TRASPASO DE FONDO OBSTACULIZADO

M. M.

A: Bankinter

04/09/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que habiendo solicitado hace más de año y medio el traspaso de mi fondo de inversión a otra entidad bancaria, han sido incapaces de emitir un certificado actualizado con los datos necesarios para MYINVESTOR, obstaculizando la salida y sin detener el cobro de comisiones de mantenimiento. Acogiéndome el derecho de desistir en cualquier momento y pudiendo traspasar el fondo sin tributar, la inactividad de la entidad me deja totalmente inoperativa y acudiendo a esta reclamación con el propósito de no cancelar el producto. Se adjunta el extracto firmado en enero de 2022 que se remitió a MYINVESTOR y que no era válido según su respuesta, así como el certificado no actualizado y emitido a cierre del ejercicio fiscal, que tampoco permite ejecutar el traspaso.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique el inmediato traspaso del fondo de inversión, así como el retroceso y reembolso de todas las comisiones de mantenimiento cobradas desde el inicio de 2022.Sin otro particular, atentamente.