Problemas de cita

Buenas, compré un tratamiento facial, el cual se me aseguró que se iban a adaptar a mis horarios.para recibir el tratamiento. Pues a la hora de coger cita resulta que ellos no se.intentan adaptar a mis horarios como dieron sino que he de adaptarme yo a ellos. No me quieren devolver el dinero no cuadramos cita y ahora ni si quieres me contestan a los mensajes, produciendo mal estar en general ya que lleva esta situación poco más de un mes

M. M.

TRASPASO DE FONDO OBSTACULIZADO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que habiendo solicitado hace más de año y medio el traspaso de mi fondo de inversión a otra entidad bancaria, han sido incapaces de emitir un certificado actualizado con los datos necesarios para MYINVESTOR, obstaculizando la salida y sin detener el cobro de comisiones de mantenimiento. Acogiéndome el derecho de desistir en cualquier momento y pudiendo traspasar el fondo sin tributar, la inactividad de la entidad me deja totalmente inoperativa y acudiendo a esta reclamación con el propósito de no cancelar el producto. Se adjunta el extracto firmado en enero de 2022 que se remitió a MYINVESTOR y que no era válido según su respuesta, así como el certificado no actualizado y emitido a cierre del ejercicio fiscal, que tampoco permite ejecutar el traspaso.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique el inmediato traspaso del fondo de inversión, así como el retroceso y reembolso de todas las comisiones de mantenimiento cobradas desde el inicio de 2022.Sin otro particular, atentamente.

R. H.

Imposible contactar con nadie de Iberia Cards

He llamado 40 veces al 913342150 y es imposible contactar con nadie de Iberia cards. Lo he intentado todo , he dejado la locución sin marcar ninguna opción tras la segunda vez cuelga. Dan un teléfono de Iberia Plus que es un número de ratificación especial y que sale un robot,Al cual le repites varias veces que quiero cancelar servicio y responde otras opciones.Es un timo en toda regla.

L. S.

El paquete no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2023 adquirí en su?página web GAME.ES el producto PCSW Starfield Edición ConstelaciónHan pasado 4 días desde la fecha de entrega garantizada y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra y email de correos expressSOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible, ya que la demora entra en perjuicio con la naturaleza del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
04/09/2023

Cargos sin autorización en cuenta.

Hola buenas tardes,Puesto que me pongo en varias ocasiones en contacto con bbva y no me dan ninguna solución pongo reclamación para que conste.El mes pasado(Agosto) y este(Septiembre) se me han hecho dos cargos en cuenta, cada uno por valor de 50€ sin mi autorización y sin mi consentimiento.

T. C.

Problema pago costes llamadas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que SOLICITO el reembolso después de casi un año los 50€ que reconocen en la pág. 4 del doc. adjunto debido a llamadas a su número de teléfono debido al overbooking en el alojamiento y que no han depositado en ningún momento.

A. D.
04/09/2023

Problema con la asistencia técnica

Hola, realicé el pedido el día 5 de julio, lo entregaron el 8 de agosto, el 11 llamé porque no funciona bien y quedaron en enviar asistencia técnica. Todavía no han venido a revisar el producto

R. C.
04/09/2023

Regularización Tope de Gas (Incorrecto)

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un EXTRA relacionado a regularización de tope de gas (284€) y no parece posible por las siguientes circunstancias [Los siguientes grupos de consumidores estarían afectados por el mecanismo de ajuste:Consumidores acogidos al precio regulado o PVPC.Consumidores acogidos a contratos con tarifas indexadas al mercado mayorista de la electricidad.Consumidores acogidos a contratos firmados a partir del 26 de abril de 2022.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir/eliminar dicho error regularizando su importe (284€) con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Robo de tarjeta

En 14 de agosto me sustrajeron la cartera con la tarjeta de banco Sabadell en ella. Hicieron tres cargos de 30/25/30 respectivamente. acto seguido procedí a través de la App de Banco Sabadell a bloquear la tarjeta a continuación hablé con un agente para asegurarme que la tarjeta estaba bloqueada.pasados unos días siguiendo las instrucciones del agente una vez los cargos fueron confirmados solicité la reclamación de dichos cargos. el departamento de reclamaciones me declina la reclamación alegando que el bloqueo de la tarjeta se hizo 48 horas después de los cargos indebidos.he hablado varias veces por telefono y me dan la razón, pero aparentemente no tienen comunicación con el departamento de reclamaciones que no ve la acción de bloqueo que hice debidamente

A. E.

Imposible realizar cambio

Buenas. Llevamos varios días intentando realizar un cambio en las fechas de nuestros vuelos y nos es imposible. La compañia nos deriba a un chat en el que ha habido ocasiones en los que no hemos recibido respuesta. En otras nos han indicado tarifas de cambio de hasta 790€ + gastos de gestión. Les solicitamos que nos indiquen fechas en los que la tasa por diferencia es menos y no nos lo muestran.