Cobro no correspondido
Hola, se me está cobrando un cargo de Vodafone cuando no corresponde porque no tengo ningún servicio con ellos. Solicito cancelen el cobro.
Dificultad por darse de baja en DAZN y cobro de un año de subscripción casi un 50% más cara.
Hola buenas tardes,Realizo la siguiente reclamación con motivo de la renovación automática del plan anual de DAZN que yo NUNCA pedí y que incluyen en letra pequeña para que no veas. Recibí una notificación de que se me iba a realizar la renovación automática e intenté darme de baja por la página web. Después de pulsar a Cancelar subscripción salía un mensaje confuso en el que no concretaba si me había dado de baja o no. Supuse que sí, aunque no recibí ningún mail. Por si acaso pedí que me confirmaran. Nadie lo hizo. Por supuesto, durante este proceso no recibo ninguna notificación al respecto.Hoy, dia 4 de marzo, me han realizado el cobro de un año entero con valor de 219,99€. He intentado llamar pero no disponen de teléfono de atención al cliente y solo disponen de un chat, en el que me han dicho que una vez realizada la renovación no pueden devolver el dinero. No he usado el servicio y pido que me devuelvan con efecto inmediato el dinero de esta subscripción que yo no he pedido, dejando claro que si esto no se produce usaré todos los procedimientos legales a mi alcance para que se haga justicia ante esta abuso, pues además la renovación se produce con un augmento del precio en un 46,66% (70€).Atentamente,David
Facturación abusiva
Meses anteriores había solicitado una mejoría del alcance de mi internet en casa, sus comerciales me recomiendan Sin Coste Alguno dos dispositivos denominados Super Wifi, al instalarlos nunca mejoró el alcance de mi internet en casa, en resumen eran obsoletos, no entiendo como pueden ofrecer un producto que no cumple con lo que dicen ofrecer, luego de esto, expongo mi descontento con dichos dispositivos y envían a un técnico a cambiar mi router, además me dan fecha-hora-cita para que vinieran a buscar los dispositivos Super wifi (obsoletos) no se los recomiendo a nadie, NO VINIERON NUNCA a buscarlos, en el mes de Enero, veo que mi factura esta muchísimo mas alta, el recibo se devuelve ya que mi cuenta de banco vinculada solo la tengo para gastos y no contaba con este cobro, llamo a la compañía, y atención al cliente me dice que pague el monto completo y al finalizar el mes de febrero, se me devolverían 99,9euros,al día siguiente lo ingrese al banco, y se cobro, además me dicen que se pondrán en contacto conmigo para poner de nuevo fecha y vengan a recoger dichos dispositivos, nunca me llamaron, estamos a 4 de Marzo ya, y no me han devuelto mi dinero, además de eso, me cobraron 20euros de mas, porque se había devuelto la factura de enero. Solicito que se me devuelva mi dinero los 99,9euros mas los 20euros. Ya he vuelto a hablar con el quinto operador de atención al cliente, para devolver los dispositivos mañana mismo a correos, esto es un gran abuso al consumidor, los trabajadores que dan atención al cliente no dan la información correcta, teniendo el cliente como es mi caso, que pasar por este tipo de situaciones, a mi parecer abusivas. EXIJO SOLUCIÓN YA, no es la primera vez que me han hecho esto, anteriormente a mi madre una señora mayor, empezaron a añadirle sin mi autorización pagos PLAYUP, algo que jamás autorice, ni mi madre uso, ni sabe usar, se aprovechan de las personas mayores, se que mi caso no es el único, que con solo dar click sin querer a un enlace que ustedes envían por mensaje de texto se active este tipo de servicio sin ningún control del cliente que contrata, fueron mas de 100euros y encima solo me devolvieron 30 miserables euros. No pienso pagar la ultima factura de febrero hasta que me devuelvan mi dinero. Exijo solución lo mas pronto posible.
PROBLEMA SERVICIO TECNICO
tengo contratado un servicio de mantenimiento con edp, el jueves día 29 de febrero a medio día llame y les avise que me fallaba la caldera y me dijeron que si era urgente mandaban un técnico con el precio de 53 euros, pero sino era urgente en 24 horas se pondría en contacto el técnico conmigo para solucionar el problema, el viernes día 01 de marzo llamo otra vez y dicen que no saben nada y no me pasan con ningún superior ni nada y me cuelga el teléfono, vuelvo a llamar y dicen que el técnico me llama el viernes, el sábado vuelvo a llamar y me dicen que son días laborables , el lunes llamo y dicen que abren otra incidencia y que llamaran al técnico para que me avise, todo esto es por no pagar los 50 euros de urgente, hoy es lunes y nadie a llamado, tengo dos hijos pequeños y estamos sin calefacción, no se para que llevo pagando un seguro años si luego no responde, una vergüenza.
