Cuotas mensuales cobradas

J. S.

A: VOLOTEA

27/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes a raíz de recibir el día 10 de octubre de 2024, un email de parte de Volotea agradeciendo mi permanencia en el programa Megavolotea, me di cuenta que esta suscripción se me había activado automáticamente dos años seguidos sin que yo lo solicitara (un servicio que yo no contraté), y en consecuencia se me cobró este año y el anterior contra mi voluntad. El último vuelo que realizado con esta empresa fue durante el año 2022 a Italia. Durante el año 2023 y 2024 no realicé ningún vuelo con dicha compañia. No obstante, al revisar los extractos de la tarjeta vi que efectivamente me cobraron la cuota del 2024 el día 2 de septiembre (59,99 €) y, el año anterior, el 18 de agosto, la cuota del 2023 (mismo importe). Todo ello sin haberlo solicitado y sin haber recibido ningún correo de aviso previo de su parte para renovar o no, sino que por defecto se me activó la renovación automática, cosa que me parece un robo. En resumen, solicito reembolso de las cuotas del 2023 y 2024 (119,98€ en total) , puesto que no se ha utilizado en absoluto el servicio y, además, se presumía desactivado. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias y un saludo.