Estimada Sra GUILLERMINA FROJAN SANTOS, Gracias por su mail con respecto a su reserva numero M5O9E0 (numero booking 40-351938215). En primer lugar, queremos aclarar que nosotros actuamos sólo como intermediarios entre los clientes y las compañías aéreas. Para tal finalidad, nuestra función y nuestras obligaciones están limitadas a mediar los vuelos que prestarán las compañías aéreas , incluida la mediación en el pago de dichos vuelos. Nosotros no somos proveedores o co-proveedores de los vuelos y no somos parte de la relación contractual entre el cliente y la compañía aérea correspondiente.Asimismo, los precios, las características y la disponibilidad de los vuelos están insertados en nuestro portal por la compañía aérea correspondiente según su política y condiciones. Además, una vez realizada una reserva en nuestro portal, se aplican los términos y condiciones implementadas por la compañía aérea, en caso de cancelación , cambio etc. Por nuestra parte,como intermediarios no tenemos ningún control sobre los términos y condiciones de cada compañía aérea , estamos obligados a seguirlos y no podemos desafiarlos.El producto Flex es nuestro propio servicio ,el cual le permite hacer un cambio de vuelos sin pagar nuestra tarifa de cambio y/o la tarifa de cambio de la compañía aérea. Sin embargo, si hay una diferencia de precio en los nuevos vuelos hay que aplicarla. Además, dado que el producto Flex es nuestro propio servicio, se puede utilizar solo a través de nuestro servicio de atención al cliente Con respecto a su reserva ,como hemos comprobado usted pidió la cancelación de la reserva y el reembolso En este caso ,según las reglas de cancelación de su billete solo las tasas aeroportuarias (por el importe de 94.59EUR) eran reembolsables. Le pasamos abajo tambien la respuesta de la compañía aérea, la cual verifica que solo las tasas aeroportuarias eran reembolsables: Por nuestra parte, realizamos la petición de reembolso (por el importe de tasas) hacia la compañía aérea recibimos el importe por la compania por lo tanto ya hemos realizado el pago en la forma original de pago. En este caso, según las aclaraciones indicadas y dado que el reembolso ya ha sido realizado de manera correcta no podemos autorizar esta reclamación.Esperamos que estas informaciones aclaren esta reclamación y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.Gracias de antemano, Un saludoAndronikos Dimitriou Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Wed, 6 Sept 2023 at 23:10,