Retrasos continuos

Iniciar una reclamación

M. A.

A: Trasmediterránea

04/09/2023

Estimada Transmediterránea,Me dirijo a ustedes con respecto a mis experiencias recientes al viajar con su empresa, las cuales han sido sumamente problemáticas y decepcionantes. He intentado comunicar mis preocupaciones en múltiples ocasiones, tanto de manera presencial como en línea, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria a ninguna de mis quejas.Primer Caso: Retraso en el viaje a LanzaroteEn mi primer incidente, regresaba a la isla de Lanzarote con la expectativa de poder tomar otro barco con conexión a Fuerteventura sin problemas, ya que tenía suficiente tiempo. Sin embargo, el barco llegó a las 23:00 de la noche, con más de 4 horas de retraso. Esto me impidió tomar el otro barco y me vi obligado a costearme un hotel por mi cuenta. Además, este retraso tuvo un impacto negativo en mi vida laboral, ya que al día siguiente no pude presentarme a trabajar a mi horario y recibí una sanción verbal.Reclamación:Reembolso de los gastos del hotel (50€) mas gastos que tuve que pagar debido al retraso.Compensación por el retraso del barco y el impacto en mi horario de trabajo.Explicación detallada por parte de Transmediterránea sobre la causa del retraso y las medidas preventivas que tomarán para evitar incidentes similares en el futuro.Segundo Caso: Retraso de más de dos días en el viaje a la PenínsulaEl segundo caso involucra un retraso extremadamente largo en mi viaje hacia la Península debido a averías en el barco. Este retraso resultó en la pérdida de dos días y medio de tiempo y me generó una gran preocupación debido a la incertidumbre de llegar a tiempo para el nacimiento de mi hijo, el cual estaba por ocurrir.Reclamación:Compensación por el retraso de dos días y medio en mi viaje, que resultó en la pérdida de días de trabajo y tiempo.Compensación adicional por el estrés y la preocupación que experimenté debido a la incertidumbre de no llegar a tiempo para el nacimiento de mi hijo.Reembolso de cualquier gasto adicional que haya incurrido debido a este retraso.Espero que tomen estas quejas en serio y las atiendan adecuadamente. Aprecio su pronta respuesta y la resolución de estos problemas. En caso de que no obtenga una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras acciones, como contactar a una autoridad reguladora o un organismo de defensa del consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y confío en que puedan abordar estas cuestiones de manera justa y efectiva.

Trasmediterránea

A: M. A.

02/11/2023

Buenos días y gracias por contactar con nosotrosLe comunicamos que para poder atender la reclamación necesitaremos LOCALIZADOR del billete o DNI puesto que el que nos adjunta no nos aparece en el sistema.Sin otro particular, reciba un cordial saludoDepartamento deAtención al ClienteNaviera Armas TrasmediterráneaCanarias - Huelva - Cádiz91 010 98 82Sur Península, Ceuta, Melilla, Marruecos y Argelia:91 010 98 89PAntes de imprimir este email,piensa en tu responsabilidad y compromiso con elMEDIO AMBIENTEAVISO LEGAL:Información a representantes de clientes y proveedores: Artra Servicios Corporativos S.L.., sociedad domiciliada en C/ Doctor Juan Domínguez Pérez, nº 2, 35008, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, con CIF: B76327519 y teléfono 928 32 73 83 (en adelante, la “Sociedad”), tratará sus datos personales sobre la base del interés legítimo de la Sociedad, con la única finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación con la entidad a la que usted representa o en la que trabaja y por el período que dure dicha relación. Podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento y oposición dirigiéndose a la Sociedad a través del siguiente e-mail dpo@artra.es.Asimismo, podrá formular reclamaciones ante la autoridad competente. Le informamos que sus datos no serán cedidos a ningún tercero, salvo que exista obligación legal o expresamente se lo indiquemos, pudiendo acceder a ellos prestadores de servicios de sistemas o herramientas de tecnología.La información contenida tanto en este e-mail, como en los documentos adjuntos, es información confidencial para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal.