G. F.

Producto diferente al contratado

Hola, el dia 31/03/2023 compre un vuelo de Aerolineas Argentinas para la Ruta Madrid-Buenos Aires-Madrid a traves de Booking, con fecha de viaje 09/09-16/09/2023. En las opciones de tarifa ofrecian las mismas familias de Tarifa que la web de Aerolineas Argentinas, con los mismos nombres y precios, pero elegi comprar en Booking porque permitian contratar un adicional Flex en caso de cambio de planes.Elegi la tarifa Plus, el adicional Flex y procedi al pago.Me encuentro ahora que las caracteristicas de la tarifa Plus que me vendio Booking no son las mismas que las de la Web de Aerolineas Argentinas. He sido estafada, ya que me vendieron un producto de la aerolinea con el mismo nombre y mismo precio pero con menos caracteristicas (por ejemplo menos franquicia de equipaje, no reembolsable).Tanto Booking como su proveedor Gotogate no se hacen cargo de su error. Solicito la cancelación del contrato y la devolución total del dinero por no ser el producto que yo compre en el momento de compra.

D. F.
04/09/2023

Me están cobrando sin mi consentimiento

Compré un reloj digital en la FNAC hace unos años, y junto con la garantía de Celside, iba incluído un servicio de suscripción a Hubside. A los dos meses (y tras muchos intentos) conseguí que me direan de baja de todos sus servicios. Pero este mes, varios meses después de no cobrarme nada, me ha llegado un recibo de 9,99euros, y pocos días después otro de 69.99 euros a través de otra empresa del grupo llamada Buy Back Sfam, con la que nunca he tenido ningún tipo de contacto. No hay manera de que me atiendan telefónicamente. Les he escrito pro correo a través del portal de contacto. Quiero que me expliquen porque han vuelto a cobrarme tantos meses después, si ya no tengo nada contratado y que me devuelvan el dinero. Quiero que borren también absolutamente todos los datos que tengan de mi persona, tal y como les he pedido pro correo.

G. F.

Producto diferente al contratado

Hola, el dia 31/03/2023 compre un vuelo de Aerolineas Argentinas para la Ruta Madrid-Buenos Aires-Madrid a traves de Booking, con fecha de viaje 09/09-16/09/2023. En las opciones de tarifa ofrecian las mismas familias de Tarifa que la web de Aerolineas Argentinas, con los mismos nombres y precios, pero elegi comprar en Booking porque permitian contratar un adicional Flex en caso de cambio de planes.Elegi la tarifa Plus, el adicional Flex y procedi al pago.Me encuentro ahora que las caracteristicas de la tarifa Plus que me vendio Booking no son las mismas que las de la Web de Aerolineas Argentinas. He sido estafada, ya que me vendieron un producto de la aerolinea con el mismo nombre y mismo precio pero con menos caracteristicas (por ejemplo menos franquicia de equipaje, no reembolsable).Tanto Booking como su proveedor Gotogate no se hacen cargo de su error. Solicito la cancelacion del contrato y la devolucion total del dinero por no ser el producto que yo compre en el momento de compra.

Y. Z.

Precio butano

El precio de una bombona de butano de 12.5 kgen la estación de servicio Repsolen Carretera Antigua Nacional VI 38, 24300 Bembibre, Leónes de 16€, mientras que el precioestipulado en el BOE es15,18€.

A. A.

publicidad

Hola, deseo que VODAFONE deje de contactar conmigo por motivos publicitarios. Me llaman constantemente y en horas de descanso. Nunca he sido ni seré cliente de esta compañía, así que por favor rogaría que me quitaran de sus listas publicitarias, ya que no se de dónde obtienen mis datos... sabían mi nombre y dirección. La llamada es desde el número 854613806 y se identifican como VODAFONE España.

D. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 02/09/2023 cargaron en mi cuenta bancaria un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado. Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart. Sin otro particular, atentamente. D.G

M. A.
Trasmediterránea

Retrasos continuos

Estimada Transmediterránea,Me dirijo a ustedes con respecto a mis experiencias recientes al viajar con su empresa, las cuales han sido sumamente problemáticas y decepcionantes. He intentado comunicar mis preocupaciones en múltiples ocasiones, tanto de manera presencial como en línea, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria a ninguna de mis quejas.Primer Caso: Retraso en el viaje a LanzaroteEn mi primer incidente, regresaba a la isla de Lanzarote con la expectativa de poder tomar otro barco con conexión a Fuerteventura sin problemas, ya que tenía suficiente tiempo. Sin embargo, el barco llegó a las 23:00 de la noche, con más de 4 horas de retraso. Esto me impidió tomar el otro barco y me vi obligado a costearme un hotel por mi cuenta. Además, este retraso tuvo un impacto negativo en mi vida laboral, ya que al día siguiente no pude presentarme a trabajar a mi horario y recibí una sanción verbal.Reclamación:Reembolso de los gastos del hotel (50€) mas gastos que tuve que pagar debido al retraso.Compensación por el retraso del barco y el impacto en mi horario de trabajo.Explicación detallada por parte de Transmediterránea sobre la causa del retraso y las medidas preventivas que tomarán para evitar incidentes similares en el futuro.Segundo Caso: Retraso de más de dos días en el viaje a la PenínsulaEl segundo caso involucra un retraso extremadamente largo en mi viaje hacia la Península debido a averías en el barco. Este retraso resultó en la pérdida de dos días y medio de tiempo y me generó una gran preocupación debido a la incertidumbre de llegar a tiempo para el nacimiento de mi hijo, el cual estaba por ocurrir.Reclamación:Compensación por el retraso de dos días y medio en mi viaje, que resultó en la pérdida de días de trabajo y tiempo.Compensación adicional por el estrés y la preocupación que experimenté debido a la incertidumbre de no llegar a tiempo para el nacimiento de mi hijo.Reembolso de cualquier gasto adicional que haya incurrido debido a este retraso.Espero que tomen estas quejas en serio y las atiendan adecuadamente. Aprecio su pronta respuesta y la resolución de estos problemas. En caso de que no obtenga una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras acciones, como contactar a una autoridad reguladora o un organismo de defensa del consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y confío en que puedan abordar estas cuestiones de manera justa y efectiva.

Problemas de cita

Buenas, compré un tratamiento facial, el cual se me aseguró que se iban a adaptar a mis horarios.para recibir el tratamiento. Pues a la hora de coger cita resulta que ellos no se.intentan adaptar a mis horarios como dieron sino que he de adaptarme yo a ellos. No me quieren devolver el dinero no cuadramos cita y ahora ni si quieres me contestan a los mensajes, produciendo mal estar en general ya que lleva esta situación poco más de un mes

M. M.

TRASPASO DE FONDO OBSTACULIZADO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que habiendo solicitado hace más de año y medio el traspaso de mi fondo de inversión a otra entidad bancaria, han sido incapaces de emitir un certificado actualizado con los datos necesarios para MYINVESTOR, obstaculizando la salida y sin detener el cobro de comisiones de mantenimiento. Acogiéndome el derecho de desistir en cualquier momento y pudiendo traspasar el fondo sin tributar, la inactividad de la entidad me deja totalmente inoperativa y acudiendo a esta reclamación con el propósito de no cancelar el producto. Se adjunta el extracto firmado en enero de 2022 que se remitió a MYINVESTOR y que no era válido según su respuesta, así como el certificado no actualizado y emitido a cierre del ejercicio fiscal, que tampoco permite ejecutar el traspaso.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique el inmediato traspaso del fondo de inversión, así como el retroceso y reembolso de todas las comisiones de mantenimiento cobradas desde el inicio de 2022.Sin otro particular, atentamente.

R. H.

Imposible contactar con nadie de Iberia Cards

He llamado 40 veces al 913342150 y es imposible contactar con nadie de Iberia cards. Lo he intentado todo , he dejado la locución sin marcar ninguna opción tras la segunda vez cuelga. Dan un teléfono de Iberia Plus que es un número de ratificación especial y que sale un robot,Al cual le repites varias veces que quiero cancelar servicio y responde otras opciones.Es un timo en toda regla.