Incumplimiento de contrato
En noviembre del año pasado realizaron una instalación de 7 paneles fotovoltaicos en mi vivienda situada en Arganda del Rey y tras solicitar la licencia de obra menor el ayuntamiento me ha realizado un requerimiento solicitándome el certificado de sobrecarga de la cubierta donde se han instalado los paneles, del cual no dispongo y estoy solicitandoselo a la empresa instaladora sin éxito a pesar de que en el contrato que firmamos se incluía la legalización de la instalación.
No tengo información sobre mi reembolso
Hola realice un envío contrarembolso por Seur el día 30/08/23 el cual fue entregado el día 01/09/23. El problema es que nunca realicé un envío de esta forma y la persona que me atendió en la delegación de Seur no me explico mucho del funcionamiento del servicio contrarembolso y tampoco me pidio mis datos bancarios o mi direción remitente... Tan solo me pidio mi número de teléfono y direción de envío. Mi sorpresa es que cuando he visto el albarán mi direción de remitente no corresponde con mi direción actual y tampoco tengo ningún tipo de información de como y cuando voy a cobrar mi dinero contrarembolso. Decido llamar a la delegación de Seur desde donde envíe el paquete y tras varios intentos consigo hablar con una persona que no sea una máquina pero de muy malas ganas me dice que allí no tengo que llamar a nada y me cuelga el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Más tarde hablo con atención al cliente de Seur y me dan un correo electrónico para que les escriba y les reclame allí mi dinero, lo hago pero esa direción de correo me dice que no existe, vuelvo a llamar y me dan otra direción de correo electrónico diferente pero me dicen que me enviaran un cheque a mi direción remitente. ¿Pero como me la vais a mandar a una direción donde yo no vivo actualmente? Estamos hablando de la cantidad de 1450€ que ahora mismo no se donde están ni cuando los voy a cobrar... Porque cabe recordar que ese dinero es mío y no de SEUR y no me están haciendo ningún favor cobrándole ellos el dinero al comprador pues he pagado y bien pagado el servicio a mayores de contrarembolso... Exigo que se me indique donde está mi dinero y se me diga como lo voy a cobrar. Gracias.
Faltó el montaje prometido
Compré una barbacoa, durante una promoción en la que estaba incluido el montaje. Llegó la barbacoa, sin ningún montaje. Me quejé muchas veces, pero luego El Corte Inglés dijo que no estaba incluido en mi compra. Incluso después de enviar la factura que mostraba que el montaje estaba incluido, no respondieron.Al final tuve que hacer el montaje yo mismo. Han dicho que están investigando el caso (para evaluar la compensación, etc.), pero no responden desde hace meses.
Tasas de aduana incorrectas para un paquete
Hola,Suelo pedir un paquete que viene de UK que normalmente tiene un cargo en la aduana de unos 200€. Esta ocasión la cuantía ha ascendido a 477€. Telefonicamente me han indicado que se debe a un error en el calculo de estas tasas y que adjunte la factura para que puedan revisarlo. He contactado con ellos en multiples ocasiones adjuntando la factra, los detalles del paquete y todo lo que tengo acerca del paquete y siempre me contestan que esa documentación no es la indicada. Ya no se qué puedo hacer. La persona que me atiende no da ningun tipo de ayuda y el trato es grosero. Es a través de email.
Problema con dinero en Monedero
Buenas tardes, hice una venta en wallapop de un videojuego en la que al cerrar la venta se ingreso el juego en mi monedero. Tras hacer la retirada me di cuenta que el dinero se había retirado a un número de cuenta del que ya no soy titular. Ya puse y modifiqué a la cuenta actual, pero en la retirada pone que se ingresará en la antigua. Solicito que se ingrese en el nuevo número de cuenta, muchas gracias.
Revisión de Factura.
Hola,llamé para solicitar un servicio de cerrajeros pues mi puerta se quedó bloqueada y no abría. Vinieron y ya desde un principio no eran capaces de darme un presupuesto claro. En definitiva me gustaría llegar a una solución razonable pues el importe final del servicio ascendió a 1360 euros.Me parece excesivo y ni siquiera todavía soy capaz de entender como pude acceder al pago. Ruego podamos llegar a algún acuerdo. Gracias y saludos.
Suscripción sin mi consentimiento
Hola, tengo una supuesta suscripción con vosotros, que ni ustedes pueden localizar, ya que no figuran ningún dato nuestros en vuestra base de datos. Pero desde Mayo del 2022 me estáis realizando cobros todos los meses. Los cuales pensábamos que era de una compra a plazo que teníamos. Os he contactado por teléfono dos veces sin que podáis encontrar datos nuestros para ver que suscripción teníamos, ni tenemos ningún correo vuestro. Os he mandado ya 5 correos indicándolo y poniendo los recibos. Pero no me habéis contestado o la respuesta fue explicando la función de vuestra página. Por lo cual solicito la devolución de los 15 recibos cargados indebidamente. Ya que nunca disfruté de vuestro servicio ni consentimos dichos servicios. El total asciende a 225€
Pérdida de paquete
Realice un pedido por AliExpress hace tres meses el envío fue efectivo por parte del comercio pero la agencia de transporte Ecoscooting extravió mi paquete y reportó a AliExpress que había realizado la entrega ahora cuando llamo a reclamar me dicen que el número de seguimiento no existe y no me responden por el dinero el cual asciende a los 30€ agradezco me ayuden
Problema con el aire acondicionado en un autobús de 8 horas
Hola, contrate un autobús oficial del festival para hacer el trayecto Burriana- Sevilla (8h en principio). Cuando nos montamos, ibamos alrededor de 40 personas desde las 11.30 am hasta las 00h (más de 12h) en un autobús sin aire acondicionado. Pasamos por sitios como Jaén o Córdoba a 40 grados, sin aire ni ventilación en el vehículo. No nos dieron ninguna solución y además este tampoco tenía baños. Debido a esa avería, teníamos que ir parando cada 2 horas porque era inhumano estar dentro.He estado escribiendo correos y por redes sociales al festival para poner una reclamación, ya que las condiciones puestas no fueron aceptables y menos aún por la cantidad que pagamos (85€ más gastos de gestión).Me gustaría hablar con alguien para que pudieran ofrecerme alguna solución y explicación.
Cambio de vuelo por retraso
Buenas Tardes, realizamos un vuelo desde Albania LH1713 con destino final Bilbao y el vuelo desde Albania salió con retraso, por lo tanto no llego en hora a Múnich LH1830 que era la escala. La compañía no nos espero y nos cambio el vuelo para el día siguiente. Solicitamos la indemnización por esa cancelación del vuelo. Hemos abierto un expediente con la aerolínea con número ID37844000 y ID37843300 pero no hemos obtenido respuesta, también abrimos una reclamación por el taxi ID37816652. Hemos consultado y serían 400€ por persona y 100€ del Taxi.