Problemas con el reembolso

A. S.

A: GOTOGATE

29/08/2023

Hola, realice un vuelo de Madrid a Buenos Aires. La salida estaba programada para las 18:05hs del 15 de julio, llegando a Roma a las 20:30hs y partia a las 22:25hs con llegada a Buenos Aires el 16 de julio a las 07:25hs. Antes de salir la empresa me envia un mail informando que se cancelaba el vuelo Madrid - Roma y que me reasignaban a un vuelo desde Madrid (AZ61) a las 11:45hs con llegada a Roma a las 14:15hs teniendo que esperar en el aeropuerto de Roma para continuar con el vuelo, pero una vez en Roma me llega otro mail informando que el vuelo Roma - Buenos Aires (AZ680) se demoraba y pasaba al 16 de julio a las 00:45hs. Estos cambios hicieron que tenga que esperar dentro del aeropuerto de Roma desde las 14:15hs del 15 de Julio hasta las 00:45 del 16 de julio, en total 10:30hs. Durante todo este tiempo tuve que esperar dentro del aeropuerto, sin tener asigando un sitio de descanso, comida ni lugar reservado, sin nadie que pueda informarme nada y solo teniendo que esperar y despues tener el vuelo de 14hs hasta Buenos Aires

GOTOGATE

A: A. S.

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

GOTOGATE

A: A. S.

08/09/2023

Estimado Sr. ADRIAN MARCELO SCALA.,Gracias por su mail con respecto a su reserva número MCY6GH.En primer lugar queremos aclarar que nosotros actuamos sólo comointermediarios entre los clientes y las compañías aéreas. Para talfinalidad, nuestra función y nuestras obligaciones están limitadas a mediarlos vuelos que prestarán las compañías aéreas, incluida la mediación en elpago de dichos servicios de viaje.No somos co-proveedor de los vuelos y no somos parte de la relacióncontractual entre los clientes y las compañías aéreas.La responsabilidad de la operación de los vuelos la ostenta exclusivamente,la compañía aérea, la cual es el proveedor de los vuelos.Asimismo, las compañías aéreas pueden cambiar y retrasar los horarios delos vuelos o cancelarlos por cualquier motivo. Nosotros ,comointermediarios, no tenemos ningún control sobre los cambios/retrasos dehorario de las compañías aéreas y no aceptamos ninguna responsabilidadrespecto a los gastos que puedan derivarse de tales cambios.Por nuestra parte, cuando recibimos una notificación de cancelación/cambiode vuelo por la compañía aérea, como es nuestra obligación, tenemos queinformar al cliente sobre esta cancelación además que sobre los nuevosvuelos ofrecidos por la compañía aérea.Con respecto a su reserva ,como hemos comprobado, por nuestra parte leinformamos de manera correcta y a tiempo sobre los cambios realizados porla compañía aérea, como era nuestra obligación.En este caso, por las razones indicadas, nosotros no podemos autorizar estareclamación. Usted puede ponerse en contacto directamente con la compañíaaérea que era el proveedor de los vuelos y responsable de la operación delos vuelos según su programación inicial para hacer esta reclamación.Esperamos que estas informaciones aclaren esta reclamación y quedamos a sudisposición para cualquier información adicional.Gracias de antemano,CordialementeAndronikos Dimitriou*Customer Relations Specialist*Etraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Tue, 29 Aug 2023 at 23:46,