Pago duplicado
Hola, realicé una reserva a través de booking de 3 habitaciones, 2 individuales y 1 triple, en el hotel Ibiza Playa con numero de confirmación 3547876962 para las fechas 13 al 15 de agosto. Al llegar al hotel la empleada de recepción nos informó errónea e insuficientemente de las condiciones y consecuencias de una cancelación y tras haber cancelado una habitación nos quiso cobrar un exceso del que no nos había informado previamente. Tras una larga discusión decidimos dejar la reserva como estaba originalmente con la afirmación por parte de esta empleada de que no se nos cobraría el cargo por cancelación de la habitación que finalmente se pagó íntegra. Procedimos al pago de la totalidad de la reserva, 2 habitaciones individuales y una triple mas las correspondientes tasas turísticas. El pago se hizo mediante cargo en 5 diferentes tarjetas correspondientes a las 5 personas que nos alojamos en las habitaciones. En total se pagó 1.374,35€. En fecha 19 de agosto se me cobró mediante cargo en cuenta un importe de 185€ correspondiente al cargo por cancelación de la habitación que se canceló por mala información pero que finalmente se pagó en su totalidad en el hotel. Llamamos al hotel para pedir el reembolso y con muy mala actitud por parte de la misma empleada que nos atendió en el hotel nos dijo que correspondía a booking, pero no obstante nos dijo que se comprometía a arreglarlo. Mi sorpresa llegó al día siguiente cuando veo que además me han retenido el importe de 987,35€ que corresponde al total de la habitación triple y la individual que ya se pagaron en el hotel. Todo esto tras haber llamado a booking, haber enviado justificantes de pruebas y además reconocer que el hotel admitía la duplicidad del cargo. El cargo de los 987,35€ se ha hecho a fecha de hoy 22 de agosto.
VODAFONE ESPAÑA AVERIAS CONTINUADAS Y MICROCORTES
Buenas tardes,El día 22/08/2022 se produjo una avería en el servicio de internet de fibra que tengo contratado con Vodafone.Nº Incidencia: 130518174No es la primera vez que me pasa. Me resulta muy perjudicial ya que teletrabajo y me quedo sin poder trabajar durante ese tiempo.No busco que me descuenten de la factura unos céntimos. Sino una compensación por no cumplir con el contrato y dejarme sin servicio. Además de que arreglen la avería en condiciones. Ya que cada vez que se produce la avería mandan a un técnico subcontratado al domicilio cuando el problema es de las conexiones exteriores. Es lo que nos explicó el último técnico que vino y nos cambió el router entero y varias piezas de la conexión interior sin ningún resultado. Según su posterior investigación parece que se debe a que compartía la toma exterior con otra vivienda. Y cada vez que instalan una nueva toma en el edificio cambian el enganche y vuelve a pasar.Espero vuestra contestación, y sobre todo que no vuelvan a producirse más averías,Gracias.
ABANDONO SERVICIO POSTVENTA
Desde Junio de 2022 estamos viviendo en el Residencial Atrium, donde somos propietarios de una vivienda. 1. La puerta de garaje de entrada al residencial se ha roto en múltiples ocasiones y no terminan de solucionar el problema. La garantía está vigente y no tenemos un teléfono REAL de urgencias directo a la empresa.2. Filtraciones de la piscina del residencial al sótano 2, conllevando así a la inundación del sótano. La empresa contratista ECISA, hasta el momento no ha solucionado el problema técnico. 3. Filtraciones en el foso del hueco de Montacargas de la Torre A. Donde hay una filtración de agua en el hueco y que no terminan de solucionar. La empresa no soluciona el problema, no tenemos teléfonos de urgencia reales. 5. Telefonillos de la entrada del residencial no funcionan. En garantía y las empresas no responden ni mail ni teléfono. 6. Problemas con el agua caliente de una de las torres. Aproximadamente 15 pisos no disponen de agua caliente y llevamos 3 semanas para que nos contesten en los teléfonos que nos indicaron en las garantías. 7. Focos de baños con instalación eléctrica mal ejecutada y fusible fundido y tras 2 meses nadie viene a solucionarlo. 8. Foco de la galería de los pisos, sin colocar. 9. Cubertero y alfombrilla impermeable para debajo del fregadero sin entregar, tras 2 meses viviendo aquí y reclamación efectuada directamente al servicio postventa. 10. Espejos de la entrada del residencial y piscina sin colocar. 11. No han entregado el residencial limpio de restos de obra, así como la fachada. 12. Gastrobar, gimnasio sin equipar y terminar las instalaciones y acabados, del baño. Además las dimensiones no son las contempladas en proyecto, quedando 2 ambientes ridículos para el uso indicado.13. Instalación de las luces del garaje incorrecta, los sensores de movimiento no están bien instalados, ya que siempre están las luces encendidas y no hay cómo apagarlas. 14. Fugas de agua por el techo por una incorrecta instalación del aire acondicionado. Innumerables Vecinos no pueden encender el AC por las fugas de agua en el techo del baño.15. Colocación del extractor incorrecta. Para encenderlo hay que meter la cabeza justo debajo del extractor y por encima de la placa de inducción por falta de visibilidad para el accionado de la misma. 16. Puerta de la piscina mal instalada. Han colocado un bloque para que no se termine de descolgar, algún vecino se ha cortado intentando cerrar o abrir la puerta de la piscina por encontrarse descolgada y encajada. 17. Suelo de pavicesped sin cesped, relleno de tierra, cuando llueve se convierte en una zona intransitable llena de barro que ensucia las zonas comunes. Indica qué solución esperas para tu problemaQue resuelva los puntos anteriores y se de un adecuado servicio postventa.
