Problema con la entrega de mi paquete

R. M.

A: ECOSCOOTING

30/08/2023

Hola realice un pedido con la app de Ali express el dia 7 de Agosto para recibir más tardar en 10 días. El día 15 de agosto está empresa de reparto Ecoscooting Delivery S.L. colocó q hizo un intento de entrega fallido el cual fue totalmente falso cuando revisaron la geolocalizacion del repartir pudieron ver que nunca estuvo ni cerca de mi domicilio. Luego he llamado cada día a atención al cliente y se pasan la pelota el uno con el otro. Que en 3 días hábiles se efectuaría el segundo intento. Que si generar una incidencia que el personal del almacén no responde y en eso me tienen ya 16 días después.Nadie se responsabiliza he escrito hasta correos llamo a diario hablado con casi todos. Una tal Fanny, Julián, Raquel,Maria, y hasta me cortan la llamada.Me parece una completa falta de respeto y una irresponsabilidad por párate de esta empresa Ecoscooting.Quiero mi paquete porque yo pague por ello.