Fallos en 3 electrodomésticos con la garantía vencida por 1 mes
Buenos días,Hace un tiempo deposité mi confianza en vuestra marca de electrodomésticos adquiriendo los siguientes productos:- FRYER AIR 1.5 L Freidora de aire sin aceite - CREATE/ION CERAMIC/Secador de Pelo Iónico por Infrarrojos Portátil- JUICER FORCE - Exprimidor eléctrico de zumo 300W y conos intercambiables- FACE WAVE - Cepillo Facial de Silicona - Masajeador SónicoCon el tiempo y lamentablemente, he ido perdiendo esta confianza debido a los siguientes problemas para cada uno de los aparatos:- La bandeja de la freidora (teniendo máximos cuidados al lavarla y secarla) se ha oxidado con demasiada facilidad.- El secador de pelo - por algún motivo que desconozco – ya no mantiene sujeto el difusor y es terriblemente incómodo usar el aparato. Al usarlo con el difusor se cae repetidamente.- El exprimidor ha dejado de exprimir y hace un sonido extraño. Ha pasado repentinamente.Por último y esto ya resuelto, el cepillo facial se encendía y apagaba. Tras enviaros el aparato dañado, se procedió a la reparación.Adjunto tickets de compra y documentos gráficos (foto y vídeo) de todos los problemas descritos. Cualquier información adicional me pueden contactar por correo electrónico o por tlf en 646 52 80 10. En el siguiente o siguientes mails enviaré el resto de documentos mencionados.PD. Para la air fryer no dispongo de ticket de compra puesto que fue un regalo. Adjunto manual de instrucciones.Saludos afectuosos,Atentamente
Retraso tren e implicaciones
Buenas tardes, Con referencia al viaje adjunto y debido al retraso del tren me vi obligado a utilizar un taxi para llegar a tiempo al aeropuerto.Saludos afectuosos,
Telefono inutilizable
Hace 2 años compre un galaxy ZFlip 4 y llevo 2 meses con el en el taller por un pequeño problema (no funcionaba una pequeña.parte de la.pantala pero el telefono estaba bien se utilizaba). Me llaman que me deniegan la garantia porque han visto oxido dentro aunque no tiene nada que ver con la pantalla. Asi que no entra en la garantia. Tengo que pagar 15 euros para recuperar mi telefono y sorpresa..me lo devuelven estropeado del todo. Ahora tiene una mancha enorme en la pantalla y es inutilizable. Denunciare la empresa y el servicio tecnico. Estoy cabreadisimo
Garantía Parcial menor de 3 años
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2022 adquirí un set de ollas rápidas VMF Perfect. Adjunto mail resumen con todos los adjuntos y explicación pertinente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menor a la misma. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reembolsar el gasto justificado por la reparación y valoren una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.
La empresa nunca entrega a mi domicilio
Estimados/as señores/as:Con fecha [23/02/2024] compré en Amazon, quienes contrataron con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [las 22:00] horas del 27/02/2024.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Pedido de Amazon.Correo con fecha de entrega comprometida.Correo notificando que en lugar de entregar en domicilio lo dejan tirado en una tienda de Estanco.SOLICITO: Sin contabilizar los daños y perjuicios que me han ocasionado la irresponsabilidad de su empresa, teniendo que comprar otro producto ya que nunca hicieron la entrega en mi domicilio,Solicito que le devuelvan el producto a Amazon, quienes están a la espera de la devolución del producto para devolverme mi dinero.Id. de seguimiento de la devolución:***77514Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de cobro indebido y Baja supuesta suscripción
Buenas tardes, en el día de hoy 04.03.24, realizando búsqueda de financiación en plataforma online, una de ellas de forma automática me deriva a otra con el nombre CREDITANDO (CREDALITAS) la cual en su información y a fin de verificar la tarjeta bancaria me ....harían un cargo de 1,99 euros que se descontara de la cuota..... y automáticamente me han cargado en mi tarjeta de crédito estas cantidades: 1,99€ y 29,99€ por parte de una empresa denominada (CREDALITAS) para hacer la mentada verificación, basta con el primer cargo de 1,99€, es lo habitual entre los prestamistas, pero en ningún momento de forma engañosa y oculta alta en una supuesta suscripción a dicha plataforma, así mismo la imposibilidad de comunicación con la misma después de reiteradas ocasiones durante el día de hoy. Por ello en virtud a cuanto determina la norma legal tanto Estatal y Europea al respecto y que me ampara . Ruego me devuelvan lo cobrado indebidamente (29'99 euros) y que se me de de baja de la supuesta suscripción.