T. S.

Reembolso de pagos indebidos a persona mayor de 70 años

Despues de estar en contacto con ustedes en contadas ocasiones y siguiendo sus indicaciones, me dirijo de nuevo a ustedes, he recibido CERO respuestas de la empresa que ustedes dicen que le han cobrado a mi madre los gastos indebidos.Ruego como multinacional que son, que hablen con ellos y les digan por favor que reembolsen los gastos indebidos, ya que son ustedes el paraguas que pagamos.A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT08/01/2024Buenas noches, se han estado cargando todo este último año unos cargos de Playup900907110 a mi madre de 73 años, que apenas hace uso de su movil y tiene un marido mayor con demencia.Despues de ver las facturas desmesuradas que están recibiendo mis padres me pongo a investigar, les BLOQUEO personalmente todo tipo de suscripciones pero cuando veo los cargos veo cómo la pobre ha podido ser engañada....se supone que algun juego o a algoDiciembre 22 - 14,45€Enero 23 - 11,56€Febrero 23- 14,45€Marzo 23-11,56€Abril 23 - 11,56€Mayo 23- 11,56€Junio 23- 14,45€Julio 23- 11,56€Agosto 23- 11,56€Septiembre 23- 14,45€Octubre 23- 11, 56Salvo error, la cantidad asciende nada mas ni nada menos que a 135.83€ mas IVA. Ruego, por favor, la devolucion del importe de dichos cargos no autorizados, menos por una señora de 73 años. Mucchas gracias

K. S.

A DIA DE HOY TODAVÍA NO ME HAN SOLUCIONADO TODAS MIS RECLAMACIONES

Estimados/as..Después de tanto tiempo esperando a que me devuelvan todas las comisiones e importes solicitados no se ha producido.Aún es más después de tantas quejas y reclamaciones siguen cobrandome comisiones y gastos y aun con todo sigo teniendo 2 seguros a mi nombre creo que ya es hora de que me hagan caso y me devuelvan todo que ya vale ...

M. C.

NO SE HA PROCEDIDO AL ABONO DEL SEGURO DE VIDA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de noviembre del pasado año, mi madre falleció. Ella tenía un contrato de un seguro de vida con número de póliza 1023809. Dí parte a la oficina personalmente que sita en Calle Alfonso XI 8, local 2 (Algeciras) . Tras entregar los informes médicos requeridos el día 15 de diciembre en la oficina, se enviaron los mismos por vía email por parte de ellos.EL día 22 de diciembre se le requiere a la oficina que se le envíe en un único archivo, y se envía.El día 5 de enero de este año, me envía SANTA LUCÍA un burofax en el que se me pedía la documentación médica de mi madre (ya enviado desde el pasado día 15 de diciembre). Vuelvo a ir a la misma oficina y me enseñan todos los emails enviados a central.Desde ese día, he acudido en dos ocasiones, y la semana pasada la contestación de la empresa al comercial de la oficina fue ESTAMOS EN PLAZO LEGAL PARA ABRIR EL EMAIL, y hoy, han tenido que enviar la documentación de nuevo. Considero, que después de este tiempo, y si nos regimos por la Ley que nos ampara, se está haciendo un vacío y la no contestación ni ofrecer cualquier tipo de información a la beneficiaria por el contrato que soy yo, es INHUMANO y DEGRADANTE debido a las circunstancias que se acontecen.SOLICITO que me sea abonado la cantidad correspondiente al seguro que tenía contratada mi madre, de la cual rezo como beneficiaria.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. U.

Problema costes de envío

Hola,He recibido un paquete y se me ha cobrado 3,49€ por el envío, que es para paquetes de más de 2 kg, al cogerlo noto que pesa poco y al pensarlo veo que pesa menos de 1 kg, pesaba 800 gramos aprox por lo que se me tendría que cobrar 2,39€ por lo que se me ha cobrado 1,10€ de más, espero el reembolso del dinero, gracias. Un saludo

F. R.

cancelacion de la suscripcion

Hola, El dia 21/01/2024 me renovaron automaticamente la suscripcion a Dazn anual con pago fraccionado. Cuando me enteré 4 dias mas tarde no me dejaron realizar la cancelacion de la suscripcion. Y entiendo que tiene que haber un minimo de dias para poder ejecutar esa baja sin tener que pagar todo el año de manera obligada

Estimados/as señores/as:En fecha […31/12/2023] hice un pedido de […63,57€].Me pongo en contacto con ustedes porque [tras tres correo enviados solicitando la devolución de dicho importe sin ninguna contestación de su parte y dado el periodo transcurrido desde que hice el pedido, he tenido que comprar el producto en otro,proveedor por lo que ya no necesito el producto.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamaciónAdjunto fotocopia [El número de pedido esYSMPWMZXZEnumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […La anulación del pedido y la devolución del importe del mismo de 63,57€].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
Joaquín Oliva, s.a

