Baja servicio gas ENDESA, retirada contador
Hola, el 22 de julio realicé la baja del servicio de gas en ENDESA.- El 22/07 firmo la documentación correspondiente a la baja, y me indican que Nedgia, S.A. se pondrá en contacto para retirarme el contador.- Realizo varias llamadas a ENDESA porque nadie se pone en contacto conmigo para retirar el contador, me comunican que la baja ha sido aceptada y los encargados de realizar el cambio son Nedgia por lo que proceda a pedirles explicaciones a ellos.- 12/08 abro reclamación a ENDESA, nº xxxxx, S.A. Nedgia, S.A. sigue sin ponerse en contacto conmigo para la retirada del contador, me comunican que no es su problema y mientras el contador no sea retirado seguiré facturando.- 12/08 abro reclamación a Nedgia, S.A., nº xxxxx.Incumplimiento de visita, lo denominan.- 12/08 Solicito petición para cita de retirada de contador como me indican, nº xxxxx.Me comunican que queda registrado pero que no tienen disponibilidad horaria.- 23/08 Reclamo que después de un mes siguen sin llamarme, me comentan que siguen sin disponibilidad horaria y que me cierran la petición anterior y me vuelven a abrir otra, nº xxxxx.- 24/08 Me pongo en contacto con Nedgia, S.A., me comunican que la situación sigue siendo la misma del 23/08 y que realizan una reclamación de reiteracion de la orden de ayer, nº xxxxx.- 24/08 se envía esta misma reclamación por formulario en la web de Nedgia, S.A., nº ES-xxxxxA día de hoy y como resumen:1. Nedgia, S.A. después de un mes sigue sin retirarme el contador porque no tiene disponibilidad horaria.2. Endesa, S.A. me comunica que mientras no me retiren el contador me seguirán facturando y que no pueden ayudarme de ninguna manera, y cito: en mi sistema ya aparece la baja como aceptada y los encargados de acabar de realizar el cambio son Nedgia ya que nosotros ya hemos procesado el suministro como corresponde, si todo fuera bien, Nedgia tiene que pasar el suministro a su empresa por lo que nosotros no podemos hacer nada...Comunico a ambas empresas:Que tienen un problema enorme de burocracia administrativa, ambas se dedican a pasar la pelota al tejado contrario sin dar solución al cliente.Como comprenderán yo solicité la baja el 22 de julio, retiré el gas de mi hogar ese mismo día y realicé otra instalación. Yo no puedo pagar facturas hasta que Uds. tengan un hueco en su agenda y encima pagar un servicio que no dispongo.La lectura del contador es de 35m3 como he comunicado de manera oficial por YoLeoGas, y la factura que pagaré será hasta el 22 de julio. Espero no tener problemas de facturación y reclamaciones con Uds, y deseo por el bien de los clientes que puedan solucionar sus problemas de servicio, agendas y disponibilidad, su comunicación entre empresas y su atención al cliente que desde luego deja mucho que desear por trato, educación y falta de profesionalidad.Atentamente,
No devolución de deposito/fianza
Se realizó un alquiler de vehículo en fecha 3/08/2022 a través de la filial Thrifty, se ha devuelto el coche el día 4/08/2022. Informan que se retiene un depósito de garantía de 700€ por 10 días. A día de hoy, 24/08/2022, el depósito aún no ha sido devuelto. He contactado con Atención al cliente por email (la única manera de tener respuesta porque las lineas de teléfono son dedicadas únicamente a reservas) y la respuesta que tuve es que tardaran un máximo de 10 días para contestar. Me parece muy fuerte que no tenga ninguna manera de saber dónde esta mi dinero.
