COMPENSACIÓN DE EXCEDENTES DE AUTOCONSUMO
Buenos días,El día 29/7/22 me activaron el autoconsumo con compensación de excedentes. Sin embargo, en la primera factura que me envían no se hace ninguna mención a mis excedentes de autoconsumo que yo visualizo en la web de e-distribución como de 9,029 kwh. Además, en la app de iberdrola tampoco se pueden ver estos excedentes como me prometieron.Les envío la factura errónea actual y la constatación de los excedentes de la web de e-distritución.Con todo, les solicito:- Modifiquen la actual factura y subsiguientes incluyendo los excedentes de autoconsumo de cada periodo- Que incluyan la información de los excedentes de autoconsumo en la app de iberdrolaMuchas gracias por adelantado y un cordial saludo,Antonio
Cancelación suscripción Megavolotea
Hola,Probé el período de prueba gratuito de Megavolotea durante 15 días y, tras el vencimiento de los mismos, me hicieron un cargo de 49,99€ sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra de un vuelo (pero que no la usé para contratar el servicio de Megavolotea, puesto que sólo informaban sobre los 15 días del periodo de prueba gratis). Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe, puesto que nunca contraté dicho servicio ni se me informó al respecto.
Cobro parking clientes.
Buenas tardes, esta mañana fui a un lidl para hacer una comparativa de precios sobre los productos los cuales suelo comprar más en mi cesta, lo cual les adelanto ya que son más baratos en la competencia. Durante la mañana me llaman del trabajo, ( estaba de guardia ) Lo cual me tube que salir al coche a conectarme a resolver unas incidencias con el portátil, luego volví a entrar a seguir con la comparativa y realice una pequeña compra, para mi sorpresa me indica la cajera que el parking solo es gratuito durante 2 horas y que me iba a cobrar 8,75€ por tener el coche a pleno sol en un descampado el cual llamáis parking, que incluso fuera pegado a la valla hay aparcamiento de sobra. Me da dos opciones o pagar 8,75€ o realizar una compra de más de 75€Toda esta información que tenéis oculta, ya que estado buscado tanto en el supermercado como en el parking y no encuentro esta información, la única información que ustedes indican es en el propio tiket, que una vez validado el tiket en caja, dispones de 15 minutos para abandona el parking, pero nada más. ( Por supuesto tengo fotos del tiket antes de que se lo tragase la barrera )Me parece totalmente una estafa hacia el consumidor, y más en la zona donde esta el supermercado que hay aparcamiento suficiente tanto delante como detrás y en los laterales.Os pido la devolución de este importe cobrado antes de elevar dicha reclamación a consumo. Es el primer supermercado que veo que intentan hacer negocio con los aparcamientos... y además ocultando dicha información.
Problema con diagnostico
Hola, con el parte de accidendes de mi empresa fui a la mutua en la cual apenas sin explorarme ni preguntarme me derivan a mi medico de cabecera para que me resuelva dudas o dolencia, cuando estando en mi trabajo de auxiliar de enfermeria de residencia de ancianos me hago daño en la barriga movilizando a un paciente, reclamo una rectificacion de contingencia.No adjunto documentos porque aun en pdf y comprimidos me dice qie es de gran tamaño
CAMBIO ASIENTO PAGADO
Apreciados Sres.Con fecha 29/03/22 compramos dos pasajes Valencia/Sao Paulo/Valencia.Con fecha 30/03/22 decidimos pagar por el servicio de elección de butaca para asegurarnos nuestra ubicación en la nave.El día antes (23/08/22)del vuelo de regreso de Sao Pablo a Madrid, y tres meses después de haber pagado por elegir el asiento, Iberia envía un mensaje comunicando que nos cambian la ubicación de nuestra selección de la posición pagada por nosotros 24A y 24C, pasa a ser la 33G y 33H.El día 24/08/22 vuelo de Madrid a Valencia Iberia envía un mensaje comunicando que nos cambian la ubicación de nuestra selección de la posición 6A y 6C, pasa a ser la 19A y 19C.Si Iberia te ubica donde considera, qué sentido tiene pagar para reservar unos asientos.Reciban un cordial saludo.