Incumplimiento garantia

Es una ampliación de la reclamación del día 19 de este mes: (Hola, el 19 de enero de 2023 adquirí una Furgoneta Marca Peugeot Rifter, el 27 de diciembre de 2023 el vehículo sufre una avería grave de motor y reclamo las garantía, este concesionario me remite a una empresa que a su vez tiene contratada esta garantía, la cual en 20 días no ha dado solución alguna, en mi contrato la garantía me la da el vendedor. Aprovechando que el coche ya tenia que ir al taller por el problema del motor, hago que me revisen un desgaste irregular que se produce en el neumático trasero derecho, para mi sorpresa el mecánico me dice que tiene dañado el puente trasero y que es debido a un golpe fuerte lateral. Como yo no he sufrido ningún golpe de ese tipo, me pongo en contacto con el vendedor y me dice que no se hace cargo, le digo que yo no he sufrido ningún golpe, que de haberlo tenido me lo hubiese reparado mi seguro a todo riesgo, pero en su opinión de haber tenido eso antes debería haber cambiado ese neumático varias veces. Su opinion es muy respetable, pero la verdad es que si esa avería solo se pudo producir por un golpe y ese golpe no se ha producido mientras el coche ha sido de mi propiedad, a mi ya me vendieron el coche con este defecto. Entiendo que es un vicio oculto, conocido por el vendedor, ya que dicen verificar los vehículos que venden y siendo un concesionario de gran tamaño tienen los medios para hacerlo.Así pues reclamo la inmediata reparación y que se hagan cargo de la garantía tal como la contraté con ellos.¿Qué solicitas a la empresa?Reparación)La furgoneta en cuestión lleva 15 días en el taller sin que se haya empezado a reparar nada, pidiendo documentación innecesaria y haciendo trabajar al taller gratis, desmontando piezas etc..., en todo este proceso, la empresa Joaquin Oliva, s.a., o el Grupo Oliva Motor, no se han molestado en solucionar ningún problema.En otro orden de cosas, cuando se me vendió el vehiculo se me dijo que habia tenido un solo propietario, un cliente suyo al cual le habían recomprado el coche que ellos mismos le habían vendido, pues resulta que esto también era mentira, según informe de carfax. Reclamo la reparación del vehículo o la devolución debido a los multiples vicios de la venta.

M. S.

Problema con la entrega

Hola, compré un colchon de Emma en el mes de mayo, salió con defecto y procedieron al cambio del colchón. El 5 de enero se llevaron el defectuoso y me dijeron que tenian un plazo de entre 10 y 15 dias para entregar el nuevo, todo grabado con conversaciones telefónicas. Pues bien, hoy he vuelto a llamar, después de semanas llamando porque no lo entregan, y hoy me dicen que hasta final de febrero no me entregan colchón nuevo, seguimos sin colchón, casi dos meses después y Emma no nos da ninguna solución ni respuesta. Y además no me dan ni explicación de porque no me entregan el colchón en el plazo que ELLOS mismo me dijeron que tenian por politica de empresa. Les he pedido por telefono una hoja de reclamaciones y no me la han enviado, y he vuelto a enviarles un correo, pidiendo la hoja de reclamaciones y una solución inmediata, ya que se trata del descanso, no venden electrodomésticos, sino colchones y llevo sin colchón desde el 5 de enero que se lo llevaron, según ellos, por politica de empresa, hasta que no se llevan uno no gestionan el envío del nuevo.

A. G.
TICKETMUNDO

Cambio de fechas y ubicación dentro del recinto

Hola,Os escribo porque el día 22 de Enero he hecho una transferencia a la empresa TICKETMUNDO para la compra de 2 entradas a un concierto a través de su página web. Al concluir la compra no me han enviado las entradas. Me he comunicado con ellos y me han informado de que arbitrariamente me cambiarían la fecha del concierto del 21 de Febrero al 23 de Febrero porque abrieron una nueva función. El día de hoy he solicitado las entradas y me han enviado unas entradas en la misma zona, pero en una ubicación bastante peor. He solicitado una mejora en la ubicación o el reembolso de las entradas. ¿Me podéis asesorar con este tema por favor?Gracias de antemano y un saludo,Alejandro

D. C.

Contratos

El dia 25/1/2024 se puso contacto conmigo una comercial de Naturgy para actualizar los contratos que tengo con Comercializadora Regulada. Me dijo que tenia por porcentaje de descuento, me leyó el contrato ya que yo hasta que ella no diera el visto bueno no podio verlo el móvil. Cuál es mi sorpresa cuando puedo leerle que pasa mis contratos a Naturgy y no veo que indique en ningún sitio qué tipo de descuento tengo, ademas me contrato el servio de asistencia a domicilio que ningún momento hablamos de el. Claro que leyó el contrato los datos que le interesaban a ella para que me dietara para atrás. Eso legalmente es un TIMO . Ahora acabo de cancelar dichos contrato me parece vergonzoso que intenten sacar así el dinero a la gente.