Suscripoción sin permiso a Medianess e imposibilidad de rescisión

E. V.

A: Medianess

03/10/2022

Buenos días, sin ser consciente de ello se me ha hecho una suscripción a algo que no sé que se llama Medianess y me cobra por tarjeta bancaria a mi cuenta con el nombre de cargo de CS-DL.com un servicio no solicitado. 3 meses a más 39 € y algunos cargos menores de 1,95 y 4,95. De momento total: 128,85 €. No es válido el correo que me dan para rescindir el contrato, me lo devuelve el sistema. Yo no he hecho ningún contrato con esa empresa, aunque me enviaron un correo al que yo intento responder y como digo antes, me dice que no existe. He visto en varios foros que hay bastantes casos como este en esta empresa y les ocurre lo mismo. Sin posibilidad de contactar y los cargos bancarios siguen llegando porque el banco me dice que no puede anularlos por ser de tarjeta y los expendedores de la tarjeta me dicen lo mismo, que dé de baja la tarjeta, con la consiguiente incomodidad por mi parte.ustedes tienen ya un caso recogido en su haber, lo he visto haciendo una búsqueda por internet. Luego deben ya saber lo que ha ocurrido y tener solución.