I. G.
11/09/2023

Cancelar vuelo por terremoto en Marrakech

Tengo un vuelo desde Sevilla a Marrakech para el jueves 14 de septiembre y con vuelta para el día 18. He contactado con Ryanair para pedir un reembolso, ya que el pasado 8 se produjo un terremoto que ha arrasado en esta ciudad. Por su parte dicen que como el vuelo no se ha cancelado que no pueden devolvernos el dinero. Me parece muy indignante y que se están aprovechando de la situación para no devolver el dinero a los pasajeros. Hemos decidido no volar no por una cuestión de capricho, sino porque es algo peligroso: la ciudad está derrumbada, hay gente durmiendo en la calle y miles de desaparecidos. Es por eso que exijo el reembolso de mi vuelo.Un saludo

B. E.

problema con reembolso

hola, debido a lo que ha ocurrido en Marrakech nos hemos visto obligadas a cancelar nuestro viaje, Ryanair nos indica que si no es la empresa la que cancela el vuelo no hacen reembolso de los vuelos. Para cambiar el destino y fecha del vuelo tambien hay que pagar, no abonan nada de esos vuelos los cuales las causas del pais hacen que debamos cancelar los vuelos..

L. R.

Problema con pedido

Buenas, realicé un pedido por wallapop, pero al vendedor no le a llegado el mensaje de que puede mandarme el paquete, pero wallapop me a retenido el dinero de mi cuenta. Solicito que me devuelvan mi dinero para poder hacer el pedido de nuevo

I. L.

POSTE TELEFÓNICO CON CREOSOTA EN LA PUERTA DE CASA

Hola, a finales del pasado mes de mayo de 2023, pegado al muro de mi casa y a la puerta de acceso al domicilio, aprovechando la instalación de la red de fibra en la zona, Movistar ha sustituido el poste de madera por otro con creosota (material que tengo entendido que está prohibido por la UE desde el año pasado por ser cancerígeno y perjudicial para el medio ambiente. Desde entonces sufrimos tal pestazo que nos vemos obligados a cerrar las ventanas de casa.Curiosamente, a unos 300 metros de mi domicilio y en zona despoblada acaban de instalar otros de PRFV (plástico reforzado con fibra de vidrio), que son los que sustituyen a los postes creosotados.El pasado 16/08/2023 he abierto reclamación en Movistar (1004), con número PET23083620905, siendo contactado al día siguiente desde el teléfono 675 782 310 para preguntarme por la ubicación del poste antes referido. No he vuelto a tener noticias de Movistar, y este poste, cubierto por una sustancia perjudicial para la salud, sigue instalado en el muro de mi casa, y justo al otro lado del muro tenemos una mesa de piedra en la que solemos hacer comidas las familia (con este poste es imposible por el pestazo que suelta). Además ésta es zona de viviendas.Adjunto fotografías tomadas desde el exterior e interior de mi propiedad.Muchas gracias, un saludo.

P. T.
11/09/2023

Solicitud de reembolso por catástrofe natural en destino.

Número de reserva: EHGKQZ.Tenía un vuelo previsto a Marrakech para el próximo 14/09/2023, pero debido al terremoto de nivel 7 que ha sufrido esta ciudad y las más de 2.000 víctimas mortales que se ha cobrado está catástrofe natural, me gustaría solicitar la cancelación y el reembolso de mis vuelos debido a la fuerza mayor del incidente y la inseguridad que se pueda producir sobre nuestra integridad física.

S. O.
11/09/2023

Reembolso por causa de fuerza mayor

Tengo unos billetes de vuelo contratados con Ryanair para un viaje de ocio de Madrid a Marrakech el jueves día 14 de septiembre y vuelta el lunes día 18 de septiembre. Dado el terremoto acontecido en Marruecos que deja más de 2.000 victimas mortales e innumerables destrozos materiales, Ryanair debería dar la opción de solicitar el reembolso de los billetes puesto que el motivo para no querer viajar es una causa de fuerza mayor.

A. G.

SOLICITUD DE REEMBOLSO POR CATASTROFRE NATURAL EN DESTINO

Buenos días:Contrate un vuelo con referencia nº LW6MYH con destino Marrakech para el próximo 16/09/2023. Debido al terremoto de magnitud 7 que sacudió el pasado día 08/09/2023 la ciudad dejándola devastada y de difícil acceso a turistas, y antes la posibilidad de réplicas de este seísmo según expertos, así como la gravedad de la situación en la que actualmente se encuentra el país, rogamos la cancelación del vuelo y el reembolso de los billetes comprados por importe de 624.97.-€

M. F.

No se emiten facturas.

Hola, en abril de 2023 contraté el servicio de Endesa Electricidad. Aún no se han emitido mis facturas. Desde que tengo contrato con la compañía. Me dicen qué hay un retraso en la facturación y que luego puedo pagar a plazos. Pero yo no quiero tener una deuda. Quiero pagar en tiempo y forma.

L. Y.
11/09/2023

Problema para recambio de producto en periodo de garantia

Estimados/as señores/as: El 26 noviembre 2021 adquirí en Amazon España el producto Ninja Air Fryer MAX, Freidora sin Aceite [AF160EU]. Adjunto los siguientes documentos:?Factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en agosto 2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. No deseo que se me reembolse el dinero de la compra ya que el producto lo he comprado por menos de 100 euros y si lo tengo que recomprar hoy en vuestra web cuesta 157 euros y no alcanza para cubrir el reemplazo.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
11/09/2023

Reembolso por catástrofe natural en lugar de destino

Hace meses adquiri unos vuelos de Madrid a Marrakech con fecha de ida el 14 de septiembre y vuelta el 18 de septiembre. Teniendo en cuenta el terremoto de escala 7 acontecido hace unos días por el que actualmente ya se contabilizan más de 2000 víctimas mortales e innumerables destrozos materiales, por razones obvias considero que lo más adecuado es anular el viaje de ocio que había planeado. Me gustaría solicitar la cancelación de mi vuelo y un reembolso de los billetes dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente.