problema con reembolso

Iniciar una reclamación

D. G.

A: RECAMBIOS ENDADO SL

11/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/2023,hice un pedido de un juego de pastillas y una junta homocinéticaMe pongo en contacto con ustedes porque he devuelto la junta homocinética ya que faltaban componentes (arresto) y ademas la caja venía en mal estado (rota) y han dado por cancelada la reclamación sin devolverme el importe correspondiente.Adjunto fotocopia del pedido: #1778539Solicito la devolución del importe de dicha junta homocinética (86,01 €)Sin otro particular, atentamente.

RECAMBIOS ENDADO SL

A: D. G.

11/09/2023

Buenas tardes, Dinero reembolsado. No obstante, anunciar que según las condiciones de nuestra página web, una vez recibimos la pieza en nuestro almacén, los operarios disponen de 15 días laborables para comprobar la pieza y si procede hacer el reembolso oportuno del dinero. Dicha pieza se entregó en nuestro almacén el día 31/08. Todavía estaba en plazo de ser reembolsada, bajo los criterios que indica nuestra web a la hora de realizar devoluciones. Saludos. Juan Manuel Endado Asesoramiento técnico www.endado.com/ayuda Endado.com - Cuida lo que te mueve Recambios Endado S.L., B-86552791, Calle Núñez de Balboa, 118 28006 Madrid, informa que sus datos son tratados para prestarle el servicio solicitado y enviarle publicidad de nuestros productos y servicios, por interés legítimo, contractual o consentimiento. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación. Puede ejercer sus derechos enviando solicitud escrita a nuestra dirección postal o electrónica, identificándose conforme a derecho. No se cederán datos a terceros, ni se realizarán transferencias internacionales. Más información en s:www.endado.com/infooliticas-privacidad ---- en Lunes, 11 Sep 2023 16:06:29 +0200 "abogados" escribió ----

D. G.

A: RECAMBIOS ENDADO SL

11/09/2023

Buenas tardes, queja resuelta pero, según vuestras condiciones de la web tenéis 6 días laborables (no 15) para comprobar la pieza.Aparte, me habéis cancelado la solicitud de reembolso alegando que las condiciones del artículo devuelto no cumplían con las normas de devolución (adjunto captura) Saludos.