Reembolso por retraso
Hola, el pasado 21/08/2022 viaje con Interbus desde Málaga a Madrid, la hora prevista de llegada a Madrid era 21:25 de la noche, pero tras sufrir el vehículo en que viajaba una avería finalmente el autobús llegó pasadas las 23:15 de la noche. Según las medidas de Compensación de Interbus cuando existe un retraso superior a 30 minutos la forma que tenéis estipulada de proceder es, cito textualmente Devolución del 100% del precio del billete y en retrasos superiores a 120 minutos devolución del 150% del importe del billete e indemnización adicional de hasta 50€.Interpuse una reclamación en un punto de venta de la cual no he obtenido respuesta. Solicito la devolución del importe del billete mas los gastos de gestión
Reclamación Devolución Tratamiento
Hola, el día 06.05.2022 recibí un mensaje de texto en el que me indicaban el cierre del establecimiento ubicado en el Centro de Puerto banús. El día 31.05.2022 a las 18:30 tenía cita para mi tratamiento de Depilación laser, quedando pendiente 17 Sesiones, las cuales me comunican que se pueden seguir dando en el centro mas cercano que sería Málaga, es decir a 180 km de mi domicilio, por lo que solicito la devolución de dichas sesiones.El 05.07.2022 reclamo por mail a las 12:16 la devolución pues nadie se ha puesto en contacto conmigo como me habían indicado en varias ocasiones por teléfono 910603395.Tras 16 mail reclamando y siempre contestando lo mismo por parte de Hedonai ( Disculpe las moléstias, seguimos a la espera por parte del departamento encargado ) el lunes 22.08.2022 llamo por teléfono y me dicen que debo reclamar a atención al Cliente de El Corte Ingles cuando la facturación es por parte de Hedonai ( Contrato de venta y factura a nombre de Medical Beauty Care Growth S.L. CIF.- B87794152.Al no haber ningún criterio, ni voluntad de hacer la devolución por los servicios no prestados (17 Sesiones Laser. Importe el 08.10.2022. Bono de 15 Sesiones por valor de 270 € + 2 sesiones de bonos anteriores ) y cierre del establecimiento redacto esta reclamación.Solicito dicha devolución urgente.Gracias
LA GRUA DEL RACE ME DAÑÓ EL COCHE
Buenas, el pasado 26 de junio se me averió el coche. Como estaba a más de 100km de casa me lo tuvieron que traer con una grua de grupaje, la cual subiendo el coche me rompió el spoiler delantero. Puse una reclamación en el Race, que fueron los que se encargaron de todo, y estos dicen que no se hacen responsables. Que no van a pagar el spoiler nuevo, que solo pagan la mano de obra de recolocarlo. Pero el spoiler está todo retorcido, con los agujeros de los tornillos rotos y todo desconchado. Yo solo pido que dejen el coche como lo entregué, que es con el spiler en perfecto estado. Los agentes del Race no me han ayudado en nada, se han limitado a pasarme las fotos de todas las gruas por las que pasó el coche, en las cuales se ve perfectamente que el spoiler estaba bien cuando se llevaron el coche, y el estado en el que llegó al ultimo servicio de transporte. Me he tenido que hacer cargo yo de llamar al servicio de transporte que me rompió el spoiler y despues de mucho discutir en insitir me pasaron el numero de poliza de responsabilidad civil. Me he tenido que buscar la vida y asar parte a mi seguro del vehiculo y pasarles el numero de poliza de la empresa de transportes. No me parece correcto el trato que estoy recibiendo por parte del RACE, ellos se encargaron de buscar el servicio de transporte que a ellos les parecia oportuno, el cual me rompió el coche y luego no quieren saber nada al respecto, ni unos ni otros, y me tengo que buscar la vida para solucionarlo cuando deberian ser ellos, que son los causantes de los desperfectos los que deberian haberlo solucionado. Pero simplemente se dedican a decir ya le hemos dicho en ocasiones anteriores que no vamos a pagar el spoiler, que solo pagamos el recolocarlo. Cuando me digo que el RACE me ha roto el spoiler, evidentemente me refiero a una de sus empresas colaboradoras, pero yo con quien trato directamente es con el RACE que es quien me cobra cada año el recibo y por eso considero que les tengo que reclamar a ellos como causantes directos del daño. Luego ellos que hagan sus tramites con sus colaboradores, pero yo no deberia, no tendria por que haber siquiera llamado a la empresa de transportes para averiguar datos como la poliza de seguros.Tengo a disposicion de la OCU las fotografias donde se ve el estado del vehiculo antes y despues de ser remolcado. Conclusión: Yo lo que reclamo es que me cambien el spoiler delantero (que es una pieza que va debajo del parachoques y es de serie) Suministro, pintar y montar el spoiler. que segun el presupuesto que me hicieron sube 265€+IVA. El Race lo que me propone es recolocarlo bien, aprovechar una pieza en mal estado que puede salir volando en cualquier momento por la autopista y hacer daño a alguien. El spoiler está retorcido, desconchado por donde se engancho en la rampa de la grua, con los agujeros de los tornillos ensanchados. Es un trato que no me parece justo ni correcto.
Problemas reparación siniestro de hogar
Hola. En marzo se realizó apertura de expediente tras siniestro en hogar, con seguro Axa. Tras fijar una primera fecha de reparación 05/07/2022, no se presenta nadie. 4 horas después fijan otra fecha, ya que el operador, ha caído enfermo y por eso no contactan con él durante tres horas y media. Segunda fecha (08/07/22) fecha que se pretendía fijar en un principio para el mes siguiente. Es una segunda vivienda, y me desplazo el día 5, con los consiguientes gastos y adaptación laboral necesaria, exclusivamente para esto. Permanece en la casa, la segunda persona que acudía conmigo, añadiendo gastos no previstos de viaje en tren para regresar a trabajar yo, insisto en que el daño ya está hecho, que lo comprendo, puede pasar, pero que si me dan otra fecha en julio, que no sea para hacerlo rápido y mal, evidentemente mi intención es adaptarme hasta donde pueda, pero que la reparación sea correcta. Me aseguran que así será, y quedará finalizado en un día incluso sin ningún problema. Cabe destacar que yo misma soy quien tengo que contactar una y otra vez con la compañía reparadora y con AXA por separado para reclamar, no se me facilita en ningún momento, ni realizan llamadas de seguimiento. Una sola persona realiza reparación de albañilería y pintura, al preguntar, manifiesta: puf, para que me manden con un compañero, algo muy gordo debe ser. Se realiza saneado de filtración, enmasillado, gota a mano sin máquina (porque ésta estaba en Alicante en una obra grande), y el techo queda irregular, manchado, con parches importantes y gota desproporcionada en comparación a la original. El pintor no da garantía porque informa a la compañía que no se puede hacer albañilería y pintura el mismo día. Cuando llamo a la compañía reparadora para reclamar y me dicen esto, no comprendo nada, ¿Por qué no me informan que hay que hacerlo en dos veces, previamente a repararlo mal? ¿Antes de hacerlo mal y tener que rehacerlo y que la casa sufra las consecuencias? Me dicen que no me preocupe que va a ir el supervisor a verlo y que veré qué todo va a quedar bien. Acude el 15 de Julio, y efectivamente confirma que la reparación no ha quedado bien, que se debe alisar y acudir con máquina. El día 20 de Julio acude un operario, que realiza nueva reparación y gota que piden se deje secar para ver resultados finales. Esta reparación no soluciona lo mal reparado antes, en principio me piden que se hará en dos veces, tras desplazamientos exclusivamente para esto, se espera llamada para primeros de agosto, para utilizar mis vacaciones en nueva visita. Llamo de nuevo para tratar de concertar cita, que me dicen será en septiembre porque los trabajadores se van de vacaciones, en este momento no puedo más, me habían dicho unos días. Finalmente me dice la persona de contacto constante de la compañía reparadora, que será el día 24 de agosto. Le insisto de nuevo en que más que pronto lo quiero bien. Me dice que si, que sin problema, que deberán reparar la gota que no quedó bien y pintar... A día de hoy, el pintor viene a pintar únicamente sin realizar reparación de gota. Cuando de nuevo envío fotografías del estado de la vivienda, me dicen que no entienden mi queja (van enviadas cómo diez fotografías dónde se ve claramente el resultado). Mi paciencia ya no es la misma, creo que he sido comprensiva, y he dado muchas oportunidades y me he adaptado asumiendo gastos innecesarios de haberse reparado correctamente, no ha habido ni una sola petición de disculpas, nada, y como ya último mensaje hoy, en el que ya solo me dan ganas de llorar, es que la solución es tirar el techo y hacerlo de nuevo pero que la compañía no lo va a autorizar. Pero ¿en qué momento ha ocurrido eso? Puedo aportar conversaciones, fotografías del antes y el después, que era incluso mejor, que ya es decir, y pruebas de absolutamente todo este proceso que me ha hecho sentir tan mal y tal impotencia, que me veo en la necesidad de iniciar este proceso, y continuar.