SAT Game
Hola, realicé un pedido el día 2 de julio de u pack seminuevo de nintendo switch con mandos. El paquete llegó el día 5, y el 11 del mismo mes un mando empezó a dar problemas. El 15 lo lleve a tienda para reparar, puesto que tenía 1 año de garantía. El 4 de agosto recibo un presupuesto de 29,95€ excusándose en un mal uso del mando y que hay que cambiar la palanca. Este es un problema muy común en los mandos de nintendo, y no creo que en 6 días la culpa sea mía. Pongo una incidencia vía web, a la que me contestan por correo solicitando la factura de compra, se la envío y no obtengo respuesta hasta una semana después enbla que dicen que cierran la incidencia por no contestar. Después de eso he enviado unos cuantos correos más sin obtener respuesta, he intentado contactar vía telefónica y después de tenerme varios minutos a la espera cuelgan, he intentado poner más incidencias vía web y aunque se envían no me llega justificante de la incidencia
Cargo por compromiso en tarifa
Hola, recibida factura de Vodafone despues de hacer portabilidad a Masmovil, en la misma me hacen un cargo de 36,30 por cargo por compromiso en tarifa, dicho cargo a mi entender no tiene que existir ya que no tenia penalizacion por baja anticipada, ya habia transcurrido unos cuantos meses, el cambio de tarifa vencio el Mayo/2022, y estaba sin permanencia, devolvi el recibo haciendo constar no estar de acuerdo con el importe de la factura y a si mismo me hacen un cargo de 144,00 de un terminal que me financiaron y faltan 8 cuotas por pagar, dicha financiacion tenia una peranencia de 12 meses que ya pasaron con lo cual estaba ya libre de permanencia, y que yo no me negaba a pagar las cuotas pero mes a mes como estaba financiado, la compañia ni ha contestado ni se ha puesto en contacto con migo, y en fecha 08.08.22 me hacen otro cargo de 22 euros por devolucion de recibos, dicho cargo tambien ha sido devuelto, no me niego en ningun momento ha pagar lo que debo, pero no el compromiso que ya paso, las cuotas de financiacion mensuales como estaba previsto pagar mes a mes y el recibo de 20 euros por devolucion tampoco lo voy a pagar.
Pago de asiento en vuelo y asignan otro
Pago asiento en vuelo a Nueva York, dos asientos duo juntos, código de la reserva N4QMN, numero de billete 075-1401672378 me asignan dos asientos en medio de la fila rodeado de otros viajeros, los asientos no se corresponden con los pagados, pongo reclamación en la pagina web de Iberia adjuntando factura con los asientos cobrados asignados y tarjeta de embarque donde aparecen otros asientos asignados. Me envían código de llegada de reclamación P20220714-26468393, donde dicen que en el plazo de 7 días recibiré respuesta. Al no recibir respuesta, llamo a los 10 dias y me dicen que está en curso, luego vuelvo a llamar al mes y me dicen que ha sido desestimada por fuera de plazo. No recibo ninguna otra información.Exijo la devolución del importe pagado por la reserva de asiento
Cambio de contrato sin mi consentimiento
Buenas tardes, siempre he tenido un contrato con Iberdrola de mercado regulado y no me afectaba el cargo normativo del techo del precio del gas. Ahora me acabo de llevar la sorpresa de que me han cambiado mi contrato a mercado libre cobrándome unos 70/80 euros de cargos normativos como el TECHO DEL PRECIO DEL GAS, y otros conceptos y servicios entre los que se encuentran un seguro de protección de pagos y un seguro eléctrico del hogar que una vez más no he contratado ni firmado y sin mi consentimiento se me está cobrando entiendo que desde hace meses.No entiendo como tal y como esta la LOPD se contratan servicios y cambios de contrato sin el consentimiento del titular.Solicito la devolución de los seguros cobrados y la explicación de cómo se han usado mis datos para dar de alta un contrato que es contrario a mi voluntad y que me perjudica con facturas cercanas a los 200 euros mensuales de luz que no puedo pagar cuando antes pagaba facturas que no llegaban ni a 80 euros por regla general.Un saludoAitor González Ortega 49053376B
Problemas con la devolución
Buenas tardes: Realicé un pedido con fecha 02/08/2022 en la web de Lady Pipa. Según su política de devoluciones, hay 18 días naturales para la devolución de la mercancía. El transportista se puso en contacto conmigo el día 4 pero no me encontraba en el domicilio. Finalmente, me lo entregó el día 5 de agosto. Este aspecto es fácilmente probable en la medida en que el Albarán de entrega no está ni siquiera firmado por mi. Ayer, día 21 de agosto, dentro del plazo legal para efectuar la devolución, fui al Punto de entrega, pero me surgió una duda, ya que en la página no pude cómo se podía identificar el paquete. Solo indican que hay que depositarlo. A estos efectos, antes de enviar el paquete y que el mismo se perdiera o hubiera cualquier tipo de problema, envié mail a la empresa solicitando aclaraciones a efectos de la entrega del paquete. Hoy me contestan que estoy fuera del plazo legal para realizar la devolución. Entiendo, que esto no es correcto en la medida en que: 1) Realmente, el pedido a mi me llegó el día 5 de agosto a mi domicilio. 2) Si aún el anterior motivo no fuera suficiente, dentro del plazo establecido para realizar la devolución, planteé una pregunta que en ese momento era necesaria para realizar la devolución, que no ha sido contestada hasta hoy, día en el que me indican que ya no se pude realizar la misma. Entiendo que estas cuestiones, que impiden realizar el envío de manera certera, debieran de suspender los plazos a efectos del cómputo de días de la devolución. Solicito por tanto que se permita la devolución de la correspondiente mercancía.
Devolución del dinero
Tras varios días de conversaciones con el comercial Salvatore, decido adquirir el vehículo con matrícula 8239JVF y el propio comercial me dice que recogerlo en Zaragoza será más rápido y mejor que pedir que me lo entreguen en Madrid.El día 6 de Agosto recojo en Zaragoza el vehículo atendido por el comercial Roberto.El mismo día 6 de Agosto y tras circular menos de 20Km, el vehículo se para en marcha y se encienden varios testigos de avería en salpicadero.Tras el suceso del punto anterior, procedo a devolver el vehículo al concesionario al comercial Germán con el depósito lleno y allí entrego las llaves del vehículo.Tras varios intentos de obtener una solución e información sobre el incidente, el día 9 de Agosto se me notifica que el fallo se debe al filtro de combustible, que se le va a cambiar y se procederá a enviarme el vehículo a un concesionario en Madrid esa misma semana y que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución desde el día de la entrega en Madrid.El día 10 de Agosto se me comunica que ya se le ha cambiado el filtro y que se ha hecho una prueba en carretera (algo harto improbable esto último dados los hechos que se describirán a continuación)El martes 16 de Agosto, el vehículo aún no se ha enviado a Madrid, y el comercial Roberto, encargado de mi atención, se ha ido de vacaciones sin dejar a nadie al cargo de mi problema.Ese mismo martes voy presencialmente al concesionario de OcasionPlus en las Rozas y soy atendido por Jose. Llegamos al acuerdo de que se me entregaría el coche a más tardar el viernes 19 de Agosto en las Rozas y se deja por escrito que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución del vehículo a partir del momento de la nueva entrega.El jueves 18 de Agosto se me notifica que finalmente se me entregará el vehículo el día 19 de Agosto, pero que será en Getafe y no en las Rozas.El Viernes 19 de Agosto me persono en el concesionario de OcasionPlus en Getafe y soy atendido por David, del taller, y se me hace entrega del vehículo.Tras circular 5km con el vehículo, este se para y se encienden los testigos de avería, el mismo fallo que en Zaragoza.Tras esto devuelvo el vehículo al concesionario en Getafe y se lo entrego de vuelta a David.Exijo la inmediata devolución del importe abonado por el vehículo, y me dicen que lo tiene que decidir la gerencia después de estudiar el caso en el taller.Después de llamar al taller, me dicen que aún no sabe que le pasa y que no me pueden dar una fecha estimada y ya me llamarán.De momento llevo gastados cientos de euros entre viajes de ida y vuelta a Zaragoza, uber de ida y vuelta a sus concesionarios, plaza de garaje, seguro etc.Exijo se me abone inmediatamente el importe del vehículo y los gastos personales que he tenido debido a mi trato con Ocasion Plus.
Aire acondicionado averiado
Hola.Compré un aire acondicionado hace 1 año y a los días de instalarlo no funcionaba bien.Se llamó al servicio técnico , vino un técnico y me dijo que iban a sustituir por uno nuevo igual . Pues no fue asiLe hecho un líquido y lo dejó y sigue igual.Y llevo llamando al servicio tecnico todo el verano y ni caso.Y el que me lo instalo igual nada no me hacen caso de nada