Hola el jueves día 7 a la 12.00 compré 4 entradas para el concierto en Madrid de Melendi. Hice cola online mucho rato y me dejo comprar 4 entradas para pista, puse los datos personales de los 4 asistentes y realicé el pago de 242 euros. Al acabar me puso la página que la compra se realizó correctamente y que me llegaría correo con las entradas. Por la tarde no me había llegado el correo con las entradas y les escribí una reclamación a través de la página web ya que estoy registrada. Consulte en el banco y el pago estaba hecho en la tarjeta de crédito. Por lo que compramos el AVE y reservamos el hotel. Al día seguiente me contestaron que hubo un fallo en mi compra y que me devolvían el dinero. Me he quedado sin entradas, ya que si hubiera sabido que la compra no fue correcta hubiera intentado volver a comprar para ese día o para la siguiente fecha que sacaron pero llame a mi banco y me dijeron que si que el pago se había hecho perfectamente y que no había fallo. Me han devuelto el dinero pero he intentado ponerme en contacto con ellos a través del email varias veces pero no me contestan. Han jugado con nuestras ilusiones porque yo pague y puse los datos, yo no tengo el problema que ellos tuvieran un fallo y no me avisaran hasta el día siguiente cuando ya no podía volver a comprar las entradas ya que estaba todo agotado. Y tengamos ya los billetes de Ave desde Huesca comprados.