D. R.
11/09/2023

Suscripción fraudulenta

Buenas, mi hija lleva pagando año y medio una suscripción que no hizo a medianess. No hay forma de contactar con ellos y cancelarla y mucho menos de que devuelvan un dinero obtenido de forma fraudulenta.

E. V.
03/10/2022

Suscripoción sin permiso a Medianess e imposibilidad de rescisión

Buenos días, sin ser consciente de ello se me ha hecho una suscripción a algo que no sé que se llama Medianess y me cobra por tarjeta bancaria a mi cuenta con el nombre de cargo de CS-DL.com un servicio no solicitado. 3 meses a más 39 € y algunos cargos menores de 1,95 y 4,95. De momento total: 128,85 €. No es válido el correo que me dan para rescindir el contrato, me lo devuelve el sistema. Yo no he hecho ningún contrato con esa empresa, aunque me enviaron un correo al que yo intento responder y como digo antes, me dice que no existe. He visto en varios foros que hay bastantes casos como este en esta empresa y les ocurre lo mismo. Sin posibilidad de contactar y los cargos bancarios siguen llegando porque el banco me dice que no puede anularlos por ser de tarjeta y los expendedores de la tarjeta me dicen lo mismo, que dé de baja la tarjeta, con la consiguiente incomodidad por mi parte.ustedes tienen ya un caso recogido en su haber, lo he visto haciendo una búsqueda por internet. Luego deben ya saber lo que ha ocurrido y tener solución.

M. R.
01/06/2022

problema con la cancelación

Hola, al ir a descargar calibre, se me abrió la página de Medianess en la cual solicitaba los datos de la tarjeta pero comunicaban que no se haría ningún cargo. Pensé que era necesario para descargar calibre y los di. Para mi sorpresa, acto seguido veo que me han hecho un cargo de 1€ y a los minutos de 1,95€. Al intentar cancelar la suscripción no hay manera ni opción. Pone que tiene un chat online que no está nunca online, y tiene un correo al cual solicitar la baja, pero he leído que no la tramitan y a los 5 días te cobran 39€. Es un timo y no sé como darme de baja ya que ellos no contestan y no hay ninguna otra opción.

M. D.
14/03/2022

ME COBRARON POR UN SERVICIO GRATIS

Hola,Me apunté a este servicio pensando que era gratuito, y he tenido un cobro inmediatamente de dos euros.He intentado cancelar la suscripción, pero el soporte es en inglés y no me han dado ningún recibo de cancelación. Se supone que después de los cinco día de suscripción comienzan a cobrarme 5 euros por mes.Espero cambiar urgentemente esto.