COBRO SERVICIOS NO CONTRATADOS ENGAÑO FRAUDE
Tratando de hacer un cambio de titularidad con ENDESA, la empresa CAMBIODETITULAR.COM, que se posiciona en los primeros resultados de búsqueda, me solicita mis datos, haciendo creer que es la empresa ENDESA. Tras aportar mis datos, me realizan un cobro de 34.50€ y me mandan un e-mail de confirmación de que mi cambio de titularidad ha sido procesado, no siendo esto cierto. Hablo con ENDESA y dicho cambio de titularidad no ha sido tramitado, además de tener mis datos de dirección erróneos, teniendo ue empezar de nuevo la solicitud del trámite directamente con ENDESA. hE REclamado a tal empresa la devolució de mi dinero via e-mail pero no se hacen cargo. También, he hablado con mi banco para desautorizar este cargo pero al haber firmado y entregado mi tarjeta bancaria a esta empresa, no pueden hacer nada. Pongo esta reclamación a esta empresa que opera de manera 1) ENGAÑOSA, haciendo creer al usuario de servicios de ENDESA que está realizando el trámite con ellos y 2) FRAUDULENTA, al no llevar a cabo dichos trámites de cambio de titularidad.
Baja póliza
Tras intentar realizar el traspaso de póliza de un vehículo a otro, de manera anticipada, finalmente no pude realizarlo en tiempo y forma teniendo que contratar un seguro por días, a pesar de haber enviado la doc. Solicitada en repetidas ocasiones. Tras esto, he solicitado la baja de la póliza, adjuntando la documentación que pone en la web. la respuesta ha sido que necesitan la documentación (ya enviada) y justificante como que ya el vehículo no es mío. El vehículo está vendido a una empresa y por otro lado, no creo conveniente que tenga que dar explicaciones de porqué doy de baja la póliza (y si me he ido a otra compañía, que justificante les tendría que enviar?) No encuentro el sentido a que sea extremadamente difícil hacer cualquier trámite con esta empresa.
Problema ventilador Garantia
hice un pedido de un ventilador el 01/05, lo montamos 15 días mas tarde ya que estaba de viaje, a los 2 días empezaba a sonar raro, me pongo en contacto con la empresa y me indica que suba un vídeo y fotos desmontado, una vez realizado este proceso, me indican que tengo que desmontar motor para enviarlo y una vez revisado me mandarán otro, no me dan opción de sustituir el ventilador, el ventilador está en la habitación de mi hijo pequeño, y en plena ola de calor me dejan sin ventilador, y no me dan ninguna facilidad/solución. Por lo tanto tengo que comprar otro.Mi sorpresa viene cuando dicen que al ventilador no le pasa nada y que tengo que pagar 10E de envío.Al no estar conforme les indico que quiero que me devuelvan el dinero pero no contestan a mis correos. Llamo por teléfono y me indican que esta misma tarde tramitan la devolución y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que tampoco a ocurrido.Solicito reembolso total del ventilador.
Problema con la entrega
Hola, el 11 de agosto realicé un pedido en la web www.universekick.com, la cual pertenece a una empresa china, pero como intermediaria en la web aparece la empresa española MOON 2.0, S.L. CON CIF B01907831.Pagué un envío premium adicional para tener el producto entre 9 y 16 días hábiles, y que en 10 días recibiría un email con el nº de seguimiento del mismo. Han pasado más de 10 días y no he recibido nada, he escrito a través del formulario de contacto de la web, la única forma visible que hay, ya que no aparece ningún email ni teléfono de contacto, y no he recibido ninguna respuesta de la empresa, y la verdad, no sé si pensar que esta empresa es FRAUDULENTA.Si es legal, quiero que me envíen el nº de seguimiento y recibir mis zapatillas el día 2 de septiembre, que es cuando se acaba el plazo ofrecidos por ello, y si es un FRAUDE, denunciarlos. Gracias!
cancelacion del contrato
Hola, en el mes de junio de 2021 contarte una poliza de seguro dental con Sanitas, servicio que utilice unos meses y no considere necesario seguir pagando un servicio que no usaba.así que, antes de que terminara el año del contrato llame para cancelar la póliza y la persona que me atendió se negó a a cerrar el contrato, diciendo que tenia que ser 30 días antes. pues aun no se habían terminado los 30 días. expongo mi reclamación porque en estos momentos no puedo seguir pagando la poliza y me niego a pagar un servicio que no uso, siendo que YO LLAME PARA CANCELAR EL SERVICIO ANTES DE QUE SE CUMPLIERA EL PLAZO.espero me den solucion a la situación, ya que me siguen llamando para reclamar cuotas de un servicio que no uso.gracias por vuestra atención.