ESTAFA AGENCIA VÍVARO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia VÍVARO está haciendo publicidad engañosa con ofertas de 24 noches de hotel por 170€ con el compromiso de luego reservar con ellos el hotel más media pensión y luego cuando vas a realizar la reserva te ofrece unos precios superiores a los que tiene el establecimiento elegido. Por tanto, estafa y engaña a los clientes. SOLICITO que dicha agencia sea investigada y se le obligue a devolver el dinero a aquellos clientes que lo soliciten. Sin otro particular, atentamente.
servicio nulo a la reparacion de electrodomesticos
Tengo contratado con ustedes el servicio de reparación de electrodomésticos con la tarifa de la luz. El 11 de agosto les comuniqué que había dejado de enfriar el frigorífico y a día de hoy(4-9-23) todavía no han pasado por mi casa para realizar ni tan siquiera el presupuesto de reparación, después de realizar muchas llamadas y de enviara correos electrónicos.
Anulacion de número telefónico
Hola, hace poco contraté la compra de un telefono móvil a plazos y la anulacion de un numero de telefono con Jazztel, ya que hacia tiempo que no se utilizaba. Jazztel dió de baja el número de teléfono equivocado, haciendo que yo perdiese 10 años de contactos. No les basta con eso, me obligan a devolver el telefono comprado o pagarlo integramente en el acto. Al no querer pagarlo integro por mi parte, me obliga a entregarlo en una tienda que tengo a 15 km de mi situación. Siendo que Jazztel en su día envió el teléfono movil por correo. Yo les he expresado mi frustración y me dicen que es la única opción sin querer mediar de ninguna manera. Pues es que además de que me han creado ellos el problema, me provocan un gasto de tiempo y dinero.
Baja en antiguo domicilio
Buenosdias, el pasado mes de Junio terminé mi contrato de alquiler en un piso en Sant Pere de Ribes. Junto con el proprietario, el día 1 de Julio dimos lectura del contador y solicitó transferir el contrato a su nombre. A cierre de Agosto, ha sido emitida una factura a mi cargo y llamando a Iberdrola he podido comprobar que sigo siendo el titular del contrato (puede que el proprietario no haya firmado o haya desistido). He solicitado por lo tanto la baja, pero me ha sido rechazada porque no puedo dar acceso al domicilio (claro, no vivo allí y el nuevo ocupante no quiere que se corte el suministro, que no paga...). El proprietario no contesta.He solicitado por primera vez la baja el dia 31/08, he renovado mi solicitud el día 04/09, pero Iberdrola sigue diciendo que no puedo cancelar mi contrato, ni pedir cortar el suministro ni nada que me desvincule. Me han pedido que contacte con Nedgia Cataluña, pero no pueden cortar el suministro sin acceder a la vivienda.Solicito que se me de de baja del contrato, no residiendo yo en esa vivienda, no teniendo acceso a ella ni posibilidad de hablar con el actual inquilino o proprietario. Mi contrato de alquiler expiró el 1 de Julio 2023, hace ya 2 meses.
Que reclamó la remuneración del producto o en importe de otras zapatillas o en dinero de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 25/8/2023 vendí en su?página web Wallapop el producto zapatillas Nike vapor Max Ha pasado días y no lo ha recibido mi comprador. Adjunto los siguientes documentos: [número de pedido que pone error 31830770794478)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me gustaría que me dieran otros pares de zapatillas idénticas o que me remuneración de mi compra de 15€ Sin otro particular, atentamente.
Daños y perjuicios
Buenos días Hoy a las 6:27 tenia dos billetes de tren Madrid-Cadiz. Sin previo aviso, a las 7:45 se han cancelado todos los trenes Madrid-Andalucia. Como consecuencia, de la cancelación y la desinformación, ya que los trenes, por lo visto, no salen desde ayer, día 3/09/2023 a las 16:00, he pagado en vano un uber de ida a la estación, con un coste de 28€ y, seguidamente un taxi para volver a casa tras la cancelación con un coste de 31€.Por lo tanto, solicito el reembolso a renfe del importe integro de ambos trayectos, siendo un total de 59€, en concepto de daños y perjuicios.Un saludo.
Cobro erroneo uso datos Suiza
Hola, puse una reclamación por un cobro por uso de datos móviles en suiza de 50€ que no corresponde pues el tiempo que pasé en territorio suizo tenía el modo avión que no quité hasta que salí a Francia. El número de la reclamación es 291274658 puesta el día 21 agosto 2023 y a día de hoy no se ha respondido.
Retraso tren, reembolso billetes
Hola, tenía unos billetes para coger un ave a Barcelona esta mañana y por culpa de un parón en el cercanías que nos llevaba a Atocha hemos perdido el tren, he optado por coger un taxi pero aún así no hemos llegado. Solicito el reembolso de los billetes de tren, el taxi y el billete del cercanías que era el que tenía que haber llegado a su hora pero como de costumbre no lo ha hecho. Teníamos un casting final en Barcelona para la campaña de este año de H&M y no hemos podido asistir de modo que si se puede reclamar el máximo de indemnización estoy dispuesta a ello. Adjunto la documentación de la que dispongo. Quedo a la espera de sus noticias. Muchas gracias por la atención. Un saludo.
Devolución incompleta
Buenas tardes.Con fecha 1 de agosto de 2023, se realiza pedido online a la empresa TRADEINN RETAIL SERVICES S.L., con sede en Celrá, ,,, de dos artículos, por valor de 88.46€, que se envían, en un único paquete, a un punto de recogida.Entrega prevista un viernes,, pero el transportista alega que el punto de recogida estaba cerrado,, y no recibo el paquete.El paquete llega el lunes y lo rechazo, es decir,, no recibo el paquete,, ni lo toco,, ni lo abro,, ni miro lo que hay dentro,,, se entiende lo que es RECHAZAR un paquete.La empresa de transportes devuelve el paquete a TRADEINN,,, y hoy día 4 de septiembre de 2023,, TRADEINN, ordena transferencia a mi tarjeta bancaria por el importe de uno de los dos artículos que iban en el paquete, casualmente el más barato,, 16.98€,, y alegan para no devolverme el importe completo del pedido,, 88.46€,,que en el paquete sólo venía ese artículo. Me dicen que me asegure si devolví un artículo o todo el pedido..... señores de TRADEINN, no puedo devolver nada,,,,, porque no recibí nada,,,, el paquete que ustedes recibieron es el mismo que mandaron,,, y si falta algo,,, lo tendrán que solucionar con la empresa de transportes o con el personal que recepciona los paquetes,,, pero en ningún caso pueden cargarme a mí el coste de un artículo que no llegué a recibir.Espero tengan a bien devolverme el resto del importe del pedido.Un saludo y muchas gracias
No han entregado paquete
Hola, Seur me tenía que entregar hoy un paquete urgente. El transportista me ha llamado para preguntar si había alguien en mi domicilio y poder entregarlo. Le he confirmado que estaba mi marido, que no iban a faltar de allí. El repartidor no ha entregado el paquete y me ha llegado un mensaje de que han intentado entregarlo, cuando eso no es cierto, porque nadie ha faltado en mi domicilio. No me he puesto en contacto con la empresa porque el daño ya está hecho: había unos probióticos en el paquete, que necesitan refrigeración urgente y que, aunque me entreguen el paquete mañana, se habrán estropeado por no entregarlo a tiempo. ¿ Cómo me compensa eso Seur? ¿Por qué ha mentido en repartidor diciendo que no había nadie en mi domicilio? Es indignante!!! Solicito la entrega urgente del paquete!!!