Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. O.
13/04/2026

No puedo acceder a mi curso

Hola, me pongo en contacto com ustedes porque estoy teniendo problemas para acceder al curso de cosmetología (convocatoria 2025) Hasta hace poco podía entrar sin inconvenientes, pero actualmente el acceso aparece como denegado. Quisiera saber so se trata de un error técnico o si necesito realizar algún trámite para reactivar mi cuenta. Agradecería su ayuda para poder continuar con el curso lo antes posible. Me salía curso denegado y no me permitía acceder a los módulos

V. S.
10/04/2026

Practicas

Buenos dias Me matricule en el curso de Gestion Adminostrativa del año 2024/2025 el año pasado solicite que me dieran las practicas en enero ya que en abril me iba a venir un tiempo a trabajar a alemania, no obtube respuesta. Despues en septiembre del mismo año me adjudicaron una plaza de practicas ( dando me de alta en la seguridad social) cuando yo les habia informado que me encontraba en el extranjero y queria informacion para poder pedir un aplazamiento de las practicas. En diciembre solicito un aplazamiento y hasta marzo no me dan respuesta del aplazamiento diciendome que tengo para hacerlas hasta Junio de este año, cosa que me es imposible por el volumen de trabajo que tenemos. Me gustaria reclamar como han llevado el procedimiento y los plazos de contestacion.

B. P.
01/04/2026

Abono prácticas no adjudicadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido adjudicación de prácticas del curso que he pagado. Lo compré en julio de 2024 por lo que debería debería de haberlo hecho en mayo 2025, como veía que no adjudicaban plaza pedí el aplazo a septiembre, el cual tampoco me dieron plaza, les pregunté me indicaron que tenían hasta diciembre. Ahora me dicen que tienen hasta septiembre. De esta manera no se cumplen con los plazos y por lo tanto, no se ha cumplido el contrato. SOLICITO la devolución del importe pagado por las prácticas que no se me han adjudicado ni he cursado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
22/03/2026

Reclamo de titulacion

Buenos dias Hice una fp en farmacia en el centro ccc, finalice en julio del 2023 y luego me entregaron un certificado provisional y el dia 19/03/2026 y informan que no he sido promovida, esta muy indignada, ese centro es un desastre, no dan informacion, no contestan y nos pasa a todos los integrantes de la promocion. Solicito Por favor tomar carta en el asunto, en espera de repuesta. Gracias

Y. V.
14/03/2026

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, me matriculé con CCC el 18/02/2026, me matriculé con un pago de 119.2€ el cual el día 24/02/2026 decidí desistir por temas de que no podía continuar con los pagos por motivo de que justo se me acabó del contrato de trabajo, y no me venía bien estar pagando mes a mes un curso donde no se explica nada, solo hay libros y libros, cuando a mí se me informó de que habrían clases virtuales ya que el curso era online por tema de que estaba trabajando no podía asistir al centro, ¿qué pasa? Que el día que desistí dentro del plazo de 14 con derecho a desistimiento, llevo esperando desde el 24/02/26 a que se me devuelva el dinero que pagué, y solo me dicen que “en estos días me avisará cuando esté realizada la gestión” LLEVO ESPERANDO CASI UN MES A QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO, Y CADA QUE ME CONTESTA RESPONDE LO MISMO, y yo me pregunto, ¿cuál es la tardanza? Si se supone que en máximo 10 días hábiles se realiza la gestión y ya voy para casi el mes, ¿es que no piensan que la gente necesita el dinero? Obvio, nadie nos obligó apuntarnos al bendito curso, pero si yo desisto dentro de los 14 días con todo el derecho del mundo, PIDO POR FAVOR A QUÉ SE ME DEVUELVA EL DINERO YA!! Fui paciente, y no pensaba hacer esta reclamación, pero es que parece que nos toman el pelo, y todavía el día que estaba informándome del centro vi muchas reseñas negativas, el cual yo le pregunté el por qué de esas reseñas y me contestó diciendo “ES QUE LA GENTE SE PIENSA QUE TIENE DERECHO A RECLAMAR CUANDO NO PAGAN” y lo que pienso es que deberían cerrar este centro ya que ha robado a muchísima gente, y me parece una falta de respeto que hagan esperar y nos den largas de “ya te avisaremos cuando esté hecha la gestión” ¿cuándo me vais avisar? ¿El año que viene? Por favor, DEVOLVEDME MI DINERO, no son miles de euros como los que le robaron a otras personas pero MI DINERO ME LO CURRE YO!! Trabajando como cabron4 para que el día que se realizó el pago todo muy rápido, ahí si no les costó nada realizar nada, rapidísimo cobraron, pero para devolver no, no? S!N V3RGUENZAS.

Esta empresa no responde.