Problema con devolución
Compré una secadora en Mediamarkt Majadahonda a finales de octubre/23, antes de los 14 días de uso tuvimos un problema, vinieron los técnicos y dijeron que había una pieza que estaba mal de fábrica. Solicité el cambio por el mismo producto, el 20 de enero sin tener noticias de ningún tipo, me personé para entender que estaba pasando. Me dijeron que no tenían stock. Entonces solicité la devolución del dinero. Me dijeron que hasta que no tuvieran el producto, no me abonaban el dinero. El domingo me llamaron, y me dijeron que la retirada del producto tiene un coste, a lo que yo contesté que no estoy de acuerdo, porque no quiero retirar el producto porque si, de hecho lo necesito con bastante urgencia, ya pagué la secadora, el seguro y el envío a casa y no la he podido disfrutar si quiera, entonces la responsable me dijo que me llamaría en 5 min, 1 semana después, ni rastro de noticias, encima llamas, te atiende la central de mediamarkt, no te pasan con el centro concreto y ellos dicen que no tienen la información de la operación… he tenido que llamar como 5veces para lograr hablar con alguien que ha pasado mi email y que ya en 24-48 se pondrán en contacto conmigo…. Un servicio nefasto… un producto de Samsung de prácticamente 700€ , que necesitaba para invierno porque tengo 4 hijos pequeños, y que no solo no he podido usar sino que encima me está robando una cantidad de tiempo horribleMe están tomando el pelo….
Hice un pedido el 30 de diciembre online y he llamado en varias ocasiones y me han dado vueltas, me mandaron el producto 25 días después y lo rechacé. Ahora me están diciendo que ya me harán el reembolso cuando llegue a su sede y se compruebe. Me parece un abuso
Problema de servicio
Despues de llamarles repetidas veces para solucionar un problema en el ascensor, nadie se ha personado. Llevo semanas llamando. Se ha puesto en contacto conmigo Almudena diciendo que vendria esta semana para ver el caso y tampoco ha venido
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido con Ali Express el 19 de noviembre 2023. El 29 de noviembre llegó al almacén de envío final según la web de seguimiento, sin embargo debido a que el paquete no llegaba decidí ponerme en contacto con la empresa responsable a través del número de teléfono proporcionado en la web. Me pidieron disculpas ya que se había enviado a otra ciudad y que me lo iban a redirigir a mi ciudad. 2 meses más tarde, muchas llamadas telefónicas, emails, chats... todavía no he recibido el paquete. Solo saben disculparse y me dicen lo mismo una y otra vez: que lo escalarán para que mi paquete sea redirigido. En las últimas llamadas/chats/emails he comunicado mi deseo de solicitar el justificante debidamente sellado que declare que no he recibido mi paquete para que así Ali express me devuelva el dinero, sin embargo ya no se dignan ni a contestar. Por email no responden y por teléfono o me cuelgan o me dicen que me enviarán un email (en el plazo de 48h o de 3-5 días habiles... Según quien haya te dice una cosa u otra), el cual no llega nunca. Solicito dicho documento en la mayor brevedad posible para reclamar el dinero a Ali Express.
Coche nuevo con fallos en el primer mes
Estimados representantes de Hyundai,Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia con mi Hyundai y20 adquirido en el concesionario de Guadalajara.En el primer mes de uso, el vehículo presentó problemas con la batería, indicando un error de 48V. El coche, estando en funcionamiento, experimentó fallos graves, incluido el apagado de la pantalla y el bloqueo del volante, poniendo en riesgo la seguridad. Lamentablemente, la asistencia de Hyundai nos indicó un plazo de más de 20 días para llevar el coche al taller de Alcalá.En el taller de Guadalajara, nos informaron que el problema radica en la batería y, aunque han pasado tres semanas, aún no se ha resuelto. Me pregunto por qué un coche con menos de 1500 km de uso está inmovilizado durante tanto tiempo. Además, la falta de coches de sustitución y la incapacidad para proporcionar un plazo de resolución preciso son preocupantes.Me preocupa la fiabilidad de la marca, especialmente después de leer en foros sobre problemas recurrentes con las baterías de los coches micro-híbridos. ¿Cómo es posible que un taller oficial carezca de repuestos para sus propios vehículos?Solicito una solución inmediata a este problema y un plazo claro para la resolución del mismo. Si esta situación no se resuelve de inmediato, me veré obligado a visitar el concesionario y compartir mi experiencia con otros clientes. Confío en que Hyundai valora la satisfacción de sus clientes y actuará de manera oportuna.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Rehabilitar reserva cancelada
Hola, hice varios intentos de compra de billetes de vuelo de Madrid a Londres para 5 pasajeros, el 15, 16, 17 y 18 de enero, y siempre se me candelaba en el pago y decía que lo volviera a intentar. El 19 de enero hable con su centro de ayuda, y una asesora, Fiorella.C, al constatar el problema me creo la reserva de forma manual. Me dijo que estaría en mi área de cliente para pago hasta el 28 de enero, y que si me seguía dando problemas, les llamara antes de ese día para prolongarla o buscar alternativas. Ese mismo día intente pagarla y seguía dando fallo. Lo intente también después y nada. Mi sorpresa fue que ya ni me dejaba entrar en la reserva. Hoy he vuelto a contactar con la ayuda de Ryanair y me han dicho que la reserva está cancelada y que tengo que volver a hacerla, que supuestamente ya no hay problemas de pago. Les he explicado que ahora costaba más del doble e incluso les he mostrado el chat con su compañera y me han finalizado el chat sin más. Solicito rehabiliten la reserva para poder pagarla y relizar el viaje al precio convenido.
NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2023 hice un pedido de Nike Air Max TN Dior.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 26 de enero de 2024 aún no he recibido el paquete. Es la segunda reclamación ya que pongo mediante la OCU, os he escrito muchos correos, y no hay respuesta.Adjunto foto del correo de confirmación del pedido.SOLICITO como mínimo la devolución integra del importe, 80,57.
Cuenta hackeada y robo
Hola, Me hackearon la cuenta del Corte Ingles y realizaron una compra de una playstation en Zaragoza (yo soy de Barcelona). Llamé y me comentaron que pusiera una denuncia. Así lo hice y nunca más se supo. He ido llamando y me dan largas siempre. Esto sucedió en Agosto de 2023.
Imposible cancelar una solicitud de suministro para hacer una nueva
ESergio Rosales Calderón Calle Marinada 18 08188 Vallromanes DNI: 47763004P Teléfono: 636383346 Correo Electrónico: sergio.rosales.calderon@gmail.com 25/01/2024 Estimados señores de Endesa Distribución,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal con respecto a la solicitud de cancelación de una nueva conexión con código de referencia 0000638288. A pesar de haber realizado múltiples intentos para solicitar esta cancelación por diferentes medios, incluyendo la página web oficial, llamadas telefónicas, y comunicaciones por correo electrónico, hasta la fecha no he recibido una respuesta concreta ni la confirmación de la cancelación de dicha conexión. Esta situación se ha convertido en un motivo de gran preocupación y frustración, dado que impide la realización de una nueva conexión necesaria para nuestras operaciones/actividades. No hemos recibido información clara sobre las razones de la demora ni instrucciones sobre cómo proceder efectivamente para lograr la cancelación requerida.Detallo a continuación las acciones que he realizado hasta el momento en relación con esta solicitud:1. Solicitud de cancelación a través de la página web de Endesa en [fecha de la solicitud].2. Llamada telefónica al servicio de atención al cliente en [fecha], sin obtener una solución concreta.3. Envío de correo electrónico a [correo electrónico de contacto de Endesa] en [fecha], sin recibir respuesta hasta el momento. Solicito su atención inmediata en este asunto y pido una explicación clara sobre las causas de este retraso. Además, requiero asistencia directa para completar el proceso de cancelación de la conexión actual y poder proceder con la nueva conexión necesaria.Agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que este problema se resuelva de manera eficiente y satisfactoria. Adjunto copias de las comunicaciones y solicitudes previas realizadas como referencia. En espera de una solución urgente y efectiva, me despido atentamente. Sergio Rosales Calderón
Pedido sin devolución ni cambio
Buenas.Realicé un pedido el pasado 29/11 y el pago de dicho pedido. El 4 de diciembre me llega un producto que no es el que corresponde, y me indican que debo devolverlo yo a coste mio para que puedan enviarme el nuevo producto. El producto está devuelvo con correo certificado una semana después, ha llegado pero a día de hoy a pesar de haberme puesto en contacto con ellos via telegram, instagram, etc.. no me dan respuesta a qué ocurre con mi pedido porque se supone que devolución del dinero no hacen.Quiero que me devuelvan el dinero ya que ha pasado tanto tiempo que no quiero el producto, es decir, 53 €Gracias