F. M.

CORTE DE LINEA POR FACTURACIÓN ERRÓNEA

Hemos dado de baja la linea de telefonía fija, fibra y TV por falta de servicio durante 8 meses (otra reclamación) pues nos eliminaron la permanencia en tienda. Al pasarnos la factura el pasado 31/08/2023 nos facturaron incluyendo la penalización que no corresponde. En la tienda nos dijeron que devolviésemos el recibo y que recibiríamos la factura correcta. Asi lo hicimos. Hoy 11/09/2023 nos han cortado sin previo aviso las tres lineas móviles del mismo titular.

J. V.
11/09/2023

Subida de precio en el plan anual fraccionado

Hola, hace unos meses me cambié al plan anual fraccionado con compromiso de permanencia que ofrecía Dazn, que reducía el importe de mi factura de los 19€ al mes a los 12€.Resulta que ahora en septiembre van a aplicar una subida, que yo desconocía en aquel momento y me quieren subir a 19€, los cuales no estoy dispuesto a pagar, pero claro, al tener compromiso de permanencia, me van a seguir facturando hasta marzo del 2024. A mi modo de ver, esto no estaba contemplado en el contrato, lo veo un incumplimiento flagrante por su parte. Querría hacer una reclamación por ello.Muchas gracias.Un saludo,

B. G.

Impago

Hola. Envíe mis zapatillas a la empresa Restock porque las habían vendido. He enviado 3 y no me han pagado ninguna. Llevo desde abril esperando a que me abonen el importe de las tres zapatillas. Contacto con ellos y siempre me dan largas diciéndome que tienen retrasos con los pagos pero ya van 5 meses.

A. C.

COBRO INDEBIDO HOLALUZ

HolaHace un mes Holaluz se puso en contacto conmigo via email para informarme de un cargo de 80€ que me iban a ser cobrados por una supuesta inspección en mi contador en las fechas 10/09/22-05/09/22. Yo les indiqué que no entendía ni a que se debía ese cargo ni a que la demora.Me indicaron que me pusiera en contacto con Hiberdrola que era la empresa encargada y así hiceEllos me comentaron que se trataba de una inspección aleatoria y que el contador en esas fechas estaba averiado y con la pantalla apagada y que hacían una estimación aproximada del posible consumo no facturadoLes expliqué que no entendía nada porque, primero no había firmado nada ni había sido informada de aquella avería hace un año, segundo que no tenía ningún sentido el precio de 80€ en un periodo de menos de 30 días ya que por aquel entonces estaba pagando alrededor de 50€ por todo el mes, y tercera que no entendía la demora de cobro (si es que ese cobro era correcto, porque de serlo así no entendía que se hubiera demorado tanto la incidencia)El caballero me informó de que pasaría parte y se pondrían en contacto conmigo para darme una explicación y saber en base a que han hecho ese cargoNo me llamó nadie y ayer me cobraron en mi entidad bancaria los 80€Con lo que les pido por favor me ayuden a solucionar este problema porque estoy totalmente descontenta y siento que me están estafandoGracias de antemanoUn saludo

F. M.

8 MESES PAGANDO SIN SERVICIO

LLEVAMOS DESDE EL 10/01/2023 SIN SERVICIO, HABIENDO DEVUELTO INCLUSO LOS EQUIPOS, ROUTER Y DECODIFICADOR Y SE NOS HA ESTADO COBRANDO POR EL SERVICIO NO PRESTADO.

A. C.
11/09/2023

Reembolso por ingreso hospitalario muy grave

Solicito reembolso de 505,96 euros por no poder volar debido a un ingreso hospitalario grave de uno de los pasajeros de la reserva Identificador WBSNNY Vuelos Barcelona Sevilla VY2210 y Sevilla Barcelona VY2215Efectúe mi solicitud a Vueling en múltiples ocasiones aportando toda la documentación: número de incidencia 07183384 y nunca he obtenido respuesta algunaGracias

D. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA, TENGO UN VUELO PARA MARRAKECH DEL DIA 10 DE NOVIEMBRE AL 12 DE NOVIEMBRE DE 2023. RESERVA FW7J4E.TRAS EL DESASTROSO E INESPERADO TERREMOTO DE MAGNITUD 7 ESTE VIERNES NO NOS VA A SER POSIBLE REALIZAR ESTE VIAJE. CONTACTANDO CON LA EMPRESA NOS DICE QEU NO TIENE POLITICAS DE DEVOLUCION PARA ESTA CIRCUNSTANCIA. DADO QUE EL CODIGO CIVIL EN SU ARTICULO 1105 LO ESTABLECE COMO FUERZA O CAUSA MAYOR ME GUSTARÍA QUE PROCEDAN A LA DEVOLUCIÓN INTEGRA Y EN EFECTIVO O LA TARJETA CON LA QUE SE PAGÓ EL BILLETE. GRACIAS

M. P.
11/09/2023

Problema al descargar el cheque regalo

Hola, realicé la compra de un cheque regalo de La casa del libro desde la aplicación de waylet de un importe de 50€. Esta compra fue realizada el 24 de agosto, y en el momento de descargar el PDF del cheque, salta un error interno en el que se pide volver a intentarlo en unos minutos. Debido a que en todo el día no fui capaz de descargar el PDF decido poner una incidencia a la empresa. Estamos a 11 de septiembre y no he recibido respuesta. He llamado en tres ocasiones y la respuesta ha sido que lo están tramitando desde el departamento correspondiente, que tendrán mucho trabajo y por eso tardan.

A. A.
11/09/2023

Problema con la indemnización de Seur

Estimado seur. He recibido una indemnización de 10€ por la pérdida de un objeto valorado en casi 500€ (gafas de 400€, dos cargadores y una camiseta de marca). Por decirlo así me han ingresado menos de lo que pague de envío por favor ruego que revisen el caso.

M. M.

RECLAMO CANCELACION POR CATASTROFE NATURAL

Buenos días, Tras el terremoto ocurrido en Marrakech, solicito el reembolso del precio del vuelo o un bono para viajar con ellos en otro momento, habiendo sido denegadas dichas opciones. Reclamo el reembolso por catástrofe natural.Gracias.