INCUMPLIMIENTO COBERTURAS
El pasado Viernes 19 de Agosto me puse en contacto con el equipo de atención al cliente para reclamar el acceso a los servicios de limpieza, curetaje y empaste dental que me aseguraron estarían incluidos de manera gratuita en el momento de la contratación del paquete de seguros ASISA SALUD + DENTAL FAMILIAR. La contratación del paquete de seguros se realizó el pasado 10 de Diciembre de 2020 y desde entonces llevo 20 meses abonando mensualmente el servicio con un coste total hasta la fecha de 2.021,43 € como puede apreciarse en el extracto bancario que os adjunto “Resumen recibos ASISA.xls”. El motivo de mi queja se debe a que cuando realicé la contratación me indicaron que aunque ciertos servicios complejos, como podría ser una cirugía dental, tendrían coste adicional pero que los servicios básicos de limpieza, curetaje o un empaste estarían incluidos de forma gratuita. Sin embargo, cuando he ido por primera vez a una clínica de ASISA DENTAL me han presentado un presupuesto de 770,00 € después de pedirles que me hicieran una limpieza y unos empastes de unas caries pequeñas visibles en unas muelas. Por lo tanto, les reclamo que por favor procedan a prestar el servicio que me prometieron en el momento de la contratación o de lo contrario que me reembolsen el valor del importe pagado hasta la fecha por el servicio.
La empresa se fue de españa
Hola realice mi ortodoncia con la empresa smile direct club. La empresa desapareció de España, Las clínicas han cerrado. Me ha cambiado la mordida, cualquier tipo de asistencia tiene que ser por correo. Incumplimiento de contrato.
Incidencia Instalacion paneles solares
Buenos dias, Contrate con Iberdrola la instalacion de paneles solares. Los trabajos los ha ejecutado la empresa subcontratada Prime Energy. Desde el principio el asesoramiento tecnico q me prestaron fue pesimo. Contrate 8 paneles solares y tras la pertinente visita del tecnico para ver las condiciones de la cubierta todo han sido incorrecciones. Propusieron anclar los paneles a la fachada, cuando ya les habia advertido de q tengo aislamiento SATE y q no queria taladrarlo, q queria los paneles sobre bordillos en el lado plano de la cubierta. Proponian colocarlos bloqueando unos lucernarios q tiene la vivienda. Rechace esa propuesta y me dijeron q entonces solo cabian 6 paneles y q tenia q firmar un nuevo contrato. Con este tramite ademas de demorar retrasar la instalacion he perdido 3 meses de lista de espera para recibir la subvencion, q probablemente ya no llegue a recibir.Tambien me dijeron q habia q desplazar un ACS para agua caliente q tenia en la cubierta tambien en esto el asesoramiento ha sido muy deficiente pues me costo estar yo llamando a la empresa para ver si me lo desplazaban ellos quien me podia hacer esto y dónde querian q lo pusiera. Me toco buscar un fontanero de prisa y corriendo y pagar bastante porque me aseguraban q estaba ya todo preparado para la instalacion y q no lo podian retrasar. Esto tambien fue incierto pues despues aún tardaron 1 mes en pedir autorizacion e instalar. En la visita del tecnico a mi domicilioen abril, éste me preguntó q donde queria instalar el inversor. Le señalamos q teniamos un pequeño armario de obra de 1mx1m en la planta vivienda (junto al salon y uno de los dormitorios) en el cual teniamos otras instalaciones (ventilacion SIBER, cuadro electrico, controlador del riego, ect) y no nos comentó nada de si era adecuado o conveniente, se limitó a decir vale hizo fotos, tomó datos y se marchó.Finalmente, nos instalan los 6 paneles el dia 4 de julio (4 meses despues de firmar el primer contrato el 29 de febrero). El electricista nos preguntó donde iba el inversor y nosotros le mostramos el pequeño armario. Tampoco nos asesoró ni nos informó de nada. Incluso se esforzó bastante porque no encontraba los conductos para llevar los cables al armario, le salian al trastero del sotano y yo le dije q tampoco pasaba nada si lo instalaba alli pero el hombre se esforzó hasta conseguir colocarlo en el armario.La instalacion acabo como a las 13h. Pasado una hora, el inversor empezó a generar ruido como de un motor y a calentarse hasta el punto de quemar si se toca y asi siguió hasta las 18h q se silenció. Al dia siguiente, el 5 de julio, llame a Prime Energy y les dije q algo no estaba bien, q hacia mucho ruido y q vinieran a arreglarlo. Despues de insistir y llamar al menos 2 veces, a mediados de julio me mandan un tecnico para verlo. Hace un video, toma fotos y me dice q pasa la informacion y q me llamaran para solucionarlo. Pasa una semana y nada, llamo y me dicen q toman nota y me llamaran cosa q no hacen durante dos semanas pese a q llamo todas las semanas(19/07, 26/07 dos veces, etc), q tienen mucho personal de vacaciones, q ya me llamaran. Les digo q me lo solucionen o q al menos me pongan el inversor en el sotano para q no haga tanto ruido q es muy molesto pero no me dan solucion.El 19/07 contacto por primera vez con IBERDROLA y me dice q pasaran aviso a la subcontrata. El 21/07 vuelvo a contactar con Iberdrola para reclamarlo.El 1/08 consigo q me pasen con alguien de Prime y me dice q la incidencia esta cerrada pues el tecnico q vino dijo q estaba todo bien y no habia ruido, vuelvo a insistir en la reclamacion. El 5/08 llamo otra vez a IBERDROLA y me dicen q van a insistir en la reclamacion y q como tengo un mantenimiento, en 48 horas me tienen q contactar. Todavia sigo esperando...El 15/08 consigo contactar con Alfredo de Prime Energy q hace varias consultar y me informa de q la instalacion esta correcta, q fui yo quien dijo q pusieran ahi el inversor y q lo unico q pueden hacer es pasarme un presupuesto para cambiarme de sitio el inversor. Insisto en reclamar q eran ellos los q me tenian q haber asesorado y haberme advertido de q el aparato hace ruido y calor y q tiene q tener ventilacion.El 21/08 cansada de esperar vuelvo a llamar a Prime y por fin me dan una solucion: Q TENGO Q PAGARLES 471€ PARA Q ME CAMBIEN DE SITIO EL INVERSOR (5 m de cable). Insisto en la reclamacion.El 22/08 vuelvo a llamar a Iberdrola. Me dicen q no consta ninguna reclamacion porque la instalacion no estaba dada de alta hasta el 1/08 y q por tanto no corresponde mantenimiento ni reclamacion anterior. Insisto en poner una reclamacion n° xxxxx 22/08 a las 16.45h. Q el plazo para contestar son 30 dias.Resumiendo, llevo 2 meses soportando ruido y vibraciones muy molestas q se oyen en ambas plantas de mi vivienda entre las 15h y las 18h y aguantando un aparato q genera calor como si fuera un calefactor, metido en un armario de obra de1m cuadrado, q me obliga a tenerlo abierto para q ventile algo y no me dañe al resto de aparatos q tengo alli, todo con una temperatura exterior de 40°C. Q me he ausentado una semana de vacaciones y lo he dejado apagado por precaucion y q a veces cuando ya no soportamos el ruido lo apagamos tambien, ocasionandonos perdidas en la produccion ademas de las molestias.Cuando he contratado la instalacion de los paneles he contratado tambien el asesoramiento tecnico y una instalacion en condiciones. Como cliente no tengo por qué saber de instalaciones siendo la empresa la q tiene q asesorar al cliente y solventar las incidencias q puedan surgir q para eso han cobrado 5000€.Solicito q se sustituya el inversor por otro aparato q no genere molestias o q al menos lo reubiquen en otra ubicacion mas adecuada donde deberian de haberlo colocado desde un principio y logicamente sin costes para el cliente y dando una respuesta rapida q ya son casi dos meses en esta situacion.
Estafa Empresa alquiler coche
Hice una reserva de un coche de alquiler a través de CarJet para Dublín aeropuerto, en Irlanda, con la compañía Easirent. Contraté un coche Ford Mondeo o similar (de la gama de coches grandes) por 6 días con el seguro a todo riesgo que te incluye la franquicia de 2.100 euros que te piden de depósito en la empresa easirent. Nuestra primera mala experiencia fue el traslado en shuttle a la oficina de alquiler, que estaba a 5 minutos del aeropuerto. Tras llamar 3 veces y esperar 1h en un lugar distinto al que te explican en la reserva (en lugar de terminal 1 zona 14 te dicen por teléfono en inglés y rápido terminal 2 zona 18). Aún así fuimos al sitio correcto, pero tuvimos que llamar dos veces más ya que no venían. Cuando viene llegan mas personas y se montan rápidamente, yendo con una capacidad más alta que la permitida, diez personas en lugar de 8, sin cinturón y las condiciones de seguridad. Cuando llegamos a la oficina le transmitimos nuestro malestar y peligro de esto a lo que no nos hacen caso. Comienza el proceso de entrega del vehículo y nos exigen que paguemos el depósito de 2.100 euros, con tarjeta de crédito a nombre del conductor principal que sería xxxxx. Le digo que tengo el seguro a todo riesgo y dice que da igual, que lo tengo que pagar. Como no queríamos discutir más le damos una tarjeta a nombre de xxxxx de crédito de mediamarkt, contactless que lleva en el teléfono, y dicen que esa no les vale que no aceptan contactless. También tiene la tarjeta física con la numeración completa y dicen que no les vale que el nombre no aparece ahí. Leo las condiciones de la reserva y ni teníamos obligación de pagar depósito y además podíamos pagar con tarjeta de débito por haber contratado seguro, tampoco lo aceptan. Nos dicen que paguemos 240 euros (esto les daba igual la tarjeta y el nombre) y que se quedan esa cantidad sin reembolso alguno. Discutimos que eso no puede ser y nos amenazan y nos dicen que no nos dan el coche, que nos vayamos y que tampoco nos devuelven los 458 euros del alquiler. A mi padre, de 75 años le da un ataque de ansiedad por toda la situación, nos tratan a gritos y de muy malas formas. Por mis padres y mi suegro, 3 personas de más de 70 años, acepto pagar los 240 euros y les suplico que me den el coche para poder irnos ya que teníamos que cruzar la isla y teníamos 3h de viaje. Nos dan un coche de gama inferior al que contraté, un Peugeot 2008, 13 cm más estrecho que el Ford Mondeo, le digo que ese coche es más pequeño y me dicen que es el que tienen, que o ese o nada. Así que cogemos ese y nos vamos. Por las reseñas que he leído de easirent estafan a la mayoría de españoles que alquilan con ellos. A todos les acaban haciendo pagar los 240 euros u otra cantidad, o bien tienen problemas varios que arruinan sus vacaciones y les sale caro. Así que hay evidencias del modus operandi de esta empresa.Quiero reclamar:- Los 240 euros cobrados indebidamente ya que no tenía por qué pagarlos y además tenía tarjeta de crédito para poder pagar el depósito, que no quisieron aceptar (se adjunta foto)- los 458 euros del alquiler pues fue un coche de gama inferior, y por tanto me cobraron un precio por algo que no tuvimos, sufriendo la incomodidad durante 6 días de viaje. - mi padre tuvo un ataque de ansiedad y estuvo mal durante todo el viaje por esa razón, son daños personales que nos han arruinado el viaje y las consecuencias podrían haber sido mayores ya que con esa edad un disgusto así puede salir caro.