Problema con envio

T. P.

A: IKEA

11/09/2023

Estimados/as señores/as:En la fecha 19/08/23 hice un pedido de cierta cantidad de mobiliario a su empresa poniendo fecha de entrega el día 02/09/23 para evitar tardanzas y problemas de gestión. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 intentos de entrega que han sido inexistentes los dias 2 y 9 de septiembre (ya que la empresa ni ha llamado ni nada de nada) me volvieron a dar cita el día 23 cosa que la compañera no ha confirmado volviendo a retrasarme otra vez el envío una semana mas poniéndome en el día 26 de septiembre sin saber si la empresa se dignara a entregármelo. Me han hecho la devolución del envío pero si siguen así, lo cual me parece ya una falta de respeto hacia mi persona como consumidor, me veré obligado a cancelar el envío, solicitar la devolución del importe de la compra y poner una queja a consumo presencial mente en la tienda.SOLICITO que me hagan un envío urgente lo antes posible porque antes del 16/09/23 ya que por motivos personales no podré con mucha seguridad recepcionar el envío en la nueva fecha o que me den otra solución que sea lo mas próxima antes del 16/09/23 pero urgente ya que evidentemente me hace faltaSin otro particular, atentamente.