S. S.

PORTABILIDAD ENGAÑOSA

Hola. Han llamado a mi padre esta tarde SIN IDENTIFICARSE CORRECTAMENTE como VODAFONE y él pensando que era su compañia de Telefono ha aceptado la Oferta que le hacian. Se ha dado cuenta cuando su compañia habitual lo ha llamado para informarle de la solicitud de portabilidad. Quiero tener acceso a la grabación de esa llamada ya que ha sido una comercialización engañosa a una persona mayor y quiero que anular esa Portabilidad fraudulenta SIN NINGUNA CONSECUENCIA PARA EL USUARIO ENGAÑADO!!!

I. L.
29/08/2023

Me gustaría anular la portabilidad ya que no me pueden dar el servicio en mi nuevo domicilio

Hola, realice un cambio de domicilio por causas ajenas a mi, donde solicite a Vodafone que me trasladasen los servicios a mi nuevo domicilio, y me dijeron que a pesar de vivir en un núcleo urbano no me podían dar servicio ya que no llegaba a esta zonaLes pedí anular la permanencia, que en total excede de los 600 euros para poder modificar los servicios y adaptarlos a mi nueva residencia y a mi nueva situación.El caso es que tengo una sentencia firme por medidas cautelares de divorcio en las que le han concedido a mi pareja el uso y disfrute de la vivienda y haciéndole responsable de los servicios de la misma, ella tiene que sacar de mi contrato con Vodafone su línea de teléfono como dicta en la sentencia y yo salir del pisoNo veo oportuno pagar una factura en la que no dispongo de los servicios que tenia contratados y dar de baja este servicio, cambiar el contrato y/o irme a otra compañía, me suponía pagar una permanencia en conjunto de mas de 600 euros, es algo desproporcionado ya que no es una cuantía que se ajuste a mis circunstanciasHe intentado por todos los medios poner una solución razonable a esta circunstancia de la que me han obligado a cumplir, y sin poder llegar a un acuerdo con Vodafone.Mi mujer ya ha echo una portabilidad con su numero, como dicto el juez en la sentencia.Un saludo

R. M.
29/08/2023

Hola, a mediados de junio de 2023 compre un coche a esta empresa (Peugeot 208 5P Active PureTech ) en Ciudad Real, yo soy de Madrid, el caso fue que a la hora de firmar el contrato no me gustaron las cláusulas de desistimiento y devolución del vehículo, por lo que procedí al desistimiento sin haber firmado el contrato de compra, el comercial que me atendió en la sede de Ciudad Real ha sido muy atento y agradable, el trámito el desistimiento y en teoría el día 22 de Junio de 2023 empezaban el tiempo de devolución del dinero (14 días naturales), a día de hoy 29 de Agosto de 2023 no he recibido el dinero, y por las conversaciones que tengo con el comercial que me atendió de Ciudad Real ha pedido ya varias veces a la gestora que trámite una incidencia para agilizar mi caso.Como no hay manera de contactar con la parte de administración de esta empresa, y no sabemos absolutamente nada, expongo por aquí mi reclamación.

P. P.
29/08/2023

Falta de respuesta a pedido de cancelación Anticipada

Hola, he tomado un crédito con la mencionada empresa, del cual he pagado la primera mensualidad de 8 de 341.92( por un importe de €1000) .Estoy solicitando desde el día 24/08 que envíen importe de pago anticipado del contrato tal como lo especifica el punto 10 del mencionado y no devuelven mi correo con respuesta o solo me envían las formas de pago pero sin el importe. Mientras tanto los días pasan y me veo obligado a pagar una nueva cuota pues si entro en mora, ahí si las comunicaciones son fluidas, tanto por correo electrónico como por un numero de Whatsapp el cual dicen ser del estudio de cobranzas.Solicito por intermedio de esta vía el envio del monto para la cancelación con el descuento de los intereses y costes correspondientes y con retroactivo al dia 24/08 en el cual realice el pedido y que no fue contestado a dia de hoy.Transcribo el punto mencionado del contrato que no esta siendo cumplidoArtículo 10.- Pago anticipado.10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior adoscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más losintereses correspondientes a tres (3) días.10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), elPrestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamoantes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reduccióndel coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración delPréstamo que quede por transcurrir

