Problema con el servicio: Seguidores

Iniciar una reclamación

P. G.

A: Simbiòtic Digital SL

04/09/2023

El pasado 22 de agosto realicé un pedido a través de su web SUMOLIKES.COM con mi cuenta ampli.pro en la que compré 1000 seguidores latinos para mi cuenta de IG: ampli.mx. Su publicidad era clara, serían seguidores de latam. Para mí esto era muy relevante y así lo advertí cuándo realicé la compra. Tener seguidores con nombres árabes, chinos o indios son síntomas e indicios claros de que la cuenta puede ser falsa y la audiencia no es real. Realicé la compra por 9,99 euros y que sorpresa cuándo me comienzan a llegar los seguidores a la cuenta de Instagram y ninguno es real, ni tampoco de Latinoamerica. Contacto a la empresa para pedir explicaciones. Me contesta una tal Rocío. Me pide información y nunca más me vuelve a contestar. Le escribo más de 6 correos y no responde. Igualmente contacto a través del formulario de la web SUMOLIKES.com para pedir explicaciones y revisar el estado de mi pedido y no hay respuesta. Creo que es una web que utiliza publicidad engañosa y después no contesta a las peticiones. Es muy preocupante. Así que insto a que investiguen a la compañía con CIF B55678536 por ser una empresa maliciosa.