Problema con devolución
Hola, el día 16 de junio me puse en contacto con la empresa para saber si era posible realizar un pedido y que me llegara para el día 24 de junio. Tras confirmarme que sí estaba en plazo para ello, pagando los costes del envío express procedí a realizar el pedido. El día 22 de junio al no haber recibido ningún mensaje por parte de Correos ni de ellos, les contacte preguntándoles acerca del pedido, a lo que me respondieron preguntándome que para cuándo era, cosa que no me inspiró mucha confianza les avisé que si no me iba a llegar para el día que me habían dicho cancelaran el pedido. El día 23 realizaron el envío pasadas las 12 de la mañana, me informaron que el envío tardaba 24 horas por lo que sí me llegaría. El día 24 al meterme en el enlace de Correos me indicaba que la fecha de entrega prevista era el lunes 27. Contacté con la empresa e intenté contactar con Correos. Un día después del supuesto día que me iba a llegar el pedido, 25 de junio, me dicen que si me puedo pasar yo por Correos express a recoger el paquete, a lo que le indico que me encuentro en otra ciudad y que no han cumplido con los plazos y que ya no quiero el producto. Me indican que rechace el paquete el día que me llegue.El día 28 de junio (4 días después de la supuesta fecha de entrega) me llega el pedido y lo rechazo para que les vaya de vuelta. El día 7 de julio me contactan para darme un cupón de devolución para gastarme el dinero en su tienda, cosa que no acepto, ya que ese dinero me lo he tenido que gastar en otra tienda para conseguir lo que ellos no me han enviado en el plazo acordado. Se excusan en que Correos no les devuelve nada a ellos, ya que ellos sí han cumplido con sus plazos (anteriormente me dijeron que eran envíos en 24 horas) y ahora me dicen que los envíos son 3-8 días laborables.Tras conversar con ellos, me dan varias opciones de devolución pero en ninguna de ellas me ofrecen la devolución íntegra de lo que yo he pagado. Teniendo que cargar yo con los gastos de envío o gastarme cierta cantidad en su marca. Cosa que tampoco acepto porque no estoy dispuesta a pagar yo un error de ellos. Tras comunicarles que voy a proceder a realizar una reclamación a través de la OCU, el día 11 de julio me solicitan el Nºde cuenta para nada, ya que a día 22 de julio no he recibido ningún reembolso.Adjunto conversaciones.
Perdida vuelo enlace
El día 6/7/2022 tenía un vuelo Madrid -Kayseri con escala en Estambul. El vuelo con destino Estambul (TK1358) sale de Madrid con más de una hora de retraso con lo que llega con retraso. Esto hace que cuando llegamos a la puerta de embarque de nuestro siguiente vuelo (TK 2018) este cerrada. Tras visicitudes varias conseguimos vuelo para el día siguiente.(TK2026)Al final llegamos a destino con 11horas de retraso. Esto nos supuso la perdida de una noche de hotel ( con su desayuno y cena) y la perdida de una visita cultural a primera hora de la mañana.La compañía aérea no facilito ningun tipo de dieta (desayuno y cena) para todas esas horas extra pasadas en el aeropuerto . Solicito compensación por todos los contratiempos ocasionados.Mi pareja se encuentra en la misma situación.
Extras cobrados pero no instalados
Buenas tardes,La respuesta de Mercedes-Benz España como del concesionario Motor Mecha de Alcobendas excluyendo cualquier tipo de responsabilidad, es del todo inaceptable y por eso interpongo esta reclamación ante la OCU en primera instancia. Sucede lo siguiente:1. Los primeros contactos con el concesionario Motor Mecha Alcobendas se empezaron a producir a finales de noviembre 2020, obteniendo una última oferta del vehículo configurado el 1 de diciembre de 2020 que obra en mi poder2. En ningún momento, ni en la propia configuración del coche, página web de la MARCA y por tanto de su responsabilidad, aparecía ninguna salvedad, puntualización o simple comentario sobre una directiva que a posteriori cambia pero ni mencionan. La función de ayuda activa para aparcar estaba habilitada y el vehículo admitía pues esa configuración. En el Paquete de asistencia a la conducción (PC-23P), aparecía Ayuda para aparcar PARKTRONIC (SA-235), sin más y por consiguiente el coste total del paquete fue de 2.310 EUR + IVA y dentro de este paquete extra, el elemento Ayuda activa para aparcar con PARKTRONIC (sólo en batería) tiene un coste 974,05 €,. QUE ES EL QUE NO TENGO INSTALADO EN EL COCHE PERO SI COBRADO DENTRO DEL PAQUETE MENCIONADO3. En el momento de la entrega, nadie me comentó sobre esta nueva directiva y que por lo tanto esa función no estaba finalmente disponible en el vehículo y por tanto no estaba habilitadaExpuesto lo anterior, se acredita una desorganización absoluta en cuanto a, actualización de la web, desinformación o comunicación inexistente entre marca y concesionario, y finalmente una mala praxis por cobrar una configuración que el vehículo no iba a llevar, sin que en ningún momento el cliente final haya sido informado al respecto. Solo la casualidad y/o curiosidad por mi parte, ha sido la causante de descubrir este entuerto después de un año del uso del vehículo.Hay algo que si tengo que añadir, y es la falta de profesionalidad y ligereza con que la marca ha intentado despachar este asunto. Reclamo a atención al cliente, y Me confirman que no tengo ningún tipo de derecho a REEMBOLSO DE LA PARTE NO INSTALADA, ni por su parte ni por parte del concesionario. Todo esto, pone en una muy mala situación de imagen y prestigio a la marca Mercedes Benz. Me han vendido un coche con un extra cobrado pero que NO HA SIDO INSTALADO. Si por cuestiones normativas, en el momento de fabricación no se ha podido habilitar, lo lógico hubiera sido avisar al cliente en el momento de la entrega del vehículo que esa función no estaba instalada y devolver parte del elemento extra cobrado.MUY MAL MERCEDES-BENZ
VIRGIN CAMBIO TARIFA
Buenos dias,ayer a las 20h recibimos una llamada de Virgin Telco, en la cual nos informan que a partir del día siguiente nos iban a incrementar la factura por importe de 21 € debido a mejoras en el mantenimiento del servicio. Si no lo aceptabamos, seriamos cliente no conformes, nos incluirian en el listado de la OCU, y que teniamos hasta las 00h para contratar otra empresa de servicio de telefonia. Si no llegabamos a realizar la portabilidad en ese plazo... supondria aceptar el incremento de la tarifa y además una permanencia de 24 meses!!Obviamente les dije que no aceptaba dicho incremento, y menos con el aviso de un día para otro y ademas ya a esas horas.. nos llamaron como 3 compañias distintas para ofrecernos ofertas, pero finalmente contratamos otra.Según Virgin nos envío una carta postal informandonos de este incremento, cosa incierta ya que no hemos recibido NADA. Puedo entender que decidan subir sus tarifas por X motivos, y yo como cliente no estar de acuerdo y marcharme a otra, ya que no tenia ninguna permanencia con ellos. Lo que no es normal que avisen con 4 h de margen siendo ya horas tarde-noche para gestionar una portabilidad.Finalmente la teleoperadora me dijo que me ponía como cliente conforme cuando no era así y me colgó el telefono, en ningún momento le falté al respeto ni hubieron palabras malsonantes para que lo hiciera, me dejó hablando sola...
Reenvolso, estafa
Hola, el pasado martes 19 de julio, a través de la app WOSH solicité un servicio de limpieza de vestido de noche. Según la app, este servicio la prenda sería recogida por la empresa el miércoles, se hacía efectivo el servicio (limpieza) el jueves para ser entregado el viernes. Elegí la franja horaria de recogida del vestido para el miércoles 19 a 21 y la entrega el viernes en la misma franja horaria. Me cobraron el servicio a la tarjeta facilitada para ello.Después de que pasaran las 21h del miércoles, contacté a través de su servicio de atención al cliente y finalmente me respondieron que por una incidencia no habían podido pasar a recoger la prenda, que les indicara un nuevo horario para el día siguiente (jueves, a las 19:30) y ya me aseguraban que no tendría la pieza de ropa limpia para el viernes. Acepté, y el jueves a las 21h aún no habían pasado a retirar la prenda. Contacté de nuevo y no me contestaron, hasta que finalmente les indiqué que iba a proceder a iniciar reclamaciones de consumo y les pedí la correspondiente hoja de reclamación y la devolución del importe puesto que el servicio no se había prestado. Al momento me contestaron, con otra excusa, que no habían podido recoger la prenda (nuevamente) y que me facilitarían una hoja de reclamación (que nunca llegó) y me devolverían la cantidad pagada (que nunca me han devuelto). Sigo a la espera de más noticias de la empresa, aunque en el seguimiento de la app, aparece como recogida la prenda, lavada y entregada.
Clausula abusiva equipaje Ryanair
Buenos dias,el motivo de mi contacto es reclamar la devolución de los importes abonados por mi y por mi pareja, en nuestros equipajes de mano de los vuelos de ida/vuelta Madrid- Copenhague con la compañía Ryanair (39,98 Euros y 29,28 Euros respectivamente), ya que como saben por sentencias desfavorables contra la compañía por reclamaciones de pasajeros anteriores, esto es una violación de los derechos de los viajeros, ya que rompe tanto con la normativa comunitaria como con la legislación española. La Ley de Navegación Aérea, en su artículo 97, estipula que las aerolíneas están obligadas a transportar conjuntamente a viajeros y a sus pertenencias más básicas. Es decir, que deben transportar de forma gratuita en cabina el equipaje de mano y los bultos que porten. En 2014, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea sentenció algo similar, considerando indispensables los bultos de los pasajeros. Este cargo se considera una cláusula abusiva y por lo tanto solicito el reintegro de las cantidades pagadas. Gracias.
Envío de producto en mal estado
Realice un pedido a produceshop.es y me lo han enviado en mal estado de origen . El tema es que se niegan a recogerme el envío, proponiendo que yo corra con los gastos de devolución del producto a Italia ( es un producto con cierto volumen y No tengo porque asumir un coste de algo que me han enviado en mal estado ) . Me dan la posibilidad de que si no le envío el producto me compensan con 35 eur de un producto de 200 cosa que no acepto ya que yo solo quiero un producto en buen estado . He estado reclamando hasta la saciedad a esta empresa y no me da soluciones . O me acojo a lo que me ofrecen o nada . Sinceramente me parece una burla y una estafa en toda regla , pienso que empresas de este calibre no pueden estar vendiendo por internet y engañando a la gente
Edreams se niega en corregir un error tipografico de una letra
He comprado un billete de avión de Lufthansa a través de Edreams. Por un error tipografico mi apellido tiene una letra equivocada. He contactado con ellos pero me deniegan la corrección. He llamado a Lufthansa y me comentan que la corrección de una letra está permitida y que insista con la agencia de viaje. Vuelvo a contactar Edreams. Me comentan que como el primer vuelo está operado por Air Dolomiti no se puede subsanar el error porque esta ultima no lo permite. Leo al contrario que Air Dolomiti consiente la corrección del error. vuelvo a contactar Edreams y me comentan que lo unico que puedo hacer es perder el importe del billete pues ellos no piensan corregir el error. Después de 10 horas al telefono y 2 horas intentando contactarles por el chat me contesta una desagradable operadora que si yo no he revisado atentamente los datos pues no puedo pedir a ellos que me solucionen mis errores y que lo que me queda por hacer es fastidiarme. Sin más.
Devolución parte factura pagada
Hola, el pasado sábado 16 de julio solicite el servicio de cerrajero porque me deje las llaves puestas por dentro (sin vuelta de llaves, solo había que abrir el resbalón)y no podía entrar a casa, cuando llegó la persona que me abrió la puerta empezó diciendo que había tenido suerte, que esa cerradura solo la sabían abrir 2 personas en toda Tarragona y uno de ellos era el y que según como lo hiciera se quedaba bloqueado el bombillo y ya no tendría solución (me sorprendió, ya que es una cerradura normal y corriente (ezcurra ds15) y luego lo entendí todo ya que se estaba intentando justificar lo que luego me iba a cobrar por abrir la puerta en 2 minutos con una tarjeta, me cobro 488,84€ por algo que normalmente puede valer 150-200€, cuando le dije que como me iba a cobrar eso que me está cobrando más de lo que me costó la puerta entera, me dijo que me iba a mandar la factura de forma que me lo pagara el seguro. Así que como a mi no me gusta engañar a nadie ni al seguro no he dado parte al seguro, pero como tampoco me gusta que me engañen solicito que me devuelvan lo que he pagado de más por este servicio
Problema con la entrega de pedidos
Hola, el 12/07/2022 fui a correos para realizar dos envios de ropa que había vendido por Vinted, como otras veces he hecho, cuando se trata de envios mediante correos, correos se encarga de pegar las pegatinas de envio (en las que se incluye el destinatario y la dirección) sin necesidad de que yo las imprima. El caso, es que pese a yo haberle explicado al personal de correos, a que dirección y destinario correspondía cada paquete, se equivocaron, incluso yo lo había puesto en el paquete para que no hubiese ninguna confusión. Lo que me explico correos fue que por un error humano pegaron las pegatinas al revés y lo que le debía llegar a una compradora, le llego a la otra y viceversa. Yo supe esto por las compradoras, que me escribieron al ver lo que les había llegado, como he mencionado antes contacte con correos, quienes también me dijeron que Vinted debía iniciar una reclamación en contra de ellos, yo no. Así que escribí a Vinted y su solución fue retener el dinero y que las compradoras devolviesen los artículos, teniendo que pagar gastos de envio, cosa que me parece injusta ya que ni las compradoras ni yo como vendedora tenemos la culpa de que correos se hubiese equivocado, además una de las compradoras no parece dispuesta a devolver el producto que le llego, ya que es de más valor que el producto por el que ella había pagado. Vinted apenas me da soluciones, pese a escribirles todos los días, me parece una vergüenza.