S. P.
29/08/2023

Problemas con la facturación de Hertz

Del 6 al 13 de agosto de este año alquilamos mi pareja y yo un vehículo con la compañía Hertz, en su oficina del Aeropuerto de Zaragoza, por una semana, con tarifa Super Cover por la cantidad de 496,89 € (Doc. 1). Nos gusta viajar tranquilos aunque tengamos que pagarlo.El contrato señalaba en relación al combustible la política de lleno-lleno.Devolvimos el vehículo el domingo 13 de agosto a las 10:05 horas de la mañana, en la oficina de la Terminal de Salidas del aeropuerto, entregándole la llave en mano personalmente a la empleada de Hertz, por lo que esta pudo comprobar el estado del depósito. Nos cercioramos en la gasolinera que está justo antes de llegar al aeropuerto de que estaba completo (Doc. 2). Sin embargo, la compañía nos ha pasado una factura por 548,34 € (Doc. 3), 51,45 € más de lo contratado, por gastos de combustible y gestión de repostaje, señalando que faltaba un tercio del tanque (26 €), algo que no pasa desapercibido fácilmente. Además, en dicha factura indican que devolvimos el coche a las 10:51, en lugar de a las 10:05, cosa imposible por estar a esa hora embarcando en nuestro vuelo hacia Lanzarote (Doc. 4). La compañía no ha escuchado nuestra solicitud de devolución de los 51,45 € cobrados injustamente, tampoco ha querido emitir una nueva factura con la hora real de devolución del coche. No nos ha facilitado la hoja de reclamación oficial de la OMIC que les hemos pedido hasta en 4 ocasiones y en su último email nos derivan al Servicio Europeo de Conciliación de Alquiler de Coches (ECRCS), organismo que saben que no es competente en nuestro caso, porque son conocedores de que somos españoles y residimos en España.

J. M.

Tarjeta regalo

Me han hecho firma una clausulas que posteriormente no me dan solicito me den de baja de la tarjeta regalo Iberdrola carrefour

J. M.

Tarjeta regalo carrefour

Expongo . Me han engañado la hacerme la tarjeta regalo carrefour Iberdrola . Porque la base de las condiciones nunca me las dieron y ahora estoy sin saber que puede transcurrir después de esto

I. I.

Devolución dinero

Buenas tardes, abro otra reclamación en ausencia de noticias por su parte. Llevo desde febrero enviando muchos mails ya y veo que pasáis de todo. La última vez que contacté fue hace un mes y no habéis reembolsado el dinero. Estoy harto que deis largas y no solucionéis el problema. Contacté con atención al cliente y nada, también mediante Instagram y pasan descaradamente. Te ponen la excusa que se está demorando…. Están haciendo todo lo posible para que pase el tiempo para no pagarte. Ya está bien! Quiero que devolváis el dinero tal como habéis confirmado en los mails anteriores hace meses. Esto me está afectando mucho, estrés, ansiedad….

J. A.
29/08/2023

Pedido extraviado y no me lo reembolsan

Hola realize un pedido en aliexpres.lo envie a punto de recojida pero se extravio.aliexpres dice que lo recoji y no hay reembolso.yo no recoji ni me indican que empresa de transporte lo tiene.

J. V.
Ayesa

Desacuerdo en Reclamacion Fraude

Hola en referencia al expediente,Comunicar que ha sido imposible comunicarnos con ustedes por telefono, por lo que recurrimos a este medio. No estando de acuerdo en absoluto con la reclamación que nos exigen, por los siguientes motivos:1º Si existe algún tipo de anomalía tendrán que reclamarla al que la ha producido o en su caso a los propietarios del local, en ningún caso a mi que soy quien esta interesado en alquilar el local,2º Yo con fecha 23 de Junio como posible arrendatario del local solicite condiciones de suministro para dar servicio legalmente al local, puesto que me dijeron que no tenia servicio eléctrico (Entiendo que de alli donde han sacado todos mis datos y me han relacionado con el local)3º De saber que existía anomalía alguna, antes de pedir condiciones, lo primero que hubiéramos hecho era, eliminarla o adecuarla. O hubiese tomado la decisión de alquilar otro local4º Si el condicionante para alquilar el local es tener que hacerme cargo de la deuda, desde luego que se queda como esta y reclamen al promotorEspero entiendan mi situación y soy consciente de que toda anomalía ha de solucionarseGracias