hacía varias recargas rápidas ( cosa que es mentira).Yo he comprado un coche el cual tenía 15 kilómetro y que tenía que salir del concesionario bien, a pleno rendimiento, cosa que no ha sido así, por un precio más alto que un coche de ocasión.No me he comprado un coche de segunda mano, ni un coche con 100.000 kilómetros, ni un coche que valga 6000 euros. Por lo que quiero el cambio de coche ya que tiene 9 meses y salió defectuoso, no quiero estar cada mes o cada poco llevando el coche al taller como si se tratara de un coche de segunda mano con un montón de años y de kilómetro.

I. S.
FUNKO PERSONALIZADO

No recibo producto de funko-personalizado.es , contentan agresivamente.

El 20 de mayo pagué 139,90€ por un pedido de funko-personalizado.es de cuatro figuras (dos de ellas mascotas) que nunca he recibido.- Pagué un extra de 30 euros por tenerlo en 10 días. Tal y como aparece en la factura bajo el siguiente concepto: 1116-servicio-urgente-8: Servicio urgente de creacion de FUNKO 10 DIAS- Las opiniones de usuarios indican que la mayoría no reciben nunca el pedido, y los pocos que lo reciben en mal estado y / o baja calidad. Véase https://es.trustpilot.com/review/funko-personalizado.es - La empresa responde rápido pero agresivamente, y con falta de respeto total. Haciendo apelaciones sentimentales que están fuera de lugar (como que si muchos usuarios se quejan y no aprecian su trabajo) y de que van a pasar los correos al departamento legal (solo por notar que si no recibo en breve una URL con el seguimiento del pedido, haría esta reclamación en el OCU). Todo con clara intención de asustar al cliente y que no reclame. Por lo que reclamo uno de los dos: a) Recibir mi producto en buen estado y calidad antes de Lunes 27 de Junio de 2022 en mi casa más 30 euros de reembolso correspondientes a 1116-servicio-urgente-8 , que ha sido incumplido.b) Reembolso de los 139,90€ pagados por tarjeta.

R. B.

DEVOLUCION EN AMAZON DE UN IPHONE. SE QUEDAN EL DINERO Y EL PRODUCTO

Compré un teléfono Iphone 12 Pro de 512Gb en Amazon. El producto empezó a dar problemas y solicité la tramitación de la garantía. Desde Amazon lo recogieron para reparar pero me lo devolvieron en el mismo estado. Volví a reclamar la garantía y me aceptaron la devolución del producto.El producto empaqueté personalmente y se lo entregué al repartidor de Celeritas el 13 de mayo. El 16 de mayo fue entregado en Amazon. Como se estaba demorando mucho el reembolso me puse en contacto con atención al cliente el 19 de mayo y me confirmaron que se había recibido el 16 de mayo y que esperase unos días. Al no obtener ningún tipo de información volví a contactar con Amazon el 3 de junio, y me dijeron que El almacén nos ha enviado que la caja del producto está vacía por lo tanto necesitamos que nos devuelve el producto para que podamos emitir el reembolso.Eso es absolutamente falso. El producto lo puse yo personalmente dentro de la caja, la precinté y se la entregué al repartidor de Amazon. Se lo comuniqué a la persona que me atendió y me dijo que lo enviaría a otro departamento para que lo investigaran.A partir de ahí todo han sido largas. Me dicen que espere de 5 a 7 días y que contactarán conmigo para informarme. Nunca contactan conmigo. Tengo que volver a ponerme en contacto con ellos y volvemos a iniciar el proceso.Por otro lado, contacté con Celeritas y me dicen que desde Amazon no les han reclamado nada pero ellos no puede darme ningún tipo de información de lo que ha sucedido con el paquete mientras obraba en su poder.En paralelo, me personé el 13 de junio en la comisaría de los Mossos d'Esquadra y realicé la correspondiente denuncia, indicando el IMEI por si pudieran localizar el móvil para poder determinar quien me lo ha robado.Es muy frustrante porque yo no tengo ninguna responsabilidad en este asunto. Me han recogido el producto en mi domicilio por un transportista contratado por Amazon y el producto ha desaparecido en las instalaciones del transportista o de Amazon. En cualquier caso, a mi me deberían reembolsar el pedido puesto que desde el momento en el que yo entrego el producto, es responsabilidad de Amazon que llegue en condiciones a sus instalaciones y emitan el correspondiente